Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня все еще путешествует...

дык Автотрейдинг еще та шарашка отстойная. Поэтому на сегодня только Деловые линии. В крайнем случае ПЭК.

Опубликовано

До этого всегда работали на отлично, а здесь нет слов только буквы. В Екатеринбурге пролежала неделю, сейчас с 9 числа лежит в Ногинске. Я в шоке.

Опубликовано (изменено)

Можно мне тоже в личку об условиях приобретения и цене. Фм4 2011года рестайл, Титаниум. Сейчас стоит 6000cd. Хочу с отдельным климатом и камерой. Черную матовую.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Powar
Опубликовано

Доброго дня

Всё работает без проводов при условии наличия CAN адаптера

Видео можно смотреть при движении при соответсвующей галке в настройках системы

При включении заднего хода магнитола сама переключается на изображение с соответсвующего входа rear camera (при наличии таковой, при отсутствии черный экран) звук переходит на уровень который вы можете выставить в настройках системы

Сие функции проверены и работают на мондео 2.3 автомат, 2.0 ecoboust автомат 2011 г в

Питание на камеру при применении беспроводной системы передачи видео сигнала лучше взять от любого плюса, присутсвующего при включенном зажигании в багажнике. То есть камера всегда работает когда работает двигатель (вкл. зажигание)

1. Не будет задержки вывода изображения при вкл. заднего хода

2. Зимой камеры на морозе могут по 10-20 мин не включаться. А некоторые сразу выходят из строя при подаче питания при активизации матрицы. А тут постоянный подогрев)))

3. Готовая видеорегистрационная система "что там за кормой" при поиске и установке сответсвующего софта (а он точно есть)

Не пойдет , чтобы на камеру приходила всегда питание,т.к. У меня там 4 диода и они будут всегда светить. Так что только к фонарю

Опубликовано (изменено)

Первые впечатления о 407. 

1.Качество очень хорошее. Все ровное, приятное на ощупь, приятно смотреть, приятно нажимать. На люфты и скрипы нет и намека.  

2.Звук однозначно лучше чем на 6000. Многое зависит от носителя, например вставив оригинальный диск  yellow , вообще обалдел. Есть много разных предустановленных режимов настройки звука.

3.Глянец не плох. В одной цветовой гамме. Штатный алюминий в отделке мне не нравится, по этому планирую затянуть качественной  темно серой глянцевой пленкой металлик, в тон 407.(если кто этим занимается, дайте знать в личку пожалуйста)  

4.С модернизированным переходником антенны, радио ловит хорошо. Хотя сравнивать не с чем. (Еще раз спасибо Соловьев(у)!!!) Разницы с 6000 не заметил.

5.Антенну GPS надо сразу ставить в правую стойку. (поставил, результатом доволен)

6.Инет пока цепляю к телефону через точку раздачи. Для пробок хватает, работает шустро. С модемом пока не подружил. Есть модем от MTC  huawei E392 LTE- Multi-mode USB  Пока не получается ввести в режим "только модем." 

7.С карточек читает нормально. Если кто хочет запихнуть карту на 64 гига, думаю проблем не будет , если отформатировать ее должным образом!!! Через годик думаю 128 гиг можно будет купить не дорого. Читаем как форматировать  ТУТ.  (в телефоне уже месяц стоит)

8. Есть с чем поиграться. Но не хватает времени. Отвлекает от дороги.  :mad:   :D  :D   Резюме. Покупкой доволен.

Есть вопросы, задавайте. 

post-3982-0-62629900-1397295451_thumb.jpg

post-3982-0-86282700-1397295479_thumb.jpg

post-3982-0-71097500-1397295639_thumb.jpg

Изменено пользователем MerCruiser
Опубликовано

Не пойдет , чтобы на камеру приходила всегда питание,т.к. У меня там 4 диода и они будут всегда светить. Так что только к фонарю

Кстати, какую камеру заднего вида кто порекомендует?

Опубликовано

Я взял совмещенную с кнопкой, надеюсь на след. неделе все устанавлю

Опубликовано

Я взял совмещенную с кнопкой, надеюсь на след. неделе все устанавлю

Где? Везде лишь совмещённые с плафоном подсветки номера.

Опубликовано

Купил на Али камеру в ручку багажника уже два года как отлично работает!) www.aliexpress.com/snapshot/242383149.html

Отправлено с моего X909 через Tapatalk

Опубликовано

Где? Везде лишь совмещённые с плафоном подсветки номера.

Pleervox PLV-CAM-F01 вот такую на Car-Zvuk.ru

Опубликовано

Купил на Али камеру в ручку багажника уже два года как отлично работает!) www.aliexpress.com/snapshot/242383149.html

Pleervox PLV-CAM-F01 вот такую на Car-Zvuk.ru

После установки задний бампер автомобиля в поле зрения камеры попадает?

Опубликовано (изменено)

После установки задний бампер автомобиля в поле зрения камеры попадает?

Да

Могу завтра фото выложить если нужно.

Изменено пользователем HottMac
Опубликовано (изменено)

Да

Отлично. Можно при парковке в ограниченном пространстве увереннее парковаться: парктроник, всё-таки, довольно рано начинает пищать непрерывно - ещё как минимум сантиметров 15 остаётся :D

Могу завтра фото выложить если нужно.

Буду благодарен.

Изменено пользователем -wall-
Опубликовано

@Соловьёв,

День добрый

а можете сообщить как навигация работает? Интересует одновременная работа радио/МР3/диска и навигации (сити гид) чтобы голосовые подсказки навигатора подмешивались к текущей фоновой музыке а не прерывалась музыка (что очень и очень раздражает)

Опубликовано

Отлично. Можно при парковке в ограниченном пространстве увереннее парковаться: парктроник, всё-таки, довольно рано начинает пищать непрерывно - ещё как минимум сантиметров 15 остаётся :D

Буду благодарен.

post-51160-1397376879,7757_thumb.jpg

Опубликовано

Хочу приобрести DTG-407A . Сообщите пожалуйста стоимость и сроки поставки?

Опубликовано

А для 407 нет еще?

Есть, но у меня 411, поэтому 407 не качаю. Если надо для 407 то могу выложить.

Опубликовано

Есть, но у меня 411, поэтому 407 не качаю. Если надо для 407 то могу выложить.

Выложи плиз! заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...