zmey40rus Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Добрый день . Народ может есть у кого рамки под установку Acodo? 0 Цитата
Атос Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 6 часов назад, zmey40rus сказал: Добрый день . Народ может есть у кого рамки под установку Acodo? Магнитола шла сразу со своей рамкой. Старую вытащил - новую поставил. 0 Цитата
bui Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Утром завёл машину и магнитола после загрузки написала: в приложении com cardroid vois update произошла ошибка. И магнитола работает пару минут и перезагружается. Что делать? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 2 часа назад, bui сказал: Утром завёл машину и магнитола после загрузки написала: в приложении com cardroid vois update произошла ошибка. И магнитола работает пару минут и перезагружается. Что делать? У меня тоже самое сегодня произошло, сам сейчас ковырять буду попытаюсь полностью переустановить её с СД карты. 0 Цитата
Andrey4ik Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 15 минут назад, Maximator сказал: У меня тоже самое сегодня произошло, сам сейчас ковырять буду попытаюсь полностью переустановить её с СД карты. И у меня тоже, но днём случилось. Посмотрите время какое показывает? У меня сбрасывается кажется на 1967г. 8:00. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 11 минут назад, Andrey4ik сказал: И у меня тоже, но днём случилось. Посмотрите время какое показывает? У меня сбрасывается кажется на 1967г. 8:00. Время 7 - 28 или около того... год не смотрел. 0 Цитата
Andrey4ik Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 минуту назад, Maximator сказал: Время 7 - 28 или около того... год не смотрел. Я тоже не обращал, а как показало 8 утра, так и заметил, после этого и пошли перегрузки, и поменять не получается, сбрасывается... 0 Цитата
Chijo Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 у меня только время сбилось. И акода, сука, не хочет отключатьт ГПС - галочку убираю, а она опять включает его я так понимаю прошивок под модуль ГПС ждать нет смысла. Какими методами можно еще победить? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 4 минуты назад, Chijo сказал: у меня только время сбилось. И акода, сука, не хочет отключатьт ГПС - галочку убираю, а она опять включает его я так понимаю прошивок под модуль ГПС ждать нет смысла. Какими методами можно еще победить? У меня стало все жопнее... Тупо перезагружается и все тут. Что можно сделать??? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 @Maximator попробуй гпс антенну отключи, теоретически не увидит спутники и не будет дурить. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Chijo сказал: @Maximator попробуй гпс антенну отключи, теоретически не увидит спутники и не будет дурить. С 10 раза переустановить все заработало, но да год стоит 17.07.1963менять даёт но как только нажимаем ок все обнуляется до исходного.... Что менять ГПС антену??? Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Maximator 0 Цитата
Chijo Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) тыц 3 минуты назад, Maximator сказал: Что меня ГПС антенн??? антенна GPS. Время оттуда тянется, сегодня произошел сброс GPS по всему миру, в акоде, походу, старый модуль стоит, который не в курсах этого Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Chijo добавил ссыль на статью 0 Цитата
Maximator Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Chijo сказал: тыц антенна GPS. Время оттуда тянется, сегодня произошел сброс GPS по всему миру, в акоде, походу, старый модуль стоит, который не в курсах этого АААА, а где ты узнал эту новость? Обновил MCU и все заработало. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Maximator 0 Цитата
Chijo Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 @Maximator ссыль выше... таак, а как обновить MCU? 0 Цитата
bui Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 45 минут назад, Maximator сказал: С 10 раза переустановить все заработало, но да год стоит 17.07.1963менять даёт но как только нажимаем ок все обнуляется до исходного.... Что меня ГПС антенн??? Опиши пожалуйста поподробнее как что делал. 0 Цитата
Andrey4ik Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Вот нарыл: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=599739&st=1000 Да отключение GPS антены помогло! Больше НЕ перезагружиется. Но теперь нет навигации Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Andrey4ik 0 Цитата
Chijo Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 @Andrey4ik ну пока хоть так, может позже что-то умельцы выкатят. @Maximator какую версию мцу заливал? 1,2? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 5 часов назад, Chijo сказал: @Andrey4ik ну пока хоть так, может позже что-то умельцы выкатят. @Maximator какую версию мцу заливал? 1,2? MCU 1.53 зашел в настройки далее система там обновить MCU. Сначала система уйдет в перезагрузку это нормально! После как загрузила систему заходим опять в обновление MCU и жмем обновить MCU. Но скажу сразу увы всю проблему мне не решила... ошибка выскакивать перестала, но дата опять стала, что и была ранее(((... 0 Цитата
Maximator Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 в поисках решения проблемы в интернете нашол эту запись: rabotat-gps-na-androide Но чем черт не шутит может поможет... 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Вот нифига себе! А прошивка у всех от garry222? Или от этого не зависит? 0 Цитата
X_Ray Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Не зависит, похоже. Тот же ребут по кругу, бесит хоть выключай нафиг! Кроме отключения антенны gps нет решения? 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Не зависит, похоже. Тот же ребут по кругу, бесит хоть выключай нафиг! Кроме отключения антенны gps нет решения? Мне потихоньку становится не удобно перед человеком, которому я неделю назад продал магнитолу... Вроде как и не моя вина, но осадочек имеется... 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 А как себя чувствуют теслы? 12 часов назад моя была в норме. 0 Цитата
Атос Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 35 минут назад, Pablusha сказал: Мне потихоньку становится не удобно перед человеком, которому я неделю назад продал магнитолу... Вроде как и не моя вина, но осадочек имеется... Вовремя избавился. Кто бы мог подумать. Хотя после ЭТОЙ статьи становится понятно, что проблема давно была известна. Но кто о ней говорил в открытую, как , например, про проблему 2000 года? Никто. Вот простой народ и не в курсе был. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.