Chijo Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 @zmey40rus у меня карту видит, прошивку не видит, с...ка.. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 @Атос на тебя вся надежда с китайцами, на 412 модель прошивку ннада. 0 Цитата
Rowdy555 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Всем доброго времени! Приятно, что форум ожил. Тоже слетел GPS на 407. Прошился прошивкой от китов только со второго раза. При первой прошивке ребутнулся сам. Вроде завелся аппарат, климат пашет адекватно,но есть проблемы. playmarket не видит ни яндекс навигатор, ни city guide и даже poweramp. Такая беда была лет 5 назад. Как победил не помню. Друзья, подскажите, хотел взять аппарат домой, прицепив к вайфаю, адекватно настроить, т.к. система слабоватая и допустим, качать карты от ситигида порядка часа в машине не хочется. Снял голову, дал на нее питание, а она не запускается. Втыкаю в авто, все работает. Я так понимаю цифрой она управляется? Можно ли как-то запустить вне авто? Что делать, чтоб playmarket видел все ? Можно ли на эту прошивку накатить кожу, за 5 лет очень привык. Спасибо! Всем победы над этой болячкой! 0 Цитата
president026 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 12 минут назад, Rowdy555 сказал: Всем доброго времени! Приятно, что форум ожил. Тоже слетел GPS на 407. Прошился прошивкой от китов только со второго раза. При первой прошивке ребутнулся сам. Вроде завелся аппарат, климат пашет адекватно,но есть проблемы. playmarket не видит ни яндекс навигатор, ни city guide и даже poweramp. Такая беда была лет 5 назад. Как победил не помню. Друзья, подскажите, хотел взять аппарат домой, прицепив к вайфаю, адекватно настроить, т.к. система слабоватая и допустим, качать карты от ситигида порядка часа в машине не хочется. Снял голову, дал на нее питание, а она не запускается. Втыкаю в авто, все работает. Я так понимаю цифрой она управляется? Можно ли как-то запустить вне авто? Что делать, чтоб playmarket видел все ? Можно ли на эту прошивку накатить кожу, за 5 лет очень привык. Спасибо! Всем победы над этой болячкой! яндекс уже точно не поставшт из плей маркета, т.к. он уже 4ого андрюшу уже не поддерживает, только на 4пда брать. по остальным не знаю. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Всем доброго времени! Приятно, что форум ожил. Тоже слетел GPS на 407. Прошился прошивкой от китов только со второго раза. При первой прошивке ребутнулся сам. Вроде завелся аппарат, климат пашет адекватно,но есть проблемы. playmarket не видит ни яндекс навигатор, ни city guide и даже poweramp. Такая беда была лет 5 назад. Как победил не помню. Друзья, подскажите, хотел взять аппарат домой, прицепив к вайфаю, адекватно настроить, т.к. система слабоватая и допустим, качать карты от ситигида порядка часа в машине не хочется. Снял голову, дал на нее питание, а она не запускается. Втыкаю в авто, все работает. Я так понимаю цифрой она управляется? Можно ли как-то запустить вне авто? Что делать, чтоб playmarket видел все ? Можно ли на эту прошивку накатить кожу, за 5 лет очень привык. Спасибо! Всем победы над этой болячкой! Питание на какой цвет провода подаёшь? 0 Цитата
Rowdy555 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, Pablusha сказал: 18 минут назад, Rowdy555 сказал: Всем доброго времени! Приятно, что форум ожил. Тоже слетел GPS на 407. Прошился прошивкой от китов только со второго раза. При первой прошивке ребутнулся сам. Вроде завелся аппарат, климат пашет адекватно,но есть проблемы. playmarket не видит ни яндекс навигатор, ни city guide и даже poweramp. Такая беда была лет 5 назад. Как победил не помню. Друзья, подскажите, хотел взять аппарат домой, прицепив к вайфаю, адекватно настроить, т.к. система слабоватая и допустим, качать карты от ситигида порядка часа в машине не хочется. Снял голову, дал на нее питание, а она не запускается. Втыкаю в авто, все работает. Я так понимаю цифрой она управляется? Можно ли как-то запустить вне авто? Что делать, чтоб playmarket видел все ? Можно ли на эту прошивку накатить кожу, за 5 лет очень привык. Спасибо! Всем победы над этой болячкой! Питание на какой цвет провода подаёшь? Черный, желтый. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Черный, желтый. И на красный тоже надо. Желтый постоянный +, на красном при включении зажигания появляется + 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Я у себя выключашку поставил на красный... чтоб с открытыми дверями магнитола работала. 0 Цитата
Rowdy555 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, Pablusha сказал: И на красный тоже надо. Желтый постоянный +, на красном при включении зажигания появляется + Там красных вроде два. Специально мерел на колодке авто. На красном ничего по зажиганию не появляется. Сам был удевлен. Предположил, что т. к. Голова выключается по водительской двери, навернрное управляется цифрой. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Там красных вроде два. Специально мерел на колодке авто. На красном ничего по зажиганию не появляется. Сам был удевлен. Предположил, что т. к. Голова выключается по водительской двери, навернрное управляется цифрой. Команда приходит от блока IPC... приборка. Включается по подаче питания на красный провод. Он в колодке по-моему рядом с жёлтым. Для правильного прозвона надо подключить магнитолу и так звонить... может есть в этом зависимость. 0 Цитата
Rowdy555 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, Pablusha сказал: 4 минуты назад, Rowdy555 сказал: Там красных вроде два. Специально мерел на колодке авто. На красном ничего по зажиганию не появляется. Сам был удевлен. Предположил, что т. к. Голова выключается по водительской двери, навернрное управляется цифрой. Команда приходит от блока IPC... приборка. Включается по подаче питания на красный провод. Он в колодке по-моему рядом с жёлтым. Для правильного прозвона надо подключить магнитолу и так звонить... может есть в этом зависимость. Мысль! Я на отключенной звонил. Спасибо! 0 Цитата
Rowdy555 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 31 минуту назад, president026 сказал: яндекс уже точно не поставшт из плей маркета, т.к. он уже 4ого андрюшу уже не поддерживает, только на 4пда брать. по остальным не знаю. Странно. До этого стояла кожа, маркет видел все, включая яндекс навигатор. Попробовал обновить плеймаркет до последней версии-без изменений. 0 Цитата
Alexa3333 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 По моему последнее MCU для Acodo MCU_0.1.67. Нашел у себя файл. Только нужно знать номер радиочипа, там два варианта. https://yadi.sk/d/4m6ZU5HDRmAbJQ 0 Цитата
Rowdy555 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 2 часа назад, Rowdy555 сказал: Мысль! Я на отключенной звонил. Спасибо! 2 часа назад, Rowdy555 сказал: Мысль! Я на отключенной звонил. Спасибо! Если кому интересно, вердикт электриков-управляется голова can шиной. Может от года зависит? У меня 12. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 5 часов назад, Rowdy555 сказал: Всем доброго времени! Приятно, что форум ожил. Тоже слетел GPS на 407. Прошился прошивкой от китов только со второго раза. При первой прошивке ребутнулся сам. Вроде завелся аппарат, климат пашет адекватно,но есть проблемы. playmarket не видит ни яндекс навигатор, ни city guide и даже poweramp. Такая беда была лет 5 назад. Как победил не помню. Друзья, подскажите, хотел взять аппарат домой, прицепив к вайфаю, адекватно настроить, т.к. система слабоватая и допустим, качать карты от ситигида порядка часа в машине не хочется. Снял голову, дал на нее питание, а она не запускается. Втыкаю в авто, все работает. Я так понимаю цифрой она управляется? Можно ли как-то запустить вне авто? Что делать, чтоб playmarket видел все ? Можно ли на эту прошивку накатить кожу, за 5 лет очень привык. Спасибо! Всем победы над этой болячкой! Нужно подать питание от блока питания ПК я так делал на большую фишку на 3-4 пина найду схему дам знать... 0 Цитата
Rowdy555 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 6 минут назад, Maximator сказал: Нужно подать питание от блока питания ПК я так делал на большую фишку на 3-4 пина найду схему дам знать... Жду. Спасибо! 0 Цитата
zmey40rus Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Давайте вместе придумаем как кожу или черную прошивку на эту залить, сейчас магнитола выглядит печально! 0 Цитата
Rowdy555 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, zmey40rus сказал: Давайте вместе придумаем как кожу или черную прошивку на эту залить, сейчас магнитола выглядит печально! Пробовал сегодня менять mcu, шил разными прошивками. Пока рещультата ноль. Для этого, в том числе, и хочу голову дома запустить, т.к. метаться с 9 этажа в машину и обратно, плюс просиживание в ней штанов интузиазма не добавляет. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 4 минуты назад, zmey40rus сказал: Давайте вместе придумаем как кожу или черную прошивку на эту залить, сейчас магнитола выглядит печально! Все это делал garry222! Я с ним уже говорил по этой теме, но увы он уже не помнит, что да как... Нужно искать человека, который шарит в этом очень хорошо. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 27 минут назад, Rowdy555 сказал: Жду. Спасибо! Вот черное минус, красное плюс подать 12в подать только на то, что обвел красным. Спойлер Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Maximator 0 Цитата
Rowdy555 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 5 минут назад, Maximator сказал: Вот черное минус, красное плюс подать 12в подать только на то, что обвел красным. Скрыть контент Спасибо, но уменя голова без штатного разъема воткнута. Интересует, куда кидать плюс по зажиганию на разъем акодо. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Ну коса приходит штатная дальше у тебя переходник, у тебя будут на фишки пины на них кидаешь провода Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Maximator 0 Цитата
Rowdy555 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, Maximator сказал: Ну коса приходит штатная дальше у тебя переходник Он у меня вырезан. От штатной проводки идет на разъем акодо. Два раза сегодня голову снимал, час тестером щупал, так и не нащел. По логике красный-плюс по зажиганию, но на нем плюс не появляется при включении зажигания. Эксперементировать на обум стремно. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Нужно видеть, так сложно сказать... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.