KARST Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Они походу. Только переехали и сайт изменили. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Несколько дней назад и у меня добавилась такая проблема. Дергается первые минут 15 после запуска с ночи, пока еду, тапку давишь, а как будто в пустую, потом пинок сзади, выстреливает и снова тупит. И пофиг что прогрета, что нет. Потом все проходит и целый день катаешься без проблем, заводиться что на холодную, что на горячую отлично. Егр не заглушен, не дымит вообще, тяга хорошая всегда. На холостых вообще без проблем газует. Копать в сторону подсоса воздуха? но почему потом тогда целый день не проявляется это? У кого какие мысли? 0 Цитата
Сергей Одесса Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 блин такая же беда((( как собирать разбирать тнвд ума не приложу на Ютубе есть видео только без перевода подробно немец разбирает и потом собирает именно насос Лукас 0 Цитата
KARST Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Там по-моему Lucas CAV старого образца от сиерр, транзитов, орионов и пр. 0 Цитата
An72 Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 на Ютубе есть видео только без перевода подробно немец разбирает и потом собирает именно насос Лукас Если речь вот об этом - http://mondeoclub.ru/forum/topic/105437/?do=findComment&comment=2728370, то там только разбор гидроголовки, корпус с подшипниками не показан. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Сменил фильтр на простой (вход-выход) без всех подкачек! Воздуха в прозрачных трубках вообще нет! Помогло от дерганий буквально на две недели и снова началась проблема с дерганьем! Клапан обратки продувал, не помогло, подтеков солярки на насосе вообще нет. Куда копать дальше ума не дам 0 Цитата
KARST Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Забей, та же хрень уже полтора года. Откуда тоже не нашел. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Теперь к дерганью добавились зависание оборотов на 2.5-3 тыс, и пару раз сама газовала до 3 тыс об. Чувствую пора искать ремкомплект на турбокорректор 0 Цитата
KARST Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Не думаю шо он, но попробуй. У меня эта фигня на протяжении 25000. Летом меньше, зимой больше. Подсос где-то до тнвд, т.к воздух в груше скапливается. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 У меня стоит только фильтр без подкачки, до насоса воздуха нет, как не газуй. Иной раз едет аж душа радуется, а частенько как не дави, обороты растут, а тяги нет. Когда был воздух, тяга была хорошая, только на холостых обороты прыгали, сейчас работает ровно, но тяга пропадает в движении, и так целый день! Не дымит вообще ни как 0 Цитата
IDVPerm Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 У меня стоит только фильтр без подкачки, до насоса воздуха нет, как не газуй. Иной раз едет аж душа радуется, а частенько как не дави, обороты растут, а тяги нет. Когда был воздух, тяга была хорошая, только на холостых обороты прыгали, сейчас работает ровно, но тяга пропадает в движении, и так целый день! Не дымит вообще ни как Добрый день. Решили эту загадку. Точно такая же хрень. 0 Цитата
Maximih Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 В 26.02.2014 в 19:00, blr сказал: подсос воздуха отсутствует, все шланги поменял-хомутами переобжал, фильтр топливный заменил тоже. сегодня к дерганиям добавилась плохая заводка-как на холодную так и на горячую, иногда все симптомы резко пропадают, заводится с пол тыка, иногда рывки пропадают. 1.клапан ЕГР не может создать такую проблему? -если да, может попробовать заглушить его? 2.может быть проблема в насосе?(честно говоря ,я не думаю что дело в нем-тк заводился все это время без проблем, проблема плохого запуска появилась только сегодня и проявляется не постоянно) 3.форсунка.-подклинивает, или еще чего.... про турбокорректор- какие еще симптомы могут быть от него? самому возможно его поменять? если новые в продаже? может кто-то знает в минске или вблизи его мастера кто смог бы помочь с данным вопросом?? Запиши номерок80447510269 мне помог это гомель к мужичку с ростова даже едут) 0 Цитата
Maximih Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 В 27.02.2014 в 08:30, blr сказал: поменять попробовать можно, только сначала хотелось бы узнать точный диагноз, для точного его лечения, а не поменять пол машины... какие симптомы указывают на неисправность турбокорректора? разве плохая заводка может отражаться неисправностью турбокорректора??? вчера вечером (на горячую)заводился с пол тыка. сегодня утром в 5 утра звелся с пол тыка на холодную........но дергания как были так и есть...что за ерунда... Попробуй сними шланжик который идет от турбокоректора и нажми на газулю пошла соляра капец мембране может с легкостью пойти двигатель в разнос 0 Цитата
^E)(A Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Зависание оборотов - воздух в насосе,попадание масла в впускной коллектор или солярки. ОТ ЗАЖИГАНИЯ много так же зависит. ОТ ПОДАЧИ ТОПЛИВА НА ФОРСУНКИ. Еще ЕГР. Сканер подключи пусть посмотрят работу двигателя по нему. 0 Цитата
tailcontrol Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Тоже были рывки при разгоне, полечилось установкой ремкомплекта на турбокорректор. Нужно снять трубку с корректора и если там топливо есть, даже пару капель, то это именно тот случай. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.