arik77 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток . Купил моню 1 в слепую . Хочу узнать сложно ли перебрать самому двигатель. С чего начинать проверку если он даже не заводиться ? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем arik77 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем доброго времени суток . Купил моню 1 в слепую . Хочу узнать сложно ли перебрать самому двигатель. С чего начинать проверку если он даже не заводиться ? Сам откуда???? 0 Цитата
KARST Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Тебе сюда: http://mondeoclub.ru/forum/forum/76/ Можно, только надо: доступ к токарному оборудованию, слесарям, инструмент, умение делать капремонт самостоятельно, и т.д. 0 Цитата
arik77 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Сам откуда???? с павлоской. 0 Цитата
arik77 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Тебе сюда: http://mondeoclub.ru/forum/forum/76/ Можно, только надо: доступ к токарному оборудованию, слесарям, инструмент, умение делать капремонт самостоятельно, и т.д. расточить есть где . А руки растут с правильного места . Я себе перебирал но бензиновый на ВАЗ 2107 . Изменено 3 апреля, 2014 пользователем arik77 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) с павлоской. Доликовато..а в чем проблема с двигателем?кроме того .что не заводиться.компрессия.жор масла или ТНВД.СОЛЯРКА ХОТЬ НА ФОРСУНКИ ПОСТУПАЕТ?почему двигатель встал?симптомы какие были??надо разобраться сперва где и куда рыть,может компрессия нормальная,может с топливной или с ГРМ проблемы. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) . Бензиновый можно завести и на 6 очках,а дизель и на 20 трудновато.так -что тут посложней. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
arik77 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 . Бензиновый можно завести и на 6 очках,а дизель и на 20 трудновато.так -что тут посложней. мы не давно переписывались . я писал что купил моню а через 70 км встал . загорелась лампочка масла . Потом не смог завести . Движок не заклинил но не заводиться , даже на новом акб сразу тухнет 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 мы не давно переписывались . я писал что купил моню а через 70 км встал . загорелась лампочка масла . Потом не смог завести . Движок не заклинил но не заводиться , даже на новом акб сразу тухнет Понятно..по признакам -провернуло вкладыши.минимум проточка коленвала.максимум замена,...голова возможно нормальная.но надо смотреть все.снимать двигатель однозначно,если не спеша .можно и самому,если срочно -то контрактник купить и третий вариант продай её.. добавь и купи что-нибудь подходящие по этой цене. 0 Цитата
KARST Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Полазь по дизель-форуму, там много руководств выложено и темы по ремонту есть. С ровными руками думаю починишь. 0 Цитата
arik77 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Понятно..по признакам -провернуло вкладыши.минимум проточка коленвала.максимум замена,...голова возможно нормальная.но надо смотреть все.снимать двигатель однозначно,если не спеша .можно и самому,если срочно -то контрактник купить и третий вариант продай её.. добавь и купи что-нибудь подходящие по этой цене. Понятно . Третий оставлю на потом . Сначала хочу полазить, чтоб разбираться хоть немного в них . Если ни чё не смогу тогда продам так. Полазь по дизель-форуму, там много руководств выложено и темы по ремонту есть. С ровными руками думаю починишь. Спасибо . 0 Цитата
arik77 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 А как на счёт электрики после сборки ? 0 Цитата
golotsk Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Мотор простой как 5 копеек, при желании делается за 3 дня с пивом)) или за 1 без него)))) а если серьезно, то главное не перевернуть насос, и правильно выставить грм,! и будет счастье. 0 Цитата
arik77 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Всмысле? настроек . Мотор простой как 5 копеек, при желании делается за 3 дня с пивом)) или за 1 без него)))) а если серьезно, то главное не перевернуть насос, и правильно выставить грм,! и будет счастье. Спасибо ))) 0 Цитата
KARST Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 по электрике ничего не надо настраивать. 0 Цитата
Saimon Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 . Бензиновый можно завести и на 6 очках,а дизель и на 20 трудновато.так -что тут посложней. 3 цилинидр 17, а 1-й - 15) Заводится!) 0 Цитата
golotsk Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 3 цилинидр 17, а 1-й - 15) Заводится!) Друг, это не дизель уже.. это так.. капсула для сжигания солярки.... 0 Цитата
saratoga83 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 3 цилинидр 17, а 1-й - 15) Заводится!) С веревки 0 Цитата
Ванчик Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 13.04.2014 в 20:06, saratoga83 сказал: С веревки У меня показало по 10-11 компрессия и савожусь .может что-то не то поменял 0 Цитата
Ванчик Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 41 минуту назад, Ванчик сказал: У меня показало по 10-11 компрессия и савожусь .может что-то не то поменял. До этого ломало распредвал может клапана загнуло. Едет хорошо но обороты большие при 100 3000 т. Показывает Толщ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.