Evgkomok Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот какая "беда" случилась у нашего клубня: 10 апреля 2014 - в 19:34 Подскажите номерок уплотнительного кольца заглушки поршня тормозной ленты. В АКПП снизу заглушка со стопорным кольцом, поршня тормозной ленты и там как мне объясняют в сервисе есть уплотнительное кольцо(прокладка) которое-(ая) не дает подтекать АТФ, а у меня подтекает вот и ищу номер для заказа так как в автозапчастях разводят руками и отправляют к тем кто ремонтирует АКПП . Надо отдать должное его упорству и он нашел решение на форуме Маверика ))) Думаю что и нам это пригодится 0 Цитата
alexkug Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Крышка серво,при снятии лучше ставить всегда новую Трансмиссия: CD4EPart number: 73340OEM номер: F4RZ7D027ADescription: Cover, servo pistonНаименование: Крышка поршня лентыПроизводитель: PRECISIONОписание:Наружный диаметр: 76 ммТолщина (высота): 12.5 ммВес нетто: 0.106 кг. http://www.transkit.ru/?m=detail&d=01825 Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Evgkomok 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.