Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Обстановка на дороге Киев- Крым

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, кто ездил в Крым и обратно из Киева в последнее время ?

Подскажите, как там спокойно/ не спокойно?

Можно ли ехать с крымскими номерами?

Планирую ехать на следующей неделе.

У кого что было? - рассказывайте.

Опубликовано

Планирую завтра после обеда выдвигаться в сторону Крыма,но через Новороссийск далее паромом в Крым.

На сегодняшний день считаю этот маршрут наиболее оптимальным.

Опубликовано

Планирую завтра после обеда выдвигаться в сторону Крыма,но через Новороссийск далее паромом в Крым.

Человек сам с Украины, ему русские маршруты ни к чему.  :) 

Опубликовано (изменено)

с российскими номерами однозначно другого пути нет. Изменено пользователем chernich
Опубликовано

с российскими номерами однозначно другого пути нет.

Так пропускают сейчас машины из россии в крым через территорию украины, или нет? Непонятно до конца – вроде хохлы границу для граждан рф не перекрыли, но многих заворачивают.

Отправлено с моего GT-I9001

Опубликовано

Так пропускают сейчас машины из россии в крым через территорию украины, или нет? Непонятно до конца – вроде хохлы границу для граждан рф не перекрыли, но многих заворачивают.

У меня вчера знакомого развернули... сказали езжай отсюда побыстрее если проблем не хочешь. Вот как-то так.

Опубликовано

Пускают, через паром.

Опубликовано

У меня вчера знакомого развернули... сказали езжай отсюда побыстрее если проблем не хочешь. Вот как-то так.

это из украины в крым, или из россии на украину не пускают? кто завернул, русские? хохлы?

Опубликовано

Пускают, через паром.

через паром – понятное дело, что пускают. Вот пускают ли проездом через территорию украины?

Опубликовано (изменено)

Информация как говорится от знакомых..... Мурманчане остановились на ночевку в небольшом городке, (ехали к родне), машину ночью сожгли.

И недавно совсем, где-то на трассе машину разбили в хлам битами, забрали деньги и телефоны. Оставили документы и несколько тысяч рублей до дома доехать. В обоих случаях люди вернулись на поезде. 

Не рекомендую испытывать судьбу с поездкой на авто :nono:

Изменено пользователем oleg51
Опубликовано

Информация как говорится от знакомых..... Мурманчане остановились на ночевку в небольшом городке, (ехали к родне), машину ночью сожгли.

И недавно совсем, где-то на трассе машину разбили в хлам битами, забрали деньги и телефоны. Оставили документы и несколько тысяч рублей до дома доехать. В обоих случаях люди вернулись на поезде.

нда – людишки дичают там, где нет закона. Видать у многих соблазн появился безнакозано поразбойничать. вот ведь дикое поле. Согласен, что лучше не рисковать, ато могут и голову битами пробить.

Опубликовано

Олег! Ну блин кому они нужны Русские машины! Хотя не буду спорить уродов везде хватает и Украинские авто горят. Вот каждый день вижу авто с Русскими номерами да и пофиг как то, иной раз и поможем чем то. :) да и от гайцов отмажем

Опубликовано

Игорь, не в обиду, давно хотел съездить на Украину, но из-за разгула фашиствующих элементов, не поеду. Здоровье дороже как-то. На Украине есть родственники и что самое плохое, объективно говорят, что страшно, разгул беспредела. Последнее время даже на связь в скайп не выходят.

Опубликовано

Честно говоря ничего не могу сказать насчет западных областей давно туда не ездил. У нас на юго-востоке все спокойно.Знаю что на границе в Харькове фейс контроль это точно.

Опубликовано (изменено)

Олег! Ну блин кому они нужны Русские машины! Хотя не буду спорить уродов везде хватает и Украинские авто горят. Вот каждый день вижу авто с Русскими номерами да и пофиг как то, иной раз и поможем чем то. :) да и от гайцов отмажем

Ну не будем скрывать, кто часто ездил подтвердит, авто с российскими номерами всегда вызывали повышенный интерес, особенно у ментов. Проехал маршрут. Беларусь-Чернигов-Киев-Львов-Ужгород несметное количество раз, от жителей проблем не было никогда, от ментов всегда. Теперь думаю наоборот, будут проблемы от жителей, а ментов просто нет. Лично я все свои телодвижения в сторону Украины отложил до следующего года и предложил родственникам встретиться в Венгрии. Полностью согласен с форумчанами, на Украину сегодня ехать реально опасно, причем очень. Мне даже непонятно вообще, что движет россиянами, решившимися на такой убийственный поступок.

Изменено пользователем Shand
Опубликовано

Последний раз ехал через всю Украину в январе (возвращался из Кракова) - проблемы с гайцами как всегда начинаются от Полтавы и усиливаются в сторону востока Украины. По дороге туда (27 декабря) в районе Горловки гайцы пытались развести на алкоголь - подсунули левую трубку. Но у меня жена адвокат по дорожкам - быстро позвонила в УСБ и документы мне сразу вернули. Так это было в декабре. Сейчас я не поеду ни за какие деньги по Украине. Люблю эту страну, но не поеду - все возбуждены и напуганы, могут сделать все что угодно.

Опубликовано

Игорь, дружище, :D не любите гаишников???  Вы просто не умеете их готовить...... :tongue1:  :lol:

И по теме..... Возможно где-то можно спокойно передвигаться, но есть риск быть ограбленному гаишниками - ментами, бандами типа правых, да и в конце концов пьяными отморозками.... Банальное повреждение (уничтожение) авто несет большие финансовые затраты, при чем риски не обоснованы. АНАРХИЯ процветает.....

Я бы лично не ездил на машине на Украину, выводы делать самим...

По ютубу, Виталю, Рому, Сашу и многих других смотрю постоянно, пдд Украины читал перед поездкой в отпуск. Останавливали 4 раза, все 4 раза пытались вменить превышение скорости, банально разводили.  :) Как только я начинал требовать составление протокола, во всех случаях интерес ко мне резко пропадал! :D  Документы ни разу даже не доставал, достаточно было 2-3 минутного диалога. Денех соответственно не давал, самому мало :oops:  :cool1:

Опубликовано (изменено)

На меня раз за реальное превышение на 40 км собирались протокол писать, но после того, как им стало ясно, что я и его оплачивать не буду, отдали доки и отпустили. На Украину сейчас ехать имхо не стоит.

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

Игорь, дружище, :D не любите гаишников???  Вы просто не умеете их готовить...... :tongue1:  :lol:

И по теме..... Возможно где-то можно спокойно передвигаться, но есть риск быть ограбленному гаишниками - ментами, бандами типа правых, да и в конце концов пьяными отморозками.... Банальное повреждение (уничтожение) авто несет большие финансовые затраты, при чем риски не обоснованы. АНАРХИЯ процветает.....

Я бы лично не ездил на машине на Украину, выводы делать самим...

По ютубу, Виталю, Рому, Сашу и многих других смотрю постоянно, пдд Украины читал перед поездкой в отпуск. Останавливали 4 раза, все 4 раза пытались вменить превышение скорости, банально разводили.  :) Как только я начинал требовать составление протокола, во всех случаях интерес ко мне резко пропадал! :D  Документы ни разу даже не доставал, достаточно было 2-3 минутного диалога. Денех соответственно не давал, самому мало :oops:  :cool1:

Вот в тебе ну ни разу не сомневался  :winking:

А мне как то повезло,за все те три года ни разу не остановили,в Керчи только взглядом провожали и все.Да,сейчас там ездить явно опасно для здоровья.

Опубликовано

....не поеду ни за какие деньги по Украине.

Да-а-а: дожили. истый любитель западёнщины отказался. похоже: Львов надолго заказан.

Крым всем боком выйдет.

Опубликовано

Да-а-а: дожили. истый любитель западёнщины отказался. похоже: Львов надолго заказан.

Крым всем боком выйдет.

да, Я рад, что успел там поездить от души. Бандеровцы конечно, майдауны тоже, но ничего плохого за несколько лет я там от них не видел - ни одного невежливого слова или хмурого взгляда. Галиция мне запала в душу:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...