Димочка Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Народ,у меня катализатор нагревается,приезжаешь он потрескивает,это нормально?у меня прогорела чуть гофра которая рядом с колектором,вот думаю надо ее переваривать,и может выбить этот катализатор. И глушитель задний брякает. Машина едет,ну по моему как то вяло 0 Цитата
twik Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Народ,у меня катализатор нагревается,приезжаешь он потрескивает,это нормально?Это не нормально. Что с расходом топлива? Скорее всего у тебя богатая топливная смесь и остатки ее догорают в катализаторе. Отсюда перегрев. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 10-11 литров где то в смешанном. Надо будет его выбить,прокладки новые купить. 0 Цитата
FlashBoom Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 ты сначала признаки скажи потом уже делать нужно, случаем у тебя шланги под капотном не какие не срывает? Доброго времени суток. Срывает шланг, который на ЕГР(наверное) идет. И машина не тянет. Это катализатор виноват или ЕГР забился? Или и то и другое? 0 Цитата
visla Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Доброго времени суток. Срывает шланг, который на ЕГР(наверное) идет. И машина не тянет. Это катализатор виноват или ЕГР забился? Или и то и другое? катамбергер 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.