oleg51 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Все мы все знаем про Украину, по этому повторяться не буду. Ситуация может так сложиться, что поедем отдохнуть в Белоруссию. Поделитесь информацией, кто где был, и кто что знает, интересует: 1 желательно водоем (река, озеро(а)), 2 возможность полноценного питания (ресторан, кафе), 3 приличное проживание (отдельный домик, другие варианты). Подобной темы нет, может пригодиться не только мне. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 В белорусскую ветку кинь ссылочку, там народ сердечный - и покажут, и подскажут, и в гости пригласят! 0 Цитата
ded Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Была тема http://mondeoclub.ru/forum/forum/30/?page=4?prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all Пройдись поиском запрос "агроусадьба Беларусь" Ну и стукни в личку Сергею http://mondeoclub.ru/forum/user/12922/ у него есть варианты. Если что, спрашивай. 0 Цитата
Виталий Хвесько Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Да в Белорусии есть очень приличное место - озеро Нарочь называется. Там даже посёлок прямо на берегу стоит со всеми удобствами. + сейчас. насколько я знаю, очень быстрыми темпами востанавливают курортную зону у озера Свитязь. Сам там бывал несколько раз (но в палатках) - словами не описать. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Темки видел, но все же интересует мнения людей, которые сами отдыхали, или знают условия. 0 Цитата
ded Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Темки видел, но все же интересует мнения людей, которые сами отдыхали, или знают условия. Ну вроде отдыхали многие. Плохого не слышал. Единственное моё имхо, у нас особо делать не чего. В основном, на сколько сталкивался, многие едут именно подлечиться в санаторий, т.к. не плохой уровень и адекватность цен. Если что, обращайся, думаю наши всегда, помогут. 0 Цитата
dimр Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Единственное моё имхо, у нас особо делать не чего. Наверное и вправду да. Мир, Несвиж, пуща и почти всё вроде. т.к. не плохой уровень и адекватность цен. Возможно в регионах так, в Минске же ценник конский на отели. Банальная 3-ка стоит столько же, сколько в Риме и Париже. Рестораны и кафе-да, недорогие. С другой стороны абсолютно европейский порядок во всём и чистота, Риму, Вене и Парижу вместе взятым на загляденье 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Мое понятие отдыха это: покупаться, не готовить, нормальные бытовые условия, + повидаться по возможности с одноклубниками! Если белорусский вариант будет основным, то напишу в белорусскую ветку, рассматриваю вариант озеро Нарочь. 0 Цитата
einarr Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Наверное и вправду да. Мир, Несвиж, пуща и почти всё вроде. Брестская крепость, Каменецкая вежа 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Брестская крепость, Каменецкая вежа А по подробней.... Условия (гостиница, отдельные домики, наличие кафе - ресторанов, примерный ценник, есть где покупаться???). 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Был в Бресте в сентябре, правда в командировке. Очень понравилось. По отелям не знаю – жил на съемной квартире. Видимо цены на отели не такие и маленькие – часть наших жила в гостиннице Беларусь, а если снять у частника, то 1 –2 комнатная квартира с отличной отделкой и интернетами будет стоить 40 евро где то. Лично мы снимали за 2000 на наши втроем отличную 4 комнатную квартиру. Общепит дешовый – правда это не кафе или рестораны а столовки, но все равно дешевле, чем в Воронеже. Вообщем рекомендую . Люди доброжелательные. Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Ну вот, уже что то...... В Бресте есть пляж? 0 Цитата
ded Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Ну вот, уже что то...... В Бресте есть пляж? моря нет точно 0 Цитата
dimр Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Речка Буг есть-значит и пляж тоже есть))) 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 моря нет точно Да фиг с ним с морем, лишь бы было где бренное тело поволять и покупать 0 Цитата
einarr Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Речка Буг есть-значит и пляж тоже есть))) Да. Только Буг между Белорусской и Польской границами и попасть туда не получится. Есть речка Мухавец в черте города и два пляжа. Можно поехать сюда http://beloeozero.by/ или на о. Селяхи (50-60 км южнее Бреста). А вообще всяких усадеб много http://tour.brest.by/turobj/ Говорят здесь красиво http://by.holiday.by/skarb/826 (сам не был). 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо за ссылочки, учту! 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Ну вот, уже что то...... В Бресте есть пляж? Был в Бресте 7-9 раз в командировках и за машинами. Оч. сомневаюсь в ценности данного города, как места для отдыха. Не, он чистый, конечно, и пиво неплохое ЗЫ. А с Болгарией чего, не получается? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Был в Бресте 7-9 раз в командировках и за машинами. Оч. сомневаюсь в ценности данного города, как места для отдыха. Не, он чистый, конечно, и пиво неплохое ЗЫ. А с Болгарией чего, не получается? Пока не готов сказать. Звонил в Созополь 9 марта, у них на это лето цены остаются прежнии, но: 1. евро скаканул зараза, в Болгарии курс лева остался прежний, но привязка идет все же к евро. Т.е. лев на 20 % будет дороже к рублю. 2. Крюк из-за Украины, на 400-500 км. через Белоруссию, Польшу, и т.д. Надеюсь, что получится все же добраться до Болгарии, очень уж нам там понравилось, но запасной вариант все же стоит просчитать (рассмотреть). Отпуск с начала июля, если чё. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Отдыхал в Надзее -санаторий как санаторий 0 Цитата
borisych_brest Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну вот, уже что то...... В Бресте есть пляж? Есть и не один. И теплоход по Мухавцу катается днем, а ночью на нем дискотеки. 0 Цитата
borisych_brest Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Был в Бресте 7-9 раз в командировках и за машинами. Оч. сомневаюсь в ценности данного города, как места для отдыха. Не, он чистый, конечно, и пиво неплохое И чем же неустраивает? Приезжай не по делам, а просто осмотреться и поймешь, что наврное одно из лучших мест для отдыха. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Бывал в Бресте, правда всего 2 раза. Город приятный, музей крепости конечно подавляет мрачным величием. Единственное но - гостиничный сервис на уровне СССР 80-х (а жил я оба раза в Интуристе). Извлек из этого урок, теперь если бываю в Беларуси - снимаю апартаменты через интернет. Осечек не было, люди задаток как правило не просят. Если говорить о Белорусских городах, то я очарован двумя - Гомель и Гродно! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Олегыч, ничё что я в твоей теме? Ну вот и хорошо на майские собираюсь в Осиповичи. Маршрут этот. Не сколько вопросов: что там за дороги, часто ли стоят гайцы, можно ли ехать с радар-детектором. 0 Цитата
dimр Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Можно с РД, в отличии от ойропы. Штраф ща вроде 600 руб за 10-20 км/ч, 1200 за 20-30, всё что выше лишение. Дорогие нормальные, в т.ч. обычные, региональные, лучше чем в той же Латвии или РФ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.