шах 71 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 парни,вот такой приблудой кто ни будь пользуется Гайковерт автомобильный проводной Defort DCW-12... хочу прикупить ,но вот терзают смутные сомнения ,я так прикинул ,ведь не только колеса можно крутить ,но и подвеску разобрать собрать ,что скажите ???????? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 парни,вот такой приблудой кто ни будь пользуется Гайковерт автомобильный проводной Defort DCW-12... хочу прикупить ,но вот терзают смутные сомнения ,я так прикинул ,ведь не только колеса можно крутить ,но и подвеску разобрать собрать ,что скажите ???????? Че-то не открываеться.......... 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 а эти Купить Defort DCW-12 по цене 1 920 руб - Продажа гайковерта Дефорт... 220 Вольт - Гайковерт DEFORT DCW-12 - цена, характеристики, фото... 0 Цитата
timson Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 а эти Купить Defort DCW-12 по цене 1 920 руб - Продажа гайковерта Дефорт... 220 Вольт - Гайковерт DEFORT DCW-12 - цена, характеристики, фото... Привет ...Честно скажу ...Хрень полная..Извини....Еще обороты 3300 ...БЕЗ РЕГУЛИРОВКИ МОМЕНТА ЗАТЯЖКИ ,КАК НА ЛЮБОМ ДАЖЕ ДЕШЕВОМ ШУРУПОВЕРТЕ,БУДЕШЬ НЕ О ЗАТЯЖКЕ ДУМАТЬ, А КАК УДЕРЖАТЬ ЕГО ...ИМХО: ДЛЯ БАЛОВСТВА 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 вот и хочется узнать ,что думают одноклубники 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Только откручивать пойдет с таким моментом. Да и кроме колес почти нигде не подлезешь. 0 Цитата
record Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) У меня есть такой, покупал из за того что он может работать от 12в. Откручивает хорошо , когда двигатель запущен, ещё лучше. Откручивал колёса,тормозной суппорт, стойку табилизатора, шаровую, стойку и т.д. Суппорт откручивать немного неудобно. Затягивать им не стал, только наживил, остальное ручками. Работает он так - сначала раскручивается некоторое время... А потом хлоп ( удар ) , не совсем так как обычные ударные гайковёрты. Короче работает норм. Насчёт надёжности ничего не могу сказать , пробег не большой. Да, совсем забыл, открутился этой штукой без проблем пресловутый " болт шкива КВ" Изменено 6 апреля, 2014 пользователем record 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Только откручивать пойдет с таким моментом, как правило загвоздка всегда в откручивании ,а закрутить можно и руками , 0 Цитата
visla Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 , как правило загвоздка всегда в откручивании ,а закрутить можно и руками , купи хороший набор инструментов. р за 3-5 и будет щастье не чего не нужно будет 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 купи хороший набор инструментов. р за 3-5 и будет щастье не чего не нужно будет инструмент есть,профессиональный ,друзья подарили на день автомобилиста , 0 Цитата
visla Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 инструмент есть,профессиональный ,друзья подарили на день автомобилиста , ну вот и не парься. 0 Цитата
timson Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 купи хороший набор инструментов. р за 3-5 и будет щастье не чего не нужно будет +1 0 Цитата
пасатижич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) пользовадся пневмо гайковертом топтул вещ,но если не занимаешся ремонтом авто профессионально нужен крайне редко ИМХО Изменено 7 апреля, 2014 пользователем пасатижич 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.