Роман 400 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем привет. У меня появилась такая проблема. При закрывании машины она не моргает поворотниками, но зеркала складываются и двери запираются. При повторном нажатии на кнопку двери блокируются, при этом она моргает. Также перестали работать доводчики стекол. Подскажите может у кого была такая проблема. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Судя по тому, ЧТО и КАК написал, то в первом движении и НЕ должна моргать! Один же раз нажимаешь??!!!!.... Нажми 2 раза, и все должно моргать... Насчет доводчиков...-вероятно изначально тут же надо искать, это имеешь ввиду...-закрытие окон, если подержать кнопку, открытых???-так??? Проверь настройки меню в конверсе, в разделе "сигналка"-может, оттуда могут ноги расти???? Там есть тема про "полную/сниженную защиту" при выходе... 0 Цитата
Роман 400 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Судя по тому, ЧТО и КАК написал, то в первом движении и НЕ должна моргать! Один же раз нажимаешь??!!!!.... Нажми 2 раза, и все должно моргать... Насчет доводчиков...-вероятно изначально тут же надо искать, это имеешь ввиду...-закрытие окон, если подержать кнопку, открытых???-так??? Проверь настройки меню в конверсе, в разделе "сигналка"-может, оттуда могут ноги расти???? Там есть тема про "полную/сниженную защиту" при выходе... На счет доводчиков, совершенно правильно когда держишь кнопку или повернутый ключ. Но и так же все стекла перестали с кнопок в салоне закрываться автоматом, а именно надо держать кнопку чтобы закрыть до верху. А вот на открытие открываются полностью, когда нажмеш на кнопку в салоне. Немного уточню, беда с подъемниками началась после того как отключали аккумулятор. Дико извиняюсь, но я не понял где посмотреть настройки? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 На счет доводчиков, совершенно правильно когда держишь кнопку или повернутый ключ. Но и так же все стекла перестали с кнопок в салоне закрываться автоматом, а именно надо держать кнопку чтобы закрыть до верху. А вот на открытие открываются полностью, когда нажмеш на кнопку в салоне. Немного уточню, беда с подъемниками началась после того как отключали аккумулятор. Дико извиняюсь, но я не понял где посмотреть настройки? Если после АКБ...-значит надо просто обучить их, и все должно пройти!!! -есть тема, есть мануал. Конверс-меню-настройка-настройки-сигнализация-полная/сниженная-запросить при выходе 0 Цитата
Роман 400 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Если после АКБ...-значит надо просто обучить их, и все должно пройти!!! -есть тема, есть мануал. Конверс-меню-настройка-настройки-сигнализация-полная/сниженная-запросить при выходе У меня нет таких настроик . Наверно к дилерам придется гнать, что очень не охота. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.