yakudzenok Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Помогите плиз советом: итак имеем форд мондео 4 2009 года титаниум с магнитолой сони мр3 с комплектом встроенным беспроводной связи. С 3 телефонами работал по блютузу без проблем с планшетами тоже. Сейчас купил филипс x5500 к магнитоле подключается все отлично работает но через 40-90 секунд отрубается(( , причем магнитола все ок без проблем со всем работает, телефон с другими блютуз устройствами тоже все ок. Какие есть мысли П.с. С аккумулятора клемму на сутки сбрасывал, может есть какая то возможность по другому полностью сбросить настройки магнитолы? 0 Цитата
nokka Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 А при чем тут машина? Если она со всеми дружит, а с филей нет - думаю не должно быть сомнений в его отстойности! 0 Цитата
yakudzenok Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 А при чем тут машина? Если она со всеми дружит, а с филей нет - думаю не должно быть сомнений в его отстойности! Филя дружит с другими со всеми устройствами 5 разных было проверено. К этой же соньке подрубался филя x623- тоже без проблем 0 Цитата
yakudzenok Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Не совсем понял . Как обновить по блока блютуз. Подскажите плиз 0 Цитата
Решение chernich Опубликовано 2 марта, 2014 Решение Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) У вас с юсб блок блютуз? Если да, то на флешку в корень записываете новое ПО и обновляете. Возможно проблема уйдёт. Файлы прошивки могу скинуть на эл. почту. Изменено 2 марта, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
yakudzenok Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 У вас с юсб блок блютуз? Если да, то на флешку в корень записываете новое ПО и обновляете. Возможно проблема уйдёт. Файлы прошивки могу скинуть на эл. почту. С завода идет сонька и юсб и блютуз. Буду премного благодарен за прошивку !! Если можно то на почту steklo35@mail.ru 0 Цитата
yakudzenok Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо, блок блютуз обновлен, после этого все корректно заработало. тему можно закрывать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.