Pablusha Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 [mention=73022]Pablusha[/mention] я на стоке( Хм... она без рута? Я на стоке и дня не проездил... мне Сергей её сразу перешил. Потом и сам научился. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 @Pablusha угу( дело в том, что очкую шить, у нас тут везде прошивки на 411, а у меня 412, не знаю - подойдет ли 0 Цитата
Maximator Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 11 минут назад, Chijo сказал: у кого рут есть, кто попробует? я сейчас пойду ковырять дальше... 0 Цитата
president026 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 5 минут назад, Chijo сказал: @Pablusha угу( дело в том, что очкую шить, у нас тут везде прошивки на 411, а у меня 412, не знаю - подойдет ли А напомни, чем она отличается? 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 [mention=73022]Pablusha[/mention] угу( дело в том, что очкую шить, у нас тут везде прошивки на 411, а у меня 412, не знаю - подойдет ли А чем она от 411 отличается? У меня 407-я была. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 @president026 @Pablusha а шоб я так знал, внешне ничем. оболочка кожаная была в стоке 407 с управлением климатом - аля блау 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 [mention=59355]president026[/mention] [mention=73022]Pablusha[/mention] а шоб я так знал, внешне ничем. оболочка кожаная была в стоке 407 с управлением климатом - аля блау Ну чем 407 от 411 отличается знаю... а вот 412... Вместо блау и ставил, а вот Тесла без танцев с бубном в короб от блау не встала... пришлось переделывать. Она расчитана на короб от обычного овала... 0 Цитата
bui Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Не помогла что то перепрошивка. Может не та, может что то не так делаю. Открутил от магнитолы антенну GPS вроде не перезагружается. Можем кто найдёт решение нашей проблемы 0 Цитата
Chijo Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 6 минут назад, Pablusha сказал: Ну чем 407 от 411 отличается знаю... а вот 412... Вместо блау и ставил, а вот Тесла без танцев с бубном в короб от блау не встала... пришлось переделывать. Она расчитана на короб от обычного овала... от и я о том же... 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Не помогла что то перепрошивка. Может не та, может что то не так делаю. Открутил от магнитолы антенну GPS вроде не перезагружается. Можем кто найдёт решение нашей проблемы Думаю, что на иных форумах... по GPS наверно... будут искать решения... но не на этом. Мне кажется нужно подобрать подходящий модуль GPS из новых... и попробовать его заменить. 0 Цитата
bui Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 5 минут назад, Pablusha сказал: 9 минут назад, bui сказал: Не помогла что то перепрошивка. Может не та, может что то не так делаю. Открутил от магнитолы антенну GPS вроде не перезагружается. Можем кто найдёт решение нашей проблемы Думаю, что на иных форумах... по GPS наверно... будут искать решения... но не на этом. Мне кажется нужно подобрать подходящий модуль GPS из новых... и попробовать его заменить. Ну как вариант. Только нужно будет еще найти кто возьмется перепаять этот модуль. Или он просто меняется? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 5 часов назад, Pablusha сказал: Вот нифига себе! А прошивка у всех от garry222? Или от этого не зависит? Увы мне пришлось сейчас отключить GPS она опять начала уходить в перезагрузки 0 Цитата
Chijo Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 @Maximator файл gps правил, и такая же фигня? 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Весело... без GPS магнитола работает, но нафик не нужна... с другой стороны... я последний год и ездил без навигатора... ЯН у меня жутко тормозил... но на магнитоле с GPS работал только Mapcam... интернет-радио по WiFi играло... так что... не продай я Акодо... наверно и не заметил бы отсутствие GPS... 0 Цитата
bui Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Может есть у кого контакты ребят что прошивки допиливали? Может они нам чем помогут или подскажут что 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 46 минут назад, Maximator сказал: Увы мне пришлось сейчас отключить GPS она опять начала уходить в перезагрузки Это магнитолу выдергивать надо, да? 0 Цитата
president026 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Razil-102 сказал: Это магнитолу выдергивать надо, да? да, по другому не подлезешь 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Ребят, я обратился к человеку, у которого мы с Володей (president026) покупали Теслы. У него есть программист. Ситуация ему вроде как была известна и статью он ранее читал. Он изучит наш вопрос и по возможности постарается внести исправление в прошивку. Лучше конечно сделать просто apk'шку... чтоб и на 407-ю и на 411-ю можно было применить. Единственное... нужно будет оплатить его работу... я цифр пока не знаю... по результатам всё будет известно... но как сказал человек к которому я обратился, много программист не берёт. Так что... ждём результат! 0 Цитата
Chijo Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 @Pablusha куды бабло слать?))) 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 [mention=73022]Pablusha[/mention] куды бабло слать?))) Когда будет известен результат, тогда и поймём куда и чего. Хотелось бы быть исключительно информационным посредником. 0 Цитата
bui Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 30 минут назад, Pablusha сказал: Ребят, я обратился к человеку, у которого мы с Володей (president026) покупали Теслы. У него есть программист. Ситуация ему вроде как была известна и статью он ранее читал. Он изучит наш вопрос и по возможности постарается внести исправление в прошивку. Лучше конечно сделать просто apk'шку... чтоб и на 407-ю и на 411-ю можно было применить. Единственное... нужно будет оплатить его работу... я цифр пока не знаю... по результатам всё будет известно... но как сказал человек к которому я обратился, много программист не берёт. Так что... ждём результат! Спасибо за помощь. Ждем информацию. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 2 часа назад, bui сказал: Спасибо за помощь. Ждем информацию. Да будем ждать. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Спрошу на всякий случай...В Москве или ближайшем подмосковье... может остался у кого-то в запасе валяться задний правый брызговик? Новый/не новый - пофиг! Лишь бы от Мондео 4! Готов обсудить обмен/выкуп... или может левый кому нужен... купили бы комплект на двоих. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 49 минут назад, Pablusha сказал: Спрошу на всякий случай... В Москве или ближайшем подмосковье... может остался у кого-то в запасе валяться задний правый брызговик? Новый/не новый - пофиг! Лишь бы от Мондео 4! Готов обсудить обмен/выкуп... или может левый кому нужен... купили бы комплект на двоих. на разборке магу завтра спросить у ребят, от меня она тут 5 минут. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Maximator 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.