denissaf Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Друзья, всем доброго здравия! Остался без ключей и основного брелка от сигнализации... (ФМ3, 2.0, 2004, АКПП). Цена вопроса ОД: 15 килоРублей - ремкомплект, 15.2 кР - работа, транспортировка авто ... до места запуска в космос(без питания) - наверно тоже денег стоит.... итого 40 кР - минимум... Экспресс-поиск по Москве аналогичных услуг по восстановлению ключа: 10 -20 кР... Уже не весело... но, не печально как оказалось... Восстановление ключей(2 минимум, для новых кодов) с полным сервисом составило - 14 кР. Уважение всем ребятам, которые знают свое дело! Написал для информации, всем МондеоЛюбителям! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Друзья,кто-нибудь сознательно не курочил" рогатку" с жалом от трёхкнопочного ключа( ну,может ,не дай бог, ломался у кого)? Какой формы часть жала впаяная в" рогатку"? Есть ли там паз под шплинт для установки в выкидной ключ?Кто видел?Просто есть моя рогатка лишняя, и мог бы не нарезать выкидной. Или там просто цилиндр от жала внутри? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем tanliz 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 @tanliz, в Допоборудовании в важных темах есть темка Про выкидной ключ. Там вроде есть фото того и другого ключа. Или в какой то теме про ключи кто то выкладывал фото. Сейчас найти не могу 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 @Evgkomok,Я там не нашёл, что же находится внутри рогатки.Там в основном описано как разбирать жало в выкидном.Это я и так умею. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Друзья,кто-нибудь сознательно не курочил" рогатку" с жалом от трёхкнопочного ключа( ну,может ,не дай бог, ломался у кого)? Какой формы часть жала впаяная в" рогатку"? Есть ли там паз под шплинт для установки в выкидной ключ?Кто видел?Просто есть моя рогатка лишняя, и мог бы не нарезать выкидной. Или там просто цилиндр от жала внутри? Свою лишнюю рогатку можешь смело выкидывать, пристроить жало от нее в выкидушку не получится. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Свою лишнюю рогатку можешь смело выкидывать Понял.Пожалуй,как Плюшкин,сохраню, пригодится. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Вечер всем добрый! Один вопрос к тем, кто программировал второй ключ( имея только один) с помощью Форскан с расширенной лицензией.Процедуру я знаю,вопрос в том, обязательно ли стирать из памяти все старые ключи(инфа по сайту форскана) перед программированием новых.?Или ,если в памяти PATS сидит два ключа можно просто дописать третий? Изменено 15 июля, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Anubis Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) @tanliz, я прописал третий без проблем. У меня тоже был только один ключ на руках, а прописаны два. Изменено 16 июля, 2016 пользователем Anubis 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 я прописал третий без проблем. У меня тоже был только один ключ на руках, а прописаны два. Понял,спасибо. Видимо разработчики программы рекомендуют удалить утерянный ключ( понятно зачем), а удалить один ключ не позволяет функционал,удаляются только оба. 0 Цитата
saniak74 Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Понял,спасибо. Видимо разработчики программы рекомендуют удалить утерянный ключ( понятно зачем), а удалить один ключ не позволяет функционал,удаляются только оба. Понял,спасибо. Видимо разработчики программы рекомендуют удалить утерянный ключ( понятно зачем), а удалить один ключ не позволяет функционал,удаляются только оба. Я тоже прописал третий,имея один на руках. Побоялся стирать все ключи, думал малоли что-то пойдет не так. Это если например у тебя украли ключ, то тогда уже надо его удалять. А если ты уже сто лет ездил с одним, я думаю не стоит заморачиваться. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 . Это если например у тебя украли ключ, то тогда уже надо его удалятьЯ так и понял рекомендации по удалению. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) . Побоялся стирать все ключи, думал мало ли что-то пойдет не так Кстати да, если что пойдёт не так можно остаться не с одним ключом ,а вообще без оных Изменено 16 июля, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
saniak74 Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Кстати да, если что пойдёт не так можно остаться не с одним ключом ,а вообще без оных Вот и я так подумал. Хотя маловероятно, там по-моему пишут, что сначала рекомендуют прописать как запасной ключ и если все получилось, то можно удалять ключи и прописывать заново уже два ключа. Как-то так. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Вот и я так подумал. Хотя маловероятно, там по-моему пишут, что сначала рекомендуют прописать как запасной ключ и если все получилось, то можно удалять ключи и прописывать заново уже два ключа. Как-то так.Ладно, давай остановимся на том , что можно просто дописать третий. П.с. А сколько максимально? 4? 0 Цитата
saniak74 Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Ладно, давай остановимся на том , что можно просто дописать третий. П.с. А сколько максимально? 4? 8 ключей. Изменено 17 июля, 2016 пользователем saniak74 0 Цитата
Мышонок Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Всем привет. Взял выкидной ключ, нарезал, прошил - кнопки работают, машина заводится. Все бы хорошо, только имобилайзер с этим ключом работает через раз - то заводится, то при включении зажигания на часах индикатор моргает. Несколько раз передерну ключ - заводится. Что не так с ключом (точнее чипом)? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 @Мышонок,Уже с чипом брал, или свой перекидывал? Как вариант удали и снова пропиши. 0 Цитата
Мышонок Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Брал с чипом (http://ru.aliexpress.com/item/Remote-Flip-Folding-Key-433MHz-4D60-chip-for-FORD-NEW-Focus-Mondeo-Fiesta-3-Buttons-Keyless/32348483412.html?tracelog=back_to_detail_a). Перепрошивал - не изменилось (периодически имобилайзер не видит чипа ключа, мигает индикатор в часах) Изменено 1 августа, 2016 пользователем Мышонок 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 @Мышонок,Ну, может чип дурака валяет? Не знаю, , можно ли его вынуть, и внедрить в старый брелок?Как со старым будет? Скажи пожалуйста сколько сейчас нарезка в Климовске стоит? 0 Цитата
Мышонок Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) В том году резал, где то выше писал уже место и цену. А про ключ - тоже на чип грешу, брал в Китае, вернуть не вариант. "Резал в области - Климовск, 800 руб. 10 мин. проверили тут же, все работает. Резал по образцу. " Изменено 1 августа, 2016 пользователем Мышонок 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 миныВ том году я тоже резал, по твоей наводке, за 800.Думал мож подорожало? 0 Цитата
Мышонок Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Не знаю, больше не обращался, это все тот же ключ. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Мышонок 0 Цитата
Anubis Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 У меня такой же ключ и та же проблема. Пока не заморачиваюсь. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Мужики, прокомментируйте, если в курсе?Хочу сыну на моню запасной ключик сделать.Пришёл из Китая пустой брелок с жалом( обычный круглый), на разборе взял брелок с чипом ориг.Ну,и пока сын не подъехал,ради эксперимента прописал его на ЦЗ своей мони.Подъехал сын,остановился рядом,т.е обе машины в зоне действия брелока.Прописали этот брелок на ЦЗ его машины,всё щёлкает,работает.Но так же работает и на мою машину.Т.е. один ключ открывает обе машины.Вроде так не могёт быть?Может близость двух авто при прописке на это повлияло.?Если это не косяк какой,пользуйтесь те,у кого в семье две мони, может пригодиться. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Все логично. Ключ прописан в двух машинах, которые стоят рядом. Поскольку система не диалоговая, то ключ работает только как передатчик. А две машины рядом - приемники. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.