Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сложно ли самому кап. ремонт дизельного двс сделать ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток . Купил моню 1 в слепую . Хочу узнать сложно ли перебрать самому двигатель. С чего начинать проверку если он даже не заводиться ?

Изменено пользователем arik77

Опубликовано

Всем доброго времени суток . Купил моню 1 в слепую . Хочу узнать сложно ли перебрать самому двигатель. С чего начинать проверку если он даже не заводиться ?

Сам откуда????

Опубликовано

Тебе сюда:

http://mondeoclub.ru/forum/forum/76/

Можно, только надо: доступ к токарному оборудованию, слесарям, инструмент, умение делать капремонт самостоятельно, и т.д.

Опубликовано (изменено)

Тебе сюда:

http://mondeoclub.ru/forum/forum/76/

Можно, только надо: доступ к токарному оборудованию, слесарям, инструмент, умение делать капремонт самостоятельно, и т.д.

расточить есть где .  А руки растут с правильного места . Я себе перебирал но бензиновый на ВАЗ 2107 .

Изменено пользователем arik77
Опубликовано (изменено)

с павлоской. 

Доликовато..а в чем проблема с двигателем?кроме того  .что не заводиться.компрессия.жор масла или ТНВД.СОЛЯРКА ХОТЬ НА ФОРСУНКИ ПОСТУПАЕТ?почему двигатель встал?симптомы какие были??надо разобраться  сперва где и куда рыть,может компрессия нормальная,может с топливной или с ГРМ проблемы.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано (изменено)

. Бензиновый можно завести и на 6 очках,а дизель и на 20 трудновато.так -что тут посложней.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

. Бензиновый можно завести и на 6 очках,а дизель и на 20 трудновато.так -что тут посложней.

мы не давно переписывались . я писал что купил моню а через 70 км встал . загорелась лампочка масла . Потом не смог завести . Движок не заклинил но не заводиться , даже на новом акб сразу тухнет 

Опубликовано

мы не давно переписывались . я писал что купил моню а через 70 км встал . загорелась лампочка масла . Потом не смог завести . Движок не заклинил но не заводиться , даже на новом акб сразу тухнет 

Понятно..по признакам -провернуло вкладыши.минимум проточка коленвала.максимум замена,...голова  возможно нормальная.но надо смотреть все.снимать двигатель однозначно,если не спеша .можно и самому,если срочно -то контрактник купить и третий вариант продай её.. добавь и купи что-нибудь подходящие по этой цене.

Опубликовано

Полазь по дизель-форуму, там много руководств выложено и темы по ремонту есть. С ровными руками  думаю починишь.

Опубликовано

Понятно..по признакам -провернуло вкладыши.минимум проточка коленвала.максимум замена,...голова  возможно нормальная.но надо смотреть все.снимать двигатель однозначно,если не спеша .можно и самому,если срочно -то контрактник купить и третий вариант продай её.. добавь и купи что-нибудь подходящие по этой цене.

Понятно . Третий оставлю на потом . Сначала хочу полазить, чтоб разбираться хоть немного в них . Если ни чё не смогу тогда продам так. 

Полазь по дизель-форуму, там много руководств выложено и темы по ремонту есть. С ровными руками  думаю починишь.

Спасибо . 

Опубликовано

Мотор простой как 5 копеек, при желании делается за 3 дня с пивом)) или за 1 без него)))) а если серьезно, то главное не перевернуть насос, и правильно выставить грм,! и будет счастье.

Опубликовано

Всмысле?

настроек .

Мотор простой как 5 копеек, при желании делается за 3 дня с пивом)) или за 1 без него)))) а если серьезно, то главное не перевернуть насос, и правильно выставить грм,! и будет счастье.

Спасибо )))

Опубликовано

по электрике ничего не надо настраивать.

Опубликовано

3 цилинидр 17, а 1-й - 15) 

Заводится!)

Опубликовано

Заводится!)

Друг, это не дизель уже.. это так.. капсула для сжигания солярки....

Опубликовано

Заводится!)

С веревки :D

• 7 лет спустя...
Опубликовано
13.04.2014 в 20:06, saratoga83 сказал:

С веревки :D

У меня показало по 10-11 компрессия и савожусь  .может что-то не то поменял

Опубликовано
41 минуту назад, Ванчик сказал:

У меня показало по 10-11 компрессия и савожусь  .может что-то не то поменял. До этого ломало распредвал может клапана загнуло. Едет хорошо но обороты большие при 100 3000 т. Показывает

Толщ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...