Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

На Моне в Португалию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пять баллов! Отличная поездка получилась. У меня максимум на 8 тык выходило, но дальше Италии-Франции не забирался, надо обдумать летнюю поездку, Португалию давно хочу посетить.

Спасибо за отчет, очень понравилось!

Опубликовано (изменено)

хороший отчет... только где ж такой длинный отпуск взять... мы за 2 недели максимум до салоу на 5 дней добирались, ехать в португалию уже времени не было

в португалию выбирались уже в другой раз базируясь с испании и на прокатной тачкэ

Изменено пользователем Gear
Опубликовано

Спасибо, джентельмены!

На счет большого отпуска. Здесь главное захотеть...

Опубликовано

На счет большого отпуска. Здесь главное захотеть...

мы как-то с напарником обсуждали, чего мне будет стоить неделя отпуска сверх 10 дней. Выяснилось, что 50тр мин. Так что приходится на самолете - дешевле.

ЗЫ. На Винском плюсанул

ЗЫ.ЗЫ. у мотоциклеров есть орден железной ..опы. Тут тоже че то близко )))

Опубликовано

Ну 11к вполне себе за месяц то... Из Испании мы тогда в районе 8-9к привезли и это за 2 недели... Из Черногории примерно столько же... Седалище не устает ;)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Про отпуск плюсану к AlexGl - к сожалению не настолько богат, чтобы сразу недели 3 или даже месяц отгулять

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Не все в жизни измеряется деньгами...

это избитая фраза и как всякая избитая фраза уже лишилась своего смысла. Когда я могу съездить в отпуск, условно, 4 раза в год на неделю и при этом не заплачу 100-150 тр только за то, что я спрессую все эти 4 недели в одну поездку, я конечно же съезжу 4 раза. А прокатная машина - это совсем недорого.

Но для каждого это определяется конкретной ситуацией.

Да, и когда столько городов и мест в одной поездке глаз уже замыливается.

Вот интересно, но не хочу столько по Европе. 

А хочу в Штаты по нац. паркам. Опять же не больше чем на 2 недели.

Опубликовано

А хочу в Штаты по нац. паркам. Опять же не больше чем на 2 недели.

Саш, ты имел ввиду 66 магистраль? Я пипец как хочу по ней проехать, вот только  визой надо как то начать заниматься.

Опубликовано

Не, я имел ввиду нац. парки Запада, с захватом ЛА и Вегаса. Из того, что знаю просто 66 довольно нудно. А так захватывается самый интересный кусок

Но в одиночку (в смысле вдвоем) меня ломает. Нужны попутчики. и это, видимо, март-апрель, летом оч. жарко там.

Опубликовано

А с визой у тебя как? 

Можно Гурона дернуть по этой теме, наверняка в курсе. Правда, скорее всего, он на Родину собирается на лето, птица перелетная! :D Потому только в виде консультации. 

Опубликовано

В Словакии, в прошлом году, останавливался возле памятника, видимо ты этот имел ввиду?

d545aac59620.jpg

Красавелло! Именно это место имел ввиду.

В Мае поеду, можем пересечься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...