SASTOROG Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Доброго дня форумчане подскажите может кто сталкивался с такой проблемой у меня от штекера идущего на катушку отвалился провод видимо до этого уже там побывали чьи то руки вопрос вот в чём может кто подскажет номерок этого штекерочка он такой с тремя проводками или искать по разборам надо или что-то наше подходит 0 Цитата
visla Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Доброго дня форумчане подскажите может кто сталкивался с такой проблемой у меня от штекера идущего на катушку отвалился провод видимо до этого уже там побывали чьи то руки вопрос вот в чём может кто подскажет номерок этого штекерочка он такой с тремя проводками или искать по разборам надо или что-то наше подходит на разборке. от форда от катухи . дапустим. от других наврятли это фордовские разъемы. перепаять не пробывал? 0 Цитата
SASTOROG Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 на разборке. от форда от катухи . дапустим. от других наврятли это фордовские разъемы. перепаять не пробывал? там кже срезано западлицо и как дальше быть не знаю 0 Цитата
visla Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 там кже срезано западлицо и как дальше быть не знаю береш. разбираеш и все, все разъемы разборные. штекера вытаскиваются 0 Цитата
SASTOROG Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 береш. разбираеш и все, все разъемы разборные. штекера вытаскиваются так на катушку что, отдельно каждый провод подводить если разберу штекер 0 Цитата
Решение visla Опубликовано 7 марта, 2014 Решение Опубликовано 7 марта, 2014 так на катушку что, отдельно каждый провод подводить если разберу штекер суть вопроса? вынимаеш штекер что сломан суеш провод во внутрь припаиваеш и вставляеш штекер на место и одеваеш разъем на катуху 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Разбери разъём и припаяй провод. Изнутри пластмаску вынь, и контакты освободятся. 0 Цитата
visla Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 если не хочеш парится, на разборку. береш разъем с проводами и переделал по цветам и все 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 @visla, +100 - Если не хоца ковыряться, то разбор рулит УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.