TanIn Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=840&t=220902 0 Цитата
Боцман Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Пять баллов! Отличная поездка получилась. У меня максимум на 8 тык выходило, но дальше Италии-Франции не забирался, надо обдумать летнюю поездку, Португалию давно хочу посетить. Спасибо за отчет, очень понравилось! 0 Цитата
Gear Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) хороший отчет... только где ж такой длинный отпуск взять... мы за 2 недели максимум до салоу на 5 дней добирались, ехать в португалию уже времени не было в португалию выбирались уже в другой раз базируясь с испании и на прокатной тачкэ Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Gear 0 Цитата
TanIn Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо, джентельмены! На счет большого отпуска. Здесь главное захотеть... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 На счет большого отпуска. Здесь главное захотеть... мы как-то с напарником обсуждали, чего мне будет стоить неделя отпуска сверх 10 дней. Выяснилось, что 50тр мин. Так что приходится на самолете - дешевле. ЗЫ. На Винском плюсанул ЗЫ.ЗЫ. у мотоциклеров есть орден железной ..опы. Тут тоже че то близко ))) 0 Цитата
TanIn Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Не все в жизни измеряется деньгами... 0 Цитата
Gear Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну 11к вполне себе за месяц то... Из Испании мы тогда в районе 8-9к привезли и это за 2 недели... Из Черногории примерно столько же... Седалище не устает ;) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Gear Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Про отпуск плюсану к AlexGl - к сожалению не настолько богат, чтобы сразу недели 3 или даже месяц отгулять Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Не все в жизни измеряется деньгами... это избитая фраза и как всякая избитая фраза уже лишилась своего смысла. Когда я могу съездить в отпуск, условно, 4 раза в год на неделю и при этом не заплачу 100-150 тр только за то, что я спрессую все эти 4 недели в одну поездку, я конечно же съезжу 4 раза. А прокатная машина - это совсем недорого.Но для каждого это определяется конкретной ситуацией. Да, и когда столько городов и мест в одной поездке глаз уже замыливается. Вот интересно, но не хочу столько по Европе. А хочу в Штаты по нац. паркам. Опять же не больше чем на 2 недели. 0 Цитата
Боцман Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Cheshuin В Словакии, в прошлом году, останавливался возле памятника, видимо ты этот имел ввиду? 0 Цитата
Боцман Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А хочу в Штаты по нац. паркам. Опять же не больше чем на 2 недели. Саш, ты имел ввиду 66 магистраль? Я пипец как хочу по ней проехать, вот только визой надо как то начать заниматься. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Не, я имел ввиду нац. парки Запада, с захватом ЛА и Вегаса. Из того, что знаю просто 66 довольно нудно. А так захватывается самый интересный кусок Но в одиночку (в смысле вдвоем) меня ломает. Нужны попутчики. и это, видимо, март-апрель, летом оч. жарко там. 0 Цитата
Боцман Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А с визой у тебя как? Можно Гурона дернуть по этой теме, наверняка в курсе. Правда, скорее всего, он на Родину собирается на лето, птица перелетная! Потому только в виде консультации. 0 Цитата
TanIn Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 В Словакии, в прошлом году, останавливался возле памятника, видимо ты этот имел ввиду? Красавелло! Именно это место имел ввиду.В Мае поеду, можем пересечься. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.