TanIn Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=840&t=220902
Боцман Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Пять баллов! Отличная поездка получилась. У меня максимум на 8 тык выходило, но дальше Италии-Франции не забирался, надо обдумать летнюю поездку, Португалию давно хочу посетить. Спасибо за отчет, очень понравилось!
Gear Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) хороший отчет... только где ж такой длинный отпуск взять... мы за 2 недели максимум до салоу на 5 дней добирались, ехать в португалию уже времени не было в португалию выбирались уже в другой раз базируясь с испании и на прокатной тачкэ Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Gear
TanIn Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо, джентельмены! На счет большого отпуска. Здесь главное захотеть...
Alexgl Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 На счет большого отпуска. Здесь главное захотеть... мы как-то с напарником обсуждали, чего мне будет стоить неделя отпуска сверх 10 дней. Выяснилось, что 50тр мин. Так что приходится на самолете - дешевле. ЗЫ. На Винском плюсанул ЗЫ.ЗЫ. у мотоциклеров есть орден железной ..опы. Тут тоже че то близко )))
TanIn Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Не все в жизни измеряется деньгами...
Gear Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну 11к вполне себе за месяц то... Из Испании мы тогда в районе 8-9к привезли и это за 2 недели... Из Черногории примерно столько же... Седалище не устает ;) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Gear Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Про отпуск плюсану к AlexGl - к сожалению не настолько богат, чтобы сразу недели 3 или даже месяц отгулять Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Alexgl Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Не все в жизни измеряется деньгами... это избитая фраза и как всякая избитая фраза уже лишилась своего смысла. Когда я могу съездить в отпуск, условно, 4 раза в год на неделю и при этом не заплачу 100-150 тр только за то, что я спрессую все эти 4 недели в одну поездку, я конечно же съезжу 4 раза. А прокатная машина - это совсем недорого.Но для каждого это определяется конкретной ситуацией. Да, и когда столько городов и мест в одной поездке глаз уже замыливается. Вот интересно, но не хочу столько по Европе. А хочу в Штаты по нац. паркам. Опять же не больше чем на 2 недели.
Боцман Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Cheshuin В Словакии, в прошлом году, останавливался возле памятника, видимо ты этот имел ввиду?
Боцман Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А хочу в Штаты по нац. паркам. Опять же не больше чем на 2 недели. Саш, ты имел ввиду 66 магистраль? Я пипец как хочу по ней проехать, вот только визой надо как то начать заниматься.
Alexgl Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Не, я имел ввиду нац. парки Запада, с захватом ЛА и Вегаса. Из того, что знаю просто 66 довольно нудно. А так захватывается самый интересный кусок Но в одиночку (в смысле вдвоем) меня ломает. Нужны попутчики. и это, видимо, март-апрель, летом оч. жарко там.
Боцман Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А с визой у тебя как? Можно Гурона дернуть по этой теме, наверняка в курсе. Правда, скорее всего, он на Родину собирается на лето, птица перелетная! Потому только в виде консультации.
TanIn Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 В Словакии, в прошлом году, останавливался возле памятника, видимо ты этот имел ввиду? Красавелло! Именно это место имел ввиду.В Мае поеду, можем пересечься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти