Grishanya Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Друзья, кто ездил в Крым и обратно из Киева в последнее время ? Подскажите, как там спокойно/ не спокойно? Можно ли ехать с крымскими номерами? Планирую ехать на следующей неделе. У кого что было? - рассказывайте. 0 Цитата
Супостат Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Планирую завтра после обеда выдвигаться в сторону Крыма,но через Новороссийск далее паромом в Крым. На сегодняшний день считаю этот маршрут наиболее оптимальным. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Планирую завтра после обеда выдвигаться в сторону Крыма,но через Новороссийск далее паромом в Крым. На сегодняшний день считаю этот маршрут наиболее оптимальным. Человек сам с Украины, ему русские маршруты ни к чему. 0 Цитата
Супостат Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Тогда флаг ему в руки и удачи,конечно. 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Планирую завтра после обеда выдвигаться в сторону Крыма,но через Новороссийск далее паромом в Крым. На сегодняшний день считаю этот маршрут наиболее оптимальным. с российскими номерами однозначно другого пути нет. Изменено 29 марта, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 с российскими номерами однозначно другого пути нет. Так пропускают сейчас машины из россии в крым через территорию украины, или нет? Непонятно до конца – вроде хохлы границу для граждан рф не перекрыли, но многих заворачивают. Отправлено с моего GT-I9001 0 Цитата
Виталий Хвесько Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Так пропускают сейчас машины из россии в крым через территорию украины, или нет? Непонятно до конца – вроде хохлы границу для граждан рф не перекрыли, но многих заворачивают. Отправлено с моего GT-I9001 У меня вчера знакомого развернули... сказали езжай отсюда побыстрее если проблем не хочешь. Вот как-то так. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Так пропускают сейчас машины из россии в крым через территорию украины, или нет? Непонятно до конца – вроде хохлы границу для граждан рф не перекрыли, но многих заворачивают. Отправлено с моего GT-I9001 Пускают, через паром. 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 У меня вчера знакомого развернули... сказали езжай отсюда побыстрее если проблем не хочешь. Вот как-то так. это из украины в крым, или из россии на украину не пускают? кто завернул, русские? хохлы? Отправлено с моего GT-I9001 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Пускают, через паром. через паром – понятное дело, что пускают. Вот пускают ли проездом через территорию украины? Отправлено с моего GT-I9001 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Информация как говорится от знакомых..... Мурманчане остановились на ночевку в небольшом городке, (ехали к родне), машину ночью сожгли. И недавно совсем, где-то на трассе машину разбили в хлам битами, забрали деньги и телефоны. Оставили документы и несколько тысяч рублей до дома доехать. В обоих случаях люди вернулись на поезде. Не рекомендую испытывать судьбу с поездкой на авто Изменено 5 апреля, 2014 пользователем oleg51 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Информация как говорится от знакомых..... Мурманчане остановились на ночевку в небольшом городке, (ехали к родне), машину ночью сожгли. И недавно совсем, где-то на трассе машину разбили в хлам битами, забрали деньги и телефоны. Оставили документы и несколько тысяч рублей до дома доехать. В обоих случаях люди вернулись на поезде. Не рекомендую испытывать судьбу с поездкой на авто нда – людишки дичают там, где нет закона. Видать у многих соблазн появился безнакозано поразбойничать. вот ведь дикое поле. Согласен, что лучше не рисковать, ато могут и голову битами пробить. Отправлено с моего GT-I9001 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Информация как говорится от знакомых..... Мурманчане остановились на ночевку в небольшом городке, (ехали к родне), машину ночью сожгли. И недавно совсем, где-то на трассе машину разбили в хлам битами, забрали деньги и телефоны. Оставили документы и несколько тысяч рублей до дома доехать. В обоих случаях люди вернулись на поезде. Не рекомендую испытывать судьбу с поездкой на авто Олег! Ну блин кому они нужны Русские машины! Хотя не буду спорить уродов везде хватает и Украинские авто горят. Вот каждый день вижу авто с Русскими номерами да и пофиг как то, иной раз и поможем чем то. да и от гайцов отмажем 0 Цитата
borisych_brest Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Игорь, не в обиду, давно хотел съездить на Украину, но из-за разгула фашиствующих элементов, не поеду. Здоровье дороже как-то. На Украине есть родственники и что самое плохое, объективно говорят, что страшно, разгул беспредела. Последнее время даже на связь в скайп не выходят. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Честно говоря ничего не могу сказать насчет западных областей давно туда не ездил. У нас на юго-востоке все спокойно.Знаю что на границе в Харькове фейс контроль это точно. 0 Цитата
borisych_brest Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 У нас родственники в Золотоноше. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Блин я там Скорпа покупал.((( Да там спокойно! 0 Цитата
Shand Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Олег! Ну блин кому они нужны Русские машины! Хотя не буду спорить уродов везде хватает и Украинские авто горят. Вот каждый день вижу авто с Русскими номерами да и пофиг как то, иной раз и поможем чем то. да и от гайцов отмажем Ну не будем скрывать, кто часто ездил подтвердит, авто с российскими номерами всегда вызывали повышенный интерес, особенно у ментов. Проехал маршрут. Беларусь-Чернигов-Киев-Львов-Ужгород несметное количество раз, от жителей проблем не было никогда, от ментов всегда. Теперь думаю наоборот, будут проблемы от жителей, а ментов просто нет. Лично я все свои телодвижения в сторону Украины отложил до следующего года и предложил родственникам встретиться в Венгрии. Полностью согласен с форумчанами, на Украину сегодня ехать реально опасно, причем очень. Мне даже непонятно вообще, что движет россиянами, решившимися на такой убийственный поступок. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Shand 0 Цитата
Вольд Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Последний раз ехал через всю Украину в январе (возвращался из Кракова) - проблемы с гайцами как всегда начинаются от Полтавы и усиливаются в сторону востока Украины. По дороге туда (27 декабря) в районе Горловки гайцы пытались развести на алкоголь - подсунули левую трубку. Но у меня жена адвокат по дорожкам - быстро позвонила в УСБ и документы мне сразу вернули. Так это было в декабре. Сейчас я не поеду ни за какие деньги по Украине. Люблю эту страну, но не поеду - все возбуждены и напуганы, могут сделать все что угодно. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Мы с ними вот так разговариваем 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Игорь, дружище, не любите гаишников??? Вы просто не умеете их готовить...... И по теме..... Возможно где-то можно спокойно передвигаться, но есть риск быть ограбленному гаишниками - ментами, бандами типа правых, да и в конце концов пьяными отморозками.... Банальное повреждение (уничтожение) авто несет большие финансовые затраты, при чем риски не обоснованы. АНАРХИЯ процветает..... Я бы лично не ездил на машине на Украину, выводы делать самим... По ютубу, Виталю, Рому, Сашу и многих других смотрю постоянно, пдд Украины читал перед поездкой в отпуск. Останавливали 4 раза, все 4 раза пытались вменить превышение скорости, банально разводили. Как только я начинал требовать составление протокола, во всех случаях интерес ко мне резко пропадал! Документы ни разу даже не доставал, достаточно было 2-3 минутного диалога. Денех соответственно не давал, самому мало 0 Цитата
TYN Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) На меня раз за реальное превышение на 40 км собирались протокол писать, но после того, как им стало ясно, что я и его оплачивать не буду, отдали доки и отпустили. На Украину сейчас ехать имхо не стоит. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем TYN 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Игорь, дружище, не любите гаишников??? Вы просто не умеете их готовить...... И по теме..... Возможно где-то можно спокойно передвигаться, но есть риск быть ограбленному гаишниками - ментами, бандами типа правых, да и в конце концов пьяными отморозками.... Банальное повреждение (уничтожение) авто несет большие финансовые затраты, при чем риски не обоснованы. АНАРХИЯ процветает..... Я бы лично не ездил на машине на Украину, выводы делать самим... По ютубу, Виталю, Рому, Сашу и многих других смотрю постоянно, пдд Украины читал перед поездкой в отпуск. Останавливали 4 раза, все 4 раза пытались вменить превышение скорости, банально разводили. Как только я начинал требовать составление протокола, во всех случаях интерес ко мне резко пропадал! Документы ни разу даже не доставал, достаточно было 2-3 минутного диалога. Денех соответственно не давал, самому мало Вот в тебе ну ни разу не сомневался А мне как то повезло,за все те три года ни разу не остановили,в Керчи только взглядом провожали и все.Да,сейчас там ездить явно опасно для здоровья. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 ....не поеду ни за какие деньги по Украине. Да-а-а: дожили. истый любитель западёнщины отказался. похоже: Львов надолго заказан. Крым всем боком выйдет. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Да-а-а: дожили. истый любитель западёнщины отказался. похоже: Львов надолго заказан. Крым всем боком выйдет. да, Я рад, что успел там поездить от души. Бандеровцы конечно, майдауны тоже, но ничего плохого за несколько лет я там от них не видел - ни одного невежливого слова или хмурого взгляда. Галиция мне запала в душу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.