санек13 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) сегодня случилась неприятность отвлекся на секунду во время закругления стукнулся в бордюр он высокий дасталась переднему колесу пасажирскому колесу и диску удар был сильный я думал бампер как минимум отвалился но так вроде по виду ничего только диск поцарапал но во время езды руль тянет вправо к таму калесу и рулевая калонка вправо павернута!анающие люди подскажите плиз что может быть? вроде машина едет калесо не спущено но как то тянет машину и люфт направо в рулевой калонке спасибо заранее за помощь по маей проблеме! Изменено 20 апреля, 2014 пользователем санек13 0 Цитата
visla Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 сегодня случилась неприятность отвлекся на секунду во время закругления стукнулся в бордюр он высокий дасталась переднему колесу пасажирскому колесу и диску удар был сильный я думал бампер как минимум отвалился но так вроде по виду ничего только диск поцарапал но во время езды руль тянет вправо к таму калесу и рулевая калонка вправо павернута!анающие люди подскажите плиз что может быть? вроде машина едет калесо не спущено но как то тянет машину и люфт направо в рулевой калонке спасибо заранее за помощь по маей проблеме! вывешивай и смотри мож что погнул. а так . ку тебя еще резина стала скорее всего яйцом 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 @санек13, смотри тягу рулевую и рычаг ,скорее всего погнул 0 Цитата
санек13 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 еще вапрос раньше люфт в рулевой калонке тоже был вправо но счас после удара еще больше рулевая калонка сместилась вправо 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 еще вапрос раньше люфт в рулевой калонке тоже был вправо но счас после удара еще больше рулевая калонка сместилась вправо Смотри подвеску, 100% что-то погнул 0 Цитата
санек13 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 спс паганю на диагностику в ближайшее время 0 Цитата
санек13 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) был сегодня на сервисе приговорили тягу рулевую правую и саленблоки передних рычагов .подскажите плиз по саленблокам какие брать по размерам они и сколько их в передних рычагах? и что па фирмам взять чтобы дешево и сердито вышло ?заранее спасибо за помащь! Изменено 21 апреля, 2014 пользователем санек13 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 был сегодня на сервисе приговорили тягу рулевую правую и саленблоки передних рычагов .подскажите плиз по саленблокам какие брать по размерам они и сколько их в передних рычагах? и что па фирмам взять чтобы дешево и сердито вышло ?заранее спасибо за помащь! рычаг правый FO-935 рычаг левый FO-936 Цена-качество, за 2 года сайленты и шаровая без нареканий 0 Цитата
санек13 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 спс за совет но мне саленты нужны по фирмам что подскажете? 0 Цитата
visla Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 спс за совет но мне саленты нужны по фирмам что подскажете? сначала их померяй, потом уже покупать рычаги все разные и сайленты тоже 0 Цитата
санек13 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 блин во задачка рычаги мерять а сколько салентов 2 в каждом и того 4?) 0 Цитата
visla Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 2 сайлента, в 1 рычаге. и 1 шаровая сайлент стоит от 80р , эт самый дешовый, 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 был сегодня на сервисе приговорили тягу рулевую правую и саленблоки передних рычагов .подскажите плиз по саленблокам какие брать по размерам они и сколько их в передних рычагах? и что па фирмам взять чтобы дешево и сердито вышло ?заранее спасибо за помащь! Буду на днях менять рулевые тяги и сайлентблоки: рулевые тяги взял Ruville, а сайленты передних рычагов Corteco - вроде итальянская фирма сайлентов - но фирму эту не хвалят. Думаю в Минске можешь найти что нибудь по лучше 0 Цитата
visla Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Буду на днях менять рулевые тяги и сайлентблоки: рулевые тяги взял Ruville, а сайленты передних рычагов Corteco - вроде итальянская фирма сайлентов - но фирму эту не хвалят. Думаю в Минске можешь найти что нибудь по лучше сайленты хоть замерил? 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Нет не замерял! Пару лет назад их уже менял и знаю их каталожные номера: Corteco 0 Цитата
visla Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Нет не замерял! Пару лет назад их уже менял и знаю их каталожные номера: Corteco эт понят. а то рычаги разные и уже другие сайленты. какие поставили по вину могут если не пойти. поэтому если сайленты менять мерять, есть такая тема про рычаги и там все описано 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Да я знаю. В какой-то теме читал, что на первые мони ставят рычаги вроде от второй, а на второй вроде уже немного ни такие сайленты 0 Цитата
санек13 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 я года 2 назад пакупал саленты вроде проблем не вазникло с установкой!рычаги незнаю 95 год машина! 0 Цитата
visla Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 я года 2 назад пакупал саленты вроде проблем не вазникло с установкой!рычаги незнаю 95 год машина! купил бы новой рычаг , так как перепресовку старые рычаги не много получаются до 3 раз, вот так рычаг от 1р стоит 0 Цитата
санек13 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 visla спс за совет а рычаги идут в сборе с саленблоками? и замена не сильно стукнет по кашельку ?или выгоднее чем саленты менять?и как лучше менять сразу наверное два рычага? 0 Цитата
visla Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 visla спс за совет а рычаги идут в сборе с саленблоками? и замена не сильно стукнет по кашельку ?или выгоднее чем саленты менять?и как лучше менять сразу наверное два рычага? рычаг. с сайлентами и шаровой вместе. есть целый рычаг нормальные сайленты стоят в районе 300-400р шт ну менять можно как хочеш. можно парой а можно и 1 всего, кстате, если рычаги . разные с разными сайлентами. то лучше пару брать и делать схождение. 0 Цитата
санек13 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 нет так не буду друг менять !шаровые у меня харошие буду саленты менять еслибы шаровые были ерундовые а так брать не все не вижу смысла! 0 Цитата
санек13 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) поменяли передние саленблоки trw тягу правую развал схождения машину неузнать руль прямо едет ровно красота !а все началась с того что уходил на бордюр от столкновения с камикадзе и вот дабил счас прыгнув на бардюр! Изменено 27 апреля, 2014 пользователем санек13 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.