Smart86 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Да. Сегодня мне поменяли опорный подшипник, всё пропало. А по стоимости сколько стоит?Так то машина на гарантии,не знаю,должен ли дилер его по гарантии менять 0 Цитата
Yanis Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 А по стоимости сколько стоит?Так то машина на гарантии,не знаю,должен ли дилер его по гарантии менять По гарантии не знаю, у меня гарантия кончилась. У ОД опорный подшипник стоит 1200 минус скидка 1000 руб, аналоги на экзисте 600-700 руб (нормальные). Поменять стоит 1200 руб. Охота узнать конец вашей истории. Как всё сделаете, напишите сюда!!! 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) По гарантии не знаю, у меня гарантия кончилась. У ОД опорный подшипник стоит 1200 минус скидка 1000 руб, аналоги на экзисте 600-700 руб (нормальные). Поменять стоит 1200 руб. Охота узнать конец вашей истории. Как всё сделаете, напишите сюда!!!На 16-е мая к ОД записался.Помимо этого хруста,у меня ещё есть претензии. А именно : опять трансформаторный звук после глушения двига появился( меняли по гарантии в июле 2013) ,масляные пятна на воздушном патрубке.Потом отпишусь,что да как Изменено 10 мая, 2014 пользователем Smart86 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Вроде и не морозы уже,а записывают чуть ли не за 2 недели!Если бы на ТО,то они,уверен,нашли бы время для меня,в день звонка )) 0 Цитата
Yanis Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Вроде и не морозы уже,а записывают чуть ли не за 2 недели!Если бы на ТО,то они,уверен,нашли бы время для меня,в день звонка )) Будем ждать. По поводу трансформаторного звука, в пыльных и грязных местах катаешься? 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Будем ждать. По поводу трансформаторного звука, в пыльных и грязных местах катаешься?80% в городе.Но,в последние полгода редко стою в пробках,так как переехали на окраину ))Меняли этот клапан управления геометрией турбины( так он вроде называется),19000 км назад.Самое интересное,звук не всегда пока есть.Но мой чуткий слух заметил этот знакомый звук )) А есть взаимосвязь в том,что ездишь в пыльной местности да?Так то,конечно,редко съезжаю с асфальта )) Изменено 11 мая, 2014 пользователем Smart86 0 Цитата
Yanis Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Этот клапан засоряется пылью, по этому он начинает жужжать. Я где-то на форуме видел, как к этим клапанам подключали воздушные фильтры, если это сделать, то он будет долго работать. У вас в Уфе пыли много, или много луж? Если да, то либо пыль засасывается, либо грязная вода время от времени попадает. А может еще быть, что попался брак. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Этот клапан засоряется пылью, по этому он начинает жужжать. Я где-то на форуме видел, как к этим клапанам подключали воздушные фильтры, если это сделать, то он будет долго работать. У вас в Уфе пыли много, или много луж? Если да, то либо пыль засасывается, либо грязная вода время от времени попадает. А может еще быть, что попался брак.В Уфе так же,как и в любом городе-миллионнике.То пыль,то грязь,то лужи.. )) Просто я сам удивился,клапана на год даже не хватило!Снова зажужжал... )) 0 Цитата
Yanis Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 В Уфе так же,как и в любом городе-миллионнике.То пыль,то грязь,то лужи.. )) Просто я сам удивился,клапана на год даже не хватило!Снова зажужжал... )) Я первый раз свой менял пол года назад, пока всё нормально. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Я первый раз свой менял пол года назад, пока всё нормально.А пробег сколько? 0 Цитата
Yanis Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 А пробег сколько? Сейчас 138000 км, когда менял было около 130000 км. 0 Цитата
lexa025 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Могу отписать по проблеме замасленного внутреннего пыльника привода, в моем случае оказался виноват хомут (большой, ближе к коробке), но так как это поняли только после снятия всего привода, пришлось поменять и пыльник и хомуты на нем. Пыльник неориг от какой-то неизвестной машины еле еле нашел (900) руб., ориг (4900). Будьте внимательны и если подобное произойдет сначала меняйте только хомут. 0 Цитата
lexa025 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Там не было ни одного номера, выбирал просто похожего на оригинал. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Народ, а нормальные аналоги внутренних приводов есть? А то за оригинал 25000 жаба душить..... Появился стук при повороте на тормозах, люфт небольшой во внутренних приводах. Опять же неизвестно они или не они. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.