Рудер Пётр Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Помогите пожалуйста с информацией, нужны резиновые дверные уплотнители на Мондео 3 универсал.Смотрел на exist.ru ,там только оригинал и цена за резинку космос. с разбора не хочу брать. т.к свои целые просто просели от времени, хочется новенькие. Мне интересно, неужели не бывает их дубликатных? Изменено 21 марта, 2014 пользователем Рудер Пётр 0 Цитата
Витник Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Тема неоднократно поднималась, например: http://mondeoclub.ru/forum/topic/101422/ 0 Цитата
Рудер Пётр Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 По этой ссылке тема другая, там они уплотнители стекла обсуждали. Я ищу уплотнитель дверного проёма. 0 Цитата
алексей 19031980 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 По этой ссылке тема другая, там они уплотнители стекла обсуждали. Я ищу уплотнитель дверного проёма.только оригинал! 0 Цитата
Рудер Пётр Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 только оригинал! Тогда печально!((( 0 Цитата
Juht Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Тогда печально!((( Добрый день! Искал по форуму и наткнулся на эту тему. У меня тоже текут именно уплотнители дверного проема, ни одна мастерская не берется их менять, даже если я их закажу. Смазка силиконом не помогает. Да и с заказом проблема - в автомагазине не знают, что именно и по какому коду заказать. Поэтому 2 вопроса: - есть ли инструкция по замене - какой код или более точная информация об уплотнителях? Заранее благодарен. 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Спрошу в этой теме. У всех ли есть уплотнители переднего крыла? Те что закрывают щель из переднего крыла под дверь. У меня там пусто. Или данный уплотнитель убрали на рестайле? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.