охранатруда Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Народ!!!!!! Подскажите, никто не сталкивался ли с аналогичной проблемой??? Проваливается боковая поддержка сидения. Как с этим бороться??? Дилер говорит что у всех так, поправили паралон, но эффекта хватила на пару дней, потом опять такая же беда. Помимо эстетичного дискомфорта, есть и физический - левая нога слегка сползает в сторону двери и очень сильно затекает из-за этого. 0 Цитата
fahrv Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Странный вопрос как тут вообще можно бороться набивку заменить и всего делов и возможно и обивку, при замене же видно будет что там не так, а после если повториться только манеру сидения или посадки за руль повторно или мойку - там могут и коленкой че угодно проломить. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем fahrv 0 Цитата
Джордж Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) @охранатруда,Есть такое дело. Думаю, что причина в весе и размерах водилы. У меня 120 кг-183 см-56/58 размер. Такая же хрень, только на коже, я сильно не парюсь, ибо нога никуда не сползает. Вот ток ИМХО, даже замена пены (набивки то бишь) не поможет, да и скорее всего негуманно по цене буит. Выход только один- худеть Или постучаться к тем, кто сиденья реситаврирует/перешивает и т.п., может чего пожестче сколхозят. Ну а как крайний вариант- колхозить самому. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Джордж 0 Цитата
Vetgrv Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) тоже самое,только в углублении выпирают пластмасски (может кто подскажет их можно как нибудь углубить?), вот думаю может экочехлы напялить Изменено 6 мая, 2014 пользователем Vetgrv 0 Цитата
охранатруда Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 @охранатруда,Есть такое дело. Думаю, что причина в весе и размерах водилы. У меня 120 кг-183 см-56/58 размер. Такая же хрень, только на коже, я сильно не парюсь, ибо нога никуда не сползает. Вот ток ИМХО, даже замена пены (набивки то бишь) не поможет, да и скорее всего негуманно по цене буит. Выход только один- худеть Или постучаться к тем, кто сиденья реситаврирует/перешивает и т.п., может чего пожестче сколхозят. Ну а как крайний вариант- колхозить самому. Ну до 120 кг мне 30 не хватает, а размер 48 при росте 185, это чисто касяк форда, до этого был рено меган 2, там была даже больше чем тут боковая поддержка, так за 5 лет владения ничего никуда не провалилось и даже не собиралось проваливаться. Сам снимал обшивку сидухи и поправлял паралон, эффекта на пару дней((( Скоро ТО Буду по гарантии выбивать замену передних сидушек, машина 12 года, 1,5 года только еще, а гарантия на сидухи у нас 2 года. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Скоро ТО Буду по гарантии выбивать замену передних сидушек, машина 12 года, 1,5 года только еще, а гарантия на сидухи у нас 2 года.Не думаю, что получится, но попытка не пытка... И еще , не пойму, у тебя что, и пассажирская сидушка тоже кривая??? 0 Цитата
mks51 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) у меня за три года тоже продавилась. я что бы ноги от снега отрехнуть как бы присаживаюсь в авто спиной, отряхиваю ноги а потом поварачиваюсь и сажусь нормально. по этому поддержка и продавливается со временем. ну нога не затикает. Изменено 9 июля, 2014 пользователем mks51 0 Цитата
охранатруда Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Не думаю, что получится, но попытка не пытка... И еще , не пойму, у тебя что, и пассажирская сидушка тоже кривая??? да, пассажирская тоже, но меньше пока что, ввиду что чаще всего один в машине езжу 0 Цитата
Wils Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ну до 120 кг мне 30 не хватает, а размер 48 при росте 185, это чисто касяк форда, до этого был рено меган 2, там была даже больше чем тут боковая поддержка, так за 5 лет владения ничего никуда не провалилось и даже не собиралось проваливаться. Сам снимал обшивку сидухи и поправлял паралон, эффекта на пару дней((( Скоро ТО Буду по гарантии выбивать замену передних сидушек, машина 12 года, 1,5 года только еще, а гарантия на сидухи у нас 2 года. ну хз хз)) у меня кресла за 6 лет как новые, ничего не продавилось, 80 кг 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.