Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Перебрал движок, не завести((((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Первый раз у Вас на форуме, помогите пожалуйста!!! Перебрал двигатель на Мондео 2 1.6 90л.с., не завести. Искра есть, свечи заливает, начинаешь крутить схватит один раз и все больше не хочет(( Что делать помогите. 

Опубликовано (изменено)

если искра есть то свечи не должны быть залиты. Компрессия есть?Провода с катушки на свечи не перепутал? Разъемы-проводку проверь. Все подсоединил? трубочки?

Изменено пользователем stalexsaf
Опубликовано

по поводу компрессии не знаю, но кольца стоят новые. провода с катушки не перепутал, вот по поводу разъемов, у меня 3 одинаковых фишки со стороны датчика коленвала, на датчик коленвала фишку нашел, искра появилась, куда еще 2, одна из них точно на температуру.  

Опубликовано

х.з смотри внимательно.Один на температуру (стрелку) должен быть. У меня когда собирал один в том районе (красный разъем) так и висит без дела, не нашел откуда. Сделай так: выкрути в 1м цилиндре свечу заткни там хорошенько свечное отвертие пробочкой из целофана-затычку сделай. Включи зажигание снятую свечу в в-в провод и на крышку двигателя. вручную коленвал крути. когда пойдет сжатие в цилиндре затычка улетает в потолок и проскакивает искра. И по меткам в той фазе должно совпадать для первого цилиндра. 

Опубликовано

смотреть  метки грм обязательно. компрессию.  вакуумные трубки и датчики каторые не подключил

когда менял  кольца.  у себя  притирал долго кольца   пока  не появилась компрессия  во всех  котлах

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Первый раз у Вас на форуме, помогите пожалуйста!!! Перебрал двигатель на Мондео 2 1.6 90л.с., не завести. Искра есть, свечи заливает, начинаешь крутить схватит один раз и все больше не хочет(( Что делать помогите. 

Завели?

Опубликовано

неа, не завел((( она пытается, схватывает, но не заводится( завтра буду опять метки перепроверять. уже и свечи новые вкрутил. может кто-нибудь расскажет секрет??

Опубликовано

Как-то пробовал вместо датчика температуры ож. ставить переменный резистор. То-есть при холодном двигателе резистором выставлял показания датчика горячего. Мотор завести не смог. Смотри датчики температуры ож. и их разьемы.

Опубликовано

спасибо всем огромное за советы!!! я его воспламенил) оказалось, что я распредвалы местами перепутал)))

Опубликовано

и все клапана целые!? да ты везунчик. кстати валы легко отличить по отливу под дпрв.

Опубликовано

сам удивился, из-за чего может тупо набирать обороты?? ей газу, а она давится.

ну правильно.  ты обрубил ей  датчик  распредвала. вот если  ты  его отключил бы  может и прокалило бы. а так  клапана не погнет.  уже было на форуме пару случаев  кто не так РВ ставил  не обращал внимание на отлив  под  датчик

Опубликовано

из-за чего может тупо набирать обороты?? ей газу, а она давится. может подскажите куда залезть?) 

Опубликовано

из-за чего может тупо набирать обороты?? ей газу, а она давится. может подскажите куда залезть?) 

сначала  определить чего да как давление бенза

свечи нагар проверить. 

вв часть тоже

дальше  маф и лямбду

ест  если это не сцепа

• 2 недели спустя...
Опубликовано

скидываю фишку с датчика расхода воздуха все в порядке, одеваю начинает тупить и глохнет( что может быть?

Опубликовано (изменено)

скидываю фишку с датчика расхода воздуха все в порядке, одеваю начинает тупить и глохнет( что может быть?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/51405/ - читай!!!

Изменено пользователем Gleb_1987

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...