Viduma Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Помогите решить проблему! В решетку обдува лобового стекла на моей машине внутри салона (Форд Мондео 3) упала деталь от часов. Пока снимал решетку под лобовым стеклом соскочила фиолетовая заклепка и провалился под панель датчик расположенный по центру. Не знаю что это за датчик и как его достать, и насколько нужен этот датчик вообще? Люди помогите решить вопрос ! Нужно ли снимать всю приборную панель или пусть этот датчик валяется внутри ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightning Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 это датчик солнечной активности, нужен для корректной работы климат-контроля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viduma Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 это датчик солнечной активности, нужен для корректной работы климат-контроля А этот датчик важен, для того чтобы разбирать из за него всю приборную панель, и главное я не уверен что смогу все равно его достать? Или же можно и без него обойтись ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightning Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Viduma, проще на разборе найти другой и купить, чем свою всю торпеду разбирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей 19031980 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Viduma, проще на разборе найти другой и купить, чем свою всю торпеду разбирать и дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightning Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @алексей 19031980, ну как я понял, у него только крышечка упала фиолетовая с датчика.... Поставить другую.... ну а если упал весь датчик, то проводка где-то на хамутике весит, можно попробовать и достать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Помогите решить проблему! В решетку обдува лобового стекла на моей машине внутри салона (Форд Мондео 3) упала деталь от часов. Пока снимал решетку под лобовым стеклом соскочила фиолетовая заклепка и провалился под панель датчик расположенный по центру. Не знаю что это за датчик и как его достать, и насколько нужен этот датчик вообще? Люди помогите решить вопрос ! Нужно ли снимать всю приборную панель или пусть этот датчик валяется внутри ? пущай валяется- толку от него практически никакого..так баловство..типа на солнцепеке кондей шустрее холодить должен- лабуда это. Ну или выковыривай решетку а там достанешь крючечком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.