Alextryvashkevich Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Прилаживаю видео. Ничего не слышно что говорю, но не беда, опишу текстом.Расскажу:из под черной крышки (За ней ТНВД) на которую я акцентирую внимание в видео идет дым.... на видео его не видно т.к. выхлоп в этот момент был прозрачен, утром выхлоп был белый и из под этой крышки так же шел белый дым.Мучую Вас все я , с этой темы http://mondeoclub.ru/forum/topic/127407/ 0 Цитата
Pt4ka Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 ну, крышка неплотно сидит и что? Если маслозаливную горловину откроешь, там тоже дым идти будет. Машина то не новая есть определенный прорыв картерных газов. 0 Цитата
Alextryvashkevich Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 ну, крышка неплотно сидит и что? Если маслозаливную горловину откроешь, там тоже дым идти будет. Машина то не новая есть определенный прорыв картерных газов. Я просто незнаю, что там конкретно за этой крышкой вот и спрашиваю.... крышка то понятно... но тут норма ли это.... ну или хотя бы не причина чего либо? 0 Цитата
Pt4ka Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 забей. Ну или зажми крышку получше. Видимо предхоз что-то с ТНВД делал. 0 Цитата
Alextryvashkevich Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 забей. Ну или зажми крышку получше. Видимо предхоз что-то с ТНВД делал. Прошлый хозяин менял ТНВД, просто я не могу понять откуда там дым??? и можно ли на это забить. 0 Цитата
Pt4ka Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 как откуда? из картера конечно Ты если всю боковую крышку снимешь, то увидишь там цепной привод механизма ГРМ и в самом низу увидишь маленькую цепочку - это будет привод маслонасоса. Можешь даже палец в масло окунуть, если захочется. А еще (это не секрет) существует проход от распредвалов к звездам (этих распредвалов). Так что дыму там есть откуда браться. 0 Цитата
Alextryvashkevich Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 как откуда? из картера конечно Ты если всю боковую крышку снимешь, то увидишь там цепной привод механизма ГРМ и в самом низу увидишь маленькую цепочку - это будет привод маслонасоса. Можешь даже палец в масло окунуть, если захочется. А еще (это не секрет) существует проход от распредвалов к звездам (этих распредвалов). Так что дыму там есть откуда браться. Спасибо, понятно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.