Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни,вот такой приблудой кто ни будь пользуется   Гайковерт автомобильный проводной Defort DCW-12...  хочу прикупить ,но вот терзают смутные сомнения ,я так прикинул ,ведь не только колеса можно крутить ,но и подвеску разобрать собрать ,что скажите ????????

Опубликовано

парни,вот такой приблудой кто ни будь пользуется   Гайковерт автомобильный проводной Defort DCW-12...  хочу прикупить ,но вот терзают смутные сомнения ,я так прикинул ,ведь не только колеса можно крутить ,но и подвеску разобрать собрать ,что скажите ????????

Че-то не открываеться..........

Опубликовано

Привет ...Честно скажу ...Хрень полная..Извини....Еще обороты 3300 :nono: ...БЕЗ РЕГУЛИРОВКИ МОМЕНТА ЗАТЯЖКИ ,КАК НА ЛЮБОМ ДАЖЕ ДЕШЕВОМ ШУРУПОВЕРТЕ,БУДЕШЬ НЕ О ЗАТЯЖКЕ ДУМАТЬ, А КАК УДЕРЖАТЬ ЕГО ...ИМХО: ДЛЯ БАЛОВСТВА :)

Опубликовано (изменено)

У меня есть такой, покупал из за того что он может работать от 12в. Откручивает хорошо , когда двигатель запущен, ещё лучше. Откручивал колёса,тормозной суппорт, стойку табилизатора, шаровую, стойку и т.д. Суппорт откручивать немного неудобно. Затягивать им не стал, только наживил, остальное ручками. Работает он так - сначала раскручивается некоторое время... А потом хлоп ( удар ) , не совсем так как обычные ударные гайковёрты. Короче работает норм. Насчёт надёжности ничего не могу сказать , пробег не большой.

Да, совсем забыл, открутился этой штукой без проблем пресловутый " болт шкива КВ" :)

Изменено пользователем record
Опубликовано

Только откручивать пойдет с таким моментом
, как правило загвоздка всегда в откручивании ,а закрутить можно и руками ,
Опубликовано

, как правило загвоздка всегда в откручивании ,а закрутить можно и руками ,

купи хороший набор инструментов.  р за 3-5 и будет щастье  не чего  не нужно будет

Опубликовано

купи хороший набор инструментов.  р за 3-5 и будет щастье  не чего  не нужно будет
инструмент есть,профессиональный  ,друзья подарили на день автомобилиста ,
Опубликовано

инструмент есть,профессиональный  ,друзья подарили на день автомобилиста ,

ну вот и не парься. 

Опубликовано

+1

Опубликовано (изменено)

пользовадся пневмо гайковертом топтул вещ,но если не занимаешся ремонтом авто профессионально нужен крайне редко ИМХО

Изменено пользователем пасатижич

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...