Бульбаш&7 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Всем привет!Такой вопрос какой впрыск 1.6 i.Поднял рампу с форсунками а они сцут одновременно.Вопрос!Правильно ли это?Если нет как это поправить?Заранее дзякуй.
dimm5 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 До 300 оборотов при заводке впрыск идет одновременно на все форсунки.
денис34 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 у меня сцут как со шланга вот вопрос......чо мне делать ?сцут а не распыляют?
visla Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 у меня сцут как со шланга вот вопрос......чо мне делать ?сцут а не распыляют? 1 смотря какое давление там мерять первым делом 2 чистить их нуно
andriei.2013 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 правильно visla сказал-мерять давление,а потом чистка форсунок.visla не понял,ты поменял аппарат.
visla Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 правильно visla сказал-мерять давление,а потом чистка форсунок.visla не понял,ты поменял аппарат. да поменял родители отдали, поэтому на ауди
visla Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 а агрегат куда дел? продал его, через час после покупки, разбиили его, причем без страховки((((((((((((((((((((((( ябать очень жалко, щас ездиет делали целый месяц
andriei.2013 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 продал летчикам?да еще и не застраховали.у нас за отсутствие страховки сходу 50$ штрафа,ремнем не привязался-отметка в талон.
visla Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 продал летчикам?да еще и не застраховали.у нас за отсутствие страховки сходу 50$ штрафа,ремнем не привязался-отметка в талон. у нас вроде не помню, либо 5000, либо снятие номеров вроде так хз не смотрел регламент
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти