maxfire Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Каждые несколько минут раздается еле слышимый сигнал в машине, даже не знаю как его описать, похоже на гудок в телефоне, лампочки ни какие не горят, может иммо ругается на что то, или парктроник, он у меня не работает почемуто. Изменено 18 марта, 2014 пользователем maxfire 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 @maxfire, случаем на загоряется ли "снежинка" на приборке ??? 0 Цитата
maxfire Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) @maxfire, случаем на загоряется ли "снежинка" на приборке ??? горит все время до +4 разве снежинка имеет звуковой сигнал? Изменено 18 марта, 2014 пользователем maxfire 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 разве снежинка имеет звуковой сигнал? у меня при переходе температуры снежинка меняет цвет с желтого на красный и идут звуковой сигнал как при включении парктроника. Ты почитай в Руководстве по эксплуатации или скачай его http://www.mondeoclub.ru/remont/files/index.php?SECTION_ID=119. Возможно еще если настроенна скорость - то есть выставленна выше которой например в городе нельзя 0 Цитата
maxfire Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 у меня при переходе температуры снежинка меняет цвет с желтого на красный и идут звуковой сигнал как при включении парктроника. Ты почитай в Руководстве по эксплуатации или скачай его http://www.mondeoclub.ru/remont/files/index.php?SECTION_ID=119 спасибо, буду знать) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 @maxfire, Этот звуковой сигнал напоминает водителю, что возможен гололёд (понижение температуры забортного воздуха). Удачи. 0 Цитата
maxfire Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 вчера при +15 снова услышал этот звук, может это что то другое.( хотя больше я его не слышал, может просто не услышал из за музыки...) 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 У меня пиликает, когда вода в бачке заканчивается, когда бензин на минимуме.. У тебя при повороте ключа лампочки все, какие надо загораются? 0 Цитата
maxfire Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) всё работает, всё загорается как надо, но этот звук не знаю даже к чему его привязать, по ощущениям откуда то из центральной панели исходит. сегодня еще заметил что не работает кондиционер, воздух дует слегка прохладный, на LO, может заправить надо? Изменено 22 марта, 2014 пользователем maxfire 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 @maxfire, если у тебя форсунки омывателя с подогревом проверь предохранитель Ф 82 - если он перегоревший то кондей не работает. В разделе Кузов /салон в важных темах есть две темы про кондиционер - прочти их 0 Цитата
Кирюха21 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Всем привет... По случаю приобретения "мони" начинаю углубляться в её строение. Так вот, теперь и я столкнулся с этим "непонятным сигналом". В видео я публикую, что и как. Посмотрите и поеделитесь своими довыдами. https://www.youtube.com/watch?v=7Marsc1sZ94&feature=youtu.be Есть, кто в активе? оО Выявились некоторые закономерности: - звук появляется с первого старта двигателя (движения) и в течении 15 мин. бывший хоз не успел заменить ремень на генератор (?) - также при первом запуске отсутствует "резвость" в движке (холостой ход турбины?). после 2ого запуска моня оживает откатал первую 1000 км. На холодную тоже не понятно: на Солнце +8 было и старт... Пока двигался в районе 50км\ч на 3ей передаче в течении 5 мин был этот звук (сигнал). После на шоссе поднял скорость до 80 на 4ой - сразу пропал и всё, больше не появлялся. Печка - нет, вентилятор - нет, кондиционер - сомневаюсь, если только не заправленный (АС же автоматом включается, если происходит авто-обдув лобового стекла). Не могу понять *( Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Кирюха21 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.