Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это не пружина а люфтит в самом железноб блоке-куда подсоединяется "жало"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа,кто-нибудь знает как разобрать выкидной ключ? у меня жало ключа обратно не возвращаеться.

Опубликовано
  В 23.03.2014 в 12:19, SashaMondeo сказал:

Господа,кто-нибудь знает как разобрать выкидной ключ? у меня жало ключа обратно не возвращаеться.

Друг мой, ты должен вложить пружину в крепления корпуса и в ступицу жала, не прислоняя в плотную два раза проверни против часовой ступицу с жалом. А потом защелкни её в коппус. Надо создать натяжение прежде чем защелкнуть.

Опубликовано
  В 23.03.2014 в 14:06, Михаил Орский сказал:

Друг мой, ты должен вложить пружину в крепления корпуса и в ступицу жала, не прислоняя в плотную два раза проверни против часовой ступицу с жалом. А потом защелкни её в коппус. Надо создать натяжение прежде чем защелкнуть.

Спасибо за совет,но мне бы разобраться сначало, как этот брелок вообще разобрать?

Опубликовано
  В 23.03.2014 в 16:42, SashaMondeo сказал:

Спасибо за совет,но мне бы разобраться сначало, как этот брелок вообще разобрать?

В общем то тоже сильно интересно...

Опубликовано
  В 23.03.2014 в 16:42, SashaMondeo сказал:

Сначала разъедини две части, это часть с кнопками и часть с жалом. Должны без проблем разъединяться. но может и силу придется применить. Дольше сложнее. Часть с жалом состоит из двух половин, как ракушка и они склеены. Я долго е*лся с ней раздвигая отверткой щель по периметру. Кое как разобрал, склеено добротно. Разбирать надо аккуратно, так как помимо колодки с жалом, там ещё чип имобилаза скрыт, повредишь его и от ключа толку не будет.

Опубликовано
  В 23.03.2014 в 21:02, clon76 сказал:

В общем то тоже сильно интересно...

Вот есть тема про разбор, если что.  http://mondeoclub.ru/forum/topic/117651/

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Долго искал тему как отремонтировать заклинивание жала в брелоке ключа. Удалось найти на моем старом форуме фокус-клуба. http://ffclub.ru/topic/279076/jump_80/?pid=15559056&do=findComment&comment=15559056 С третьей попытки смог извлечь отломанное ушко пружины. Теперь брелок не заедает. На этом форуме не смог найти такую тему. Может не правильные слова в поиске задавал?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Вот и у меня начал подклинивать, разобрал по совету выше, было сломано одно ушко, оно там болталось и клинило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...