Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, всем доброго здравия! Остался без ключей и основного брелка от сигнализации... (ФМ3, 2.0, 2004, АКПП).

Цена вопроса ОД: 15 килоРублей - ремкомплект, 15.2 кР - работа, транспортировка авто ... до места запуска в космос(без питания) - наверно тоже денег стоит.... итого 40 кР - минимум...

Экспресс-поиск по Москве аналогичных услуг по восстановлению ключа: 10 -20 кР... Уже не весело... но, не печально как оказалось...

Восстановление ключей(2 минимум, для новых кодов) с полным сервисом составило - 14 кР. 

Уважение всем ребятам, которые знают свое дело!

Написал для информации, всем МондеоЛюбителям!

• 2 месяца спустя...

Опубликовано (изменено)

Друзья,кто-нибудь сознательно не курочил" рогатку" с жалом от трёхкнопочного ключа( ну,может ,не дай бог, ломался у кого)?        Какой формы часть жала впаяная в" рогатку"? Есть ли там паз под шплинт для установки в выкидной ключ?Кто видел?Просто есть моя рогатка лишняя, и мог бы не нарезать выкидной. Или там просто цилиндр от жала внутри?

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
@tanliz, в Допоборудовании в важных темах есть темка Про выкидной ключ. Там вроде есть фото того и другого ключа. Или в какой то теме про ключи кто то выкладывал фото. Сейчас найти не могу
Опубликовано

@Evgkomok,Я там не нашёл, что же находится внутри рогатки.Там в основном описано как разбирать жало в выкидном.Это я и так умею.

Опубликовано

Друзья,кто-нибудь сознательно не курочил" рогатку" с жалом от трёхкнопочного ключа( ну,может ,не дай бог, ломался у кого)?        Какой формы часть жала впаяная в" рогатку"? Есть ли там паз под шплинт для установки в выкидной ключ?Кто видел?Просто есть моя рогатка лишняя, и мог бы не нарезать выкидной. Или там просто цилиндр от жала внутри?

Свою лишнюю рогатку можешь смело выкидывать, пристроить жало от нее в выкидушку не получится. 

Опубликовано

Свою лишнюю рогатку можешь смело выкидывать
Понял.Пожалуй,как Плюшкин,сохраню, пригодится.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Вечер всем добрый! Один вопрос к тем, кто программировал второй ключ( имея только один) с помощью Форскан с расширенной лицензией.Процедуру я знаю,вопрос в том, обязательно ли стирать из памяти все старые ключи(инфа по сайту форскана) перед программированием новых.?Или ,если в памяти PATS сидит два ключа можно просто дописать третий?

Опубликовано (изменено)

@tanliz, я прописал третий без проблем. У меня тоже был только один ключ на руках, а прописаны два.

Изменено пользователем Anubis
Опубликовано

я прописал третий без проблем. У меня тоже был только один ключ на руках, а прописаны два.
Понял,спасибо.  Видимо разработчики программы рекомендуют удалить утерянный ключ( понятно зачем), а удалить один ключ не позволяет функционал,удаляются только оба.
Опубликовано

Понял,спасибо.  Видимо разработчики программы рекомендуют удалить утерянный ключ( понятно зачем), а удалить один ключ не позволяет функционал,удаляются только оба.

Я тоже прописал третий,имея один на руках. Побоялся стирать все ключи, думал малоли что-то пойдет не так. Это если например у тебя украли ключ, то тогда уже надо его удалять. А если ты уже сто лет ездил с одним, я думаю не стоит заморачиваться.
Опубликовано

. Это если например у тебя украли ключ, то тогда уже надо его удалять
Я так и понял рекомендации по удалению.
Опубликовано (изменено)
. Побоялся стирать все ключи, думал мало ли что-то пойдет не так

Кстати да, если что пойдёт не так можно остаться не с одним ключом ,а вообще без оных :D

Опубликовано

Кстати да, если что пойдёт не так можно остаться не с одним ключом ,а вообще без оных :D

Вот и я так подумал. Хотя маловероятно, там по-моему пишут, что сначала рекомендуют прописать как запасной ключ и если все получилось, то можно удалять ключи и прописывать заново уже два ключа. Как-то так.
Опубликовано

Вот и я так подумал. Хотя маловероятно, там по-моему пишут, что сначала рекомендуют прописать как запасной ключ и если все получилось, то можно удалять ключи и прописывать заново уже два ключа. Как-то так.
Ладно, давай остановимся на том , что можно просто дописать третий. 

П.с. А сколько максимально? 4?

Опубликовано (изменено)

Ладно, давай остановимся на том , что можно просто дописать третий.

П.с. А сколько максимально? 4?

8 ключей. Изменено пользователем saniak74
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Взял выкидной ключ, нарезал, прошил - кнопки работают, машина заводится.

Все бы хорошо, только имобилайзер с этим ключом работает через раз - то заводится, то при включении зажигания на часах индикатор моргает.

Несколько раз передерну ключ - заводится.

Что не так с ключом (точнее чипом)?

Опубликовано (изменено)

Брал с чипом (http://ru.aliexpress.com/item/Remote-Flip-Folding-Key-433MHz-4D60-chip-for-FORD-NEW-Focus-Mondeo-Fiesta-3-Buttons-Keyless/32348483412.html?tracelog=back_to_detail_a).

Перепрошивал - не изменилось (периодически имобилайзер не видит чипа ключа, мигает индикатор в часах)

Изменено пользователем Мышонок
Опубликовано

@Мышонок,Ну, может чип дурака валяет? Не знаю, , можно ли его вынуть, и внедрить в старый брелок?Как со старым будет?

Скажи пожалуйста сколько сейчас нарезка в Климовске стоит?

Опубликовано (изменено)

В том году резал, где то выше писал уже место и цену.

А про ключ - тоже на чип грешу, брал в Китае, вернуть не вариант.

"Резал в области - Климовск, 800 руб. 10 мин. проверили тут же, все работает. Резал по образцу. "

Изменено пользователем Мышонок
Опубликовано

мин
ыВ том году я тоже резал, по твоей наводке, за 800.Думал мож подорожало?
Опубликовано

У меня такой же ключ и та же проблема. Пока не заморачиваюсь.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики, прокомментируйте, если в курсе?Хочу сыну на моню запасной ключик сделать.Пришёл из Китая пустой брелок с жалом( обычный круглый), на разборе взял брелок с чипом ориг.Ну,и пока сын не подъехал,ради эксперимента прописал его на ЦЗ своей мони.Подъехал сын,остановился рядом,т.е обе машины в зоне действия брелока.Прописали этот брелок на ЦЗ его машины,всё щёлкает,работает.Но так же работает и на мою машину.Т.е. один ключ открывает обе машины.Вроде так не могёт быть?Может близость двух авто при прописке на это повлияло.?Если это не косяк какой,пользуйтесь те,у кого в семье две мони, может пригодиться.

Опубликовано

Все логично. Ключ прописан в двух машинах, которые стоят рядом. Поскольку система не диалоговая, то ключ работает только как передатчик. А две машины рядом - приемники.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...