Вяеслав Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 кто нибудь делал что то с пружинкой что бы жало не болталось? темы полистал но что то не нашел ничего( 0 Цитата
paha419 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 это не пружина а люфтит в самом железноб блоке-куда подсоединяется "жало" 0 Цитата
paha419 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 у меня та-же беда - решу отпишусь 0 Цитата
Михаил Орский Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Или меня жало полностью с колодкой или просто накапай в колодку клея моментального. 0 Цитата
SashaMondeo Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Господа,кто-нибудь знает как разобрать выкидной ключ? у меня жало ключа обратно не возвращаеться. 0 Цитата
Михаил Орский Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Господа,кто-нибудь знает как разобрать выкидной ключ? у меня жало ключа обратно не возвращаеться. Друг мой, ты должен вложить пружину в крепления корпуса и в ступицу жала, не прислоняя в плотную два раза проверни против часовой ступицу с жалом. А потом защелкни её в коппус. Надо создать натяжение прежде чем защелкнуть. 0 Цитата
SashaMondeo Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Друг мой, ты должен вложить пружину в крепления корпуса и в ступицу жала, не прислоняя в плотную два раза проверни против часовой ступицу с жалом. А потом защелкни её в коппус. Надо создать натяжение прежде чем защелкнуть. Спасибо за совет,но мне бы разобраться сначало, как этот брелок вообще разобрать? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Спасибо за совет,но мне бы разобраться сначало, как этот брелок вообще разобрать? В общем то тоже сильно интересно... 0 Цитата
Михаил Орский Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Спасибо за совет,но мне бы разобраться сначало, как этот брелок вообще разобрать? Сначала разъедини две части, это часть с кнопками и часть с жалом. Должны без проблем разъединяться. но может и силу придется применить. Дольше сложнее. Часть с жалом состоит из двух половин, как ракушка и они склеены. Я долго е*лся с ней раздвигая отверткой щель по периметру. Кое как разобрал, склеено добротно. Разбирать надо аккуратно, так как помимо колодки с жалом, там ещё чип имобилаза скрыт, повредишь его и от ключа толку не будет. 0 Цитата
Михаил Орский Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 В общем то тоже сильно интересно... Вот есть тема про разбор, если что. http://mondeoclub.ru/forum/topic/117651/ 0 Цитата
kazkad Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Долго искал тему как отремонтировать заклинивание жала в брелоке ключа. Удалось найти на моем старом форуме фокус-клуба. http://ffclub.ru/topic/279076/jump_80/?pid=15559056&do=findComment&comment=15559056 С третьей попытки смог извлечь отломанное ушко пружины. Теперь брелок не заедает. На этом форуме не смог найти такую тему. Может не правильные слова в поиске задавал? 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Вот и у меня начал подклинивать, разобрал по совету выше, было сломано одно ушко, оно там болталось и клинило. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.