Spottervad Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Добрый день, форумчане! Есть такой вопрос, не работает моторчик холодного пуска. Можно ли его как-то починить? Может есть смысл попробовать с предохранителя? Если есть, то подскажите какой именно отвечает за этот моторчик. Также и клапан холодного пуска по идее не работает, тоже думаю попробовать с предохранителя. Опять же, подскажите какой за него отвечает? И вообще, хотел узнать, у меня одного не работает и то и другое и приходится газ нажимать? Если не предохранитель, то реально ли купить такой моторчик? Заранее спасибо! 0 Цитата
An72 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Поискать не пробовал? Есть большая тема почти одноимённая. 0 Цитата
avka007 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 а разве на 94 году не воскостат стоит? 0 Цитата
Spottervad Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 а разве на 94 году не воскостат стоит? У меня под аккумулятором моторчик и тросик соответственно от него к насосу идет, и за правым стаканом что-то есть, от него тоже идет тросик к насосу. Но судя по всему ни одно из двух не работает. 0 Цитата
avka007 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 интересная конструкция с правым стаканом.а вакуумная трубка под акумулятор к маторчику идет? 0 Цитата
golotsk Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Под правым стаканом, скорее всего круиз ... Посмотри машинку по вин на комплектацию ... Думаю много нового узнаешь .. 0 Цитата
Spottervad Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 интересная конструкция с правым стаканом.а вакуумная трубка под акумулятор к маторчику идет? Что-то вроде идет. Гаражные мастера сказали, что это приспособление наподобие термостата, которое тоже отвечает за холодный пуск машины. Могу сделать фото и скинуть, чтобы Вы посмотрели. Под правым стаканом, скорее всего круиз ... Посмотри машинку по вин на комплектацию ... Думаю много нового узнаешь .. Не под, а за правым стаканом. По вину комплектацию бесплатно не проверишь ( Ну или проверишь, но я не нашел где. 0 Цитата
golotsk Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Что-то вроде идет. Гаражные мастера сказали, что это приспособление наподобие термостата, которое тоже отвечает за холодный пуск машины. Могу сделать фото и скинуть, чтобы Вы посмотрели. Не под, а за правым стаканом. По вину комплектацию бесплатно не проверишь ( Ну или проверишь, но я не нашел где. Поиском на форуме.. есть тема по WIN !! 0 Цитата
Spottervad Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Только вот, что нашел. Основные элементы Дата изготовления: 07.10.1994 Модельный ряд: Mondeo 1992-2000 Тип кузова: 4-дверный седан Вариант: GLX Двигатель: 1.8L Diesel TI Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- MTX75 Привод: LHD FWD Передаточное число моста: 4.06 Токсичность выхлопа: Токс.вых.83 US Бенз./87 US Диз. Кондиционер: Без кондиционирования воздуха Территория: (+)"D" Цвет салона: Medium Opal (O) Тканевая отделка салона: Papillon 0 Цитата
avka007 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Что-то вроде идет. Гаражные мастера сказали, что это приспособление наподобие термостата, которое тоже отвечает за холодный пуск машины. Могу сделать фото и скинуть, чтобы Вы посмотрели. Не под, а за правым стаканом. По вину комплектацию бесплатно не проверишь ( Ну или проверишь, но я не нашел где. у тебя и стоит воскостат а не моторчик.под акб это вакуумная штука которая отвечает за увеличение оборотов при включении задней скорости и кондея.а воскостат стоит под термостатом.из него должен тросик выходить к лапке холостого хода на насосе рядом с тросиком от баклуши под акб.обычно он не работает .я тросик вывел в салон как на тазе и при заводке даю подсос так называемый в ручную 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.