Leo_pold Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 одноклубники - подскажите хорошего кузовщика по регулировке дверей, заранее благодарен 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 А что там сложного-то? Во всех местах (крепления петель к дверям, а также ответных частей замка на стойках) есть некоторая свобода перемещений если отпустить соответствующие гайки/болты. Я у себя в одно лицо без проблем подтянул и подровнял посадку дверей относительно проёмов. 0 Цитата
Leo_pold Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 я пробовал что не получается 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 я пробовал что не получается Откручивай не все болты сразу Мне нужно было выровнять глубину посадки задней двери по центральной стойке, я сделал это в два этапа - сначала отпустил гайки верхней петли, двинул куда мне надо было дверь, притянул гайки. Затем то же самое сделал с нижней петлёй. Повторял до требуемого результата. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.