Гость DIVO999 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Доброго времени суток всем. Не судите за новую тему но не нашол на Вашем форуме подобной проблемы с ХХ, хотя косвенно они касаются. Итак суть проблемы: при езде накатом стрелка оборотов опускается на 950 и после остановки полной она падает на своё рабочее состояние 830+-50. Я знаю что в монях есть фича что при езде на нетралке стрелка плавно опускается до 1100-1000 а после полной остановки опускается до рабочего состояния. Были сделаны работы: промывка дроссельной, замена ддз, и наконец замена кхх что в последнем дало пару км норм состояния в после вернулось обратно. Есть ещё вариант датчика скорости но спидометр работает. У кого какие мнения Спасибо 0 Цитата
Оберон Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Доброго времени суток всем. Не судите за новую тему но не нашол на Вашем форуме подобной проблемы с ХХ, хотя косвенно они касаются. Итак суть проблемы: при езде накатом стрелка оборотов опускается на 950 и после остановки полной она падает на своё рабочее состояние 830+-50. Я знаю что в монях есть фича что при езде на нетралке стрелка плавно опускается до 1100-1000 а после полной остановки опускается до рабочего состояния. Были сделаны работы: промывка дроссельной, замена ддз, и наконец замена кхх что в последнем дало пару км норм состояния в после вернулось обратно. Есть ещё вариант датчика скорости но спидометр работает. У кого какие мнения Спасибо Датчик скорости подключен? У меня так было при отключенном датчике. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А в чём проблема? Нормальная работа. У меня так-же .она лучше знает как ей надо. 0 Цитата
milens Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Если датчик скорости с тросиком.то скорость будет показывать а сама электроника датчика может быть не рабочей.поэтому скорость показывает а обороты при движении не подымает до 1100-1500 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.