InsoRF Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Люди добрые, подскажите не могу найти парт намбер креплений коврика на эксисте =( у меня потерялась поворотная хренька и коврик без нее плохо фиксируется а колхозить болтиком не хочется... может кто знает где купить или ее отдельно или крепежку целиком... заранее спасибо! если офф топ простите =( 0 Цитата
Beetlejuice Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Люди добрые, подскажите не могу найти парт намбер креплений коврика на эксисте =( у меня потерялась поворотная хренька и коврик без нее плохо фиксируется а колхозить болтиком не хочется... может кто знает где купить или ее отдельно или крепежку целиком... заранее спасибо! если офф топ простите =( 1 234 604 0 Цитата
158177 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 http://ffclub.ru/topic/355281/jump_0/?pid=15392196&do=findComment&comment=15392196 0 Цитата
Denissin Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 именно поэтому отказался от ковров с крепежами, они вечно отлетают и ломаются. взял себе нормальные 3D ковры в Сеинтекс, никаких креплений не требуется, лежат как влитые и без них, не задираются и не съезжают 0 Цитата
HKru Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Люди добрые. У меня стоят эти крепежи для стандартных ворсовых ковров Титаниума, с поворотным креплением, типа замка. Подскажите как их демонтировать? Крутятся вокруг, но не вытаскиваются. 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 @HKru, Выкручивать за основание, но не за сам барашек. Можно помочь плоской отверткой, поддевая вверх. 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Люди добрые, подскажите не могу найти парт намбер креплений коврика на эксисте =( у меня потерялась поворотная хренька и коврик без нее плохо фиксируется а колхозить болтиком не хочется... может кто знает где купить или ее отдельно или крепежку целиком... заранее спасибо! если офф топ простите =( У меня осталась одна "поворотная хренька". Остальные раздал на форуме. Если надо - в личку. Люди добрые. У меня стоят эти крепежи для стандартных ворсовых ковров Титаниума, с поворотным креплением, типа замка. Подскажите как их демонтировать? Крутятся вокруг, но не вытаскиваются. Поворачиваешь на 90 градусов и вынимаешь 0 Цитата
thebadman Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 именно поэтому отказался от ковров с крепежами, они вечно отлетают и ломаются. взял себе нормальные 3D ковры в Сеинтекс, никаких креплений не требуется, лежат как влитые и без них, не задираются и не съезжают У меня Синтекс 3D лежит и крепится за штатные крепления. Без них он катается по полу. 0 Цитата
Paulik Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 кронштейн крепления коврика 1 471 810 0 Цитата
Salimon Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Тоже брал себе тридешные Сеинтекс. В салон отлично вписались, не ерзают, не задираются. Чистятся быстро и легко и вид салону придают вполне достойный. 0 Цитата
Maki12 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Ребят подскажите резиновые коврики со штатным крепежом? Спасибо 0 Цитата
TheMishootka Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Всем привет, Сможет кто помочь подобрать хорошие коврики на зиму? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.