volkenturbo Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Привет,хочу перебрать заднюю подвеску универсала,поменять пружины и заменить сайлентблоки в рычаге независимой подвески. Меня заинтересовала деталь номер 6761093(номер 26 на рисунке).Это втулка или сайлент?Как её достать?Она легко выбивается?Почему она такая дорогая-есть ли аналоги?(цена одной как два сайлента). Просто я на этот узел смотрю и визуально не могу разобраться-с чем мне придётся столкнуться-легко ли её поменять? 0 Цитата
Luimen Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 вообще там сайлентблок,перепрессовывается как обычные,без всяких хитростей. 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 А есть где нибудь инструкция,как рычаг независимой подвески снимать,поиском что то не нашёл,только на 3-й мондео,а на первый нет 0 Цитата
igor2582 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 привет а где болт развальный стоит есть сайлентблок и его номер если что 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.