Clausz Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем привет. Немного поискал на форуме темы, но похожие что-то не нашел. В общем, полгода назад приобрел машину, Ford mondeo Mk.2 1999 1.8 diesel. Все отлично, были вложения, был доволен. Хозяин бывший сразу сказал, умирает плунжер в тнвд. Но я мало в машинах смыслю, дотянул до того, что заводится на горячую стала уж совсем плохо, на днях привез в сервис. В общем, договорились с мастерами о установке другого тнвд, тоже Lucas. Вроде отлично, оставил верного друга. Сегодня вечером мне позвонили, сказали следующее: после замены тнвд, вставляют ключ в зажигание, поворот лампочки загораются, все вроде ок. Но при попытке завести ничего не происходит. Говорят, стартер крутит (как будто бы я не знал), что мол проверили стартер отдельно. Сказали, будут ждать электрика в понедельник, потому что на тнвд иммобилайзер, и проблема явно где-то в электрике. Я, честно сказать, не знаю. Подскажите (я понимаю, гадающих по фотографии тут нет) хоть примерно, реальна ли ситуация? Пытался гуглить иммобилайзер на тнвд, но так и не понял, для чего он там и может ли влиять на запуск двигателя. Заранее спасибо. 0 Цитата
Решение autotone Опубликовано 18 апреля, 2014 Решение Опубликовано 18 апреля, 2014 Конечно может, это и есть иммобилайзер, клапан отсечки топлива замени на свой со старого насоса. 0 Цитата
Clausz Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Спасибо огромное! Прямо успокоил душу) Тогда буду звонить в сервис и говорить им) 0 Цитата
Clausz Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 В общем, сплошная беда. Мастера в сервисе сказали, что клапан не подходит, уж не знаю что именно. Он же по идее должен подходить? Их электрик говорит, что прошивка иммобилайзера у меня дилерская и надо ехать к официалам, чтобы вписать новый ТНВД. Скажите, реально ли все это и какие варианты есть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.