Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Магнитола sony mp3 проблемы с громкой связью

Перейти к решению Решено chernich,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите плиз советом: итак имеем форд мондео 4 2009 года титаниум с магнитолой сони мр3 с комплектом встроенным беспроводной связи. С 3 телефонами работал по блютузу без проблем с планшетами тоже. Сейчас купил филипс x5500 к магнитоле подключается все отлично работает но через 40-90 секунд отрубается(( , причем магнитола все ок без проблем со всем работает, телефон с другими блютуз устройствами тоже все ок.

Какие есть мысли

П.с. С аккумулятора клемму на сутки сбрасывал, может есть какая то возможность по другому полностью сбросить настройки магнитолы?

Опубликовано

А при чем тут машина? Если она со всеми дружит, а с филей нет - думаю не должно быть сомнений в его отстойности!

Опубликовано

А при чем тут машина? Если она со всеми дружит, а с филей нет - думаю не должно быть сомнений в его отстойности!

Филя дружит с другими со всеми устройствами 5 разных было проверено. К этой же соньке подрубался филя x623- тоже без проблем

Опубликовано

Не совсем понял . Как обновить по блока блютуз. Подскажите плиз

• Решение
Опубликовано (изменено)

У вас с юсб блок блютуз? Если да, то на флешку в корень записываете новое ПО и обновляете. Возможно проблема уйдёт. Файлы прошивки могу скинуть на эл. почту.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

У вас с юсб блок блютуз? Если да, то на флешку в корень записываете новое ПО и обновляете. Возможно проблема уйдёт. Файлы прошивки могу скинуть на эл. почту.

С завода идет сонька и юсб и блютуз. Буду премного благодарен за прошивку !! Если можно то на почту steklo35@mail.ru

Опубликовано

Спасибо, блок блютуз обновлен, после этого все корректно заработало. тему можно закрывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...