zmey40rus Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Добрый день . Народ может есть у кого рамки под установку Acodo?
Атос Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 6 часов назад, zmey40rus сказал: Добрый день . Народ может есть у кого рамки под установку Acodo? Магнитола шла сразу со своей рамкой. Старую вытащил - новую поставил.
bui Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Утром завёл машину и магнитола после загрузки написала: в приложении com cardroid vois update произошла ошибка. И магнитола работает пару минут и перезагружается. Что делать?
Maximator Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 2 часа назад, bui сказал: Утром завёл машину и магнитола после загрузки написала: в приложении com cardroid vois update произошла ошибка. И магнитола работает пару минут и перезагружается. Что делать? У меня тоже самое сегодня произошло, сам сейчас ковырять буду попытаюсь полностью переустановить её с СД карты.
Andrey4ik Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 15 минут назад, Maximator сказал: У меня тоже самое сегодня произошло, сам сейчас ковырять буду попытаюсь полностью переустановить её с СД карты. И у меня тоже, но днём случилось. Посмотрите время какое показывает? У меня сбрасывается кажется на 1967г. 8:00.
Maximator Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 11 минут назад, Andrey4ik сказал: И у меня тоже, но днём случилось. Посмотрите время какое показывает? У меня сбрасывается кажется на 1967г. 8:00. Время 7 - 28 или около того... год не смотрел.
Andrey4ik Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 минуту назад, Maximator сказал: Время 7 - 28 или около того... год не смотрел. Я тоже не обращал, а как показало 8 утра, так и заметил, после этого и пошли перегрузки, и поменять не получается, сбрасывается...
Chijo Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 у меня только время сбилось. И акода, сука, не хочет отключатьт ГПС - галочку убираю, а она опять включает его я так понимаю прошивок под модуль ГПС ждать нет смысла. Какими методами можно еще победить?
Maximator Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 4 минуты назад, Chijo сказал: у меня только время сбилось. И акода, сука, не хочет отключатьт ГПС - галочку убираю, а она опять включает его я так понимаю прошивок под модуль ГПС ждать нет смысла. Какими методами можно еще победить? У меня стало все жопнее... Тупо перезагружается и все тут. Что можно сделать???
Chijo Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 @Maximator попробуй гпс антенну отключи, теоретически не увидит спутники и не будет дурить.
Maximator Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Chijo сказал: @Maximator попробуй гпс антенну отключи, теоретически не увидит спутники и не будет дурить. С 10 раза переустановить все заработало, но да год стоит 17.07.1963менять даёт но как только нажимаем ок все обнуляется до исходного.... Что менять ГПС антену??? Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Maximator
Chijo Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) тыц 3 минуты назад, Maximator сказал: Что меня ГПС антенн??? антенна GPS. Время оттуда тянется, сегодня произошел сброс GPS по всему миру, в акоде, походу, старый модуль стоит, который не в курсах этого Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Chijo добавил ссыль на статью
Maximator Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Chijo сказал: тыц антенна GPS. Время оттуда тянется, сегодня произошел сброс GPS по всему миру, в акоде, походу, старый модуль стоит, который не в курсах этого АААА, а где ты узнал эту новость? Обновил MCU и все заработало. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Maximator
Chijo Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 @Maximator ссыль выше... таак, а как обновить MCU?
bui Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 45 минут назад, Maximator сказал: С 10 раза переустановить все заработало, но да год стоит 17.07.1963менять даёт но как только нажимаем ок все обнуляется до исходного.... Что меня ГПС антенн??? Опиши пожалуйста поподробнее как что делал.
Andrey4ik Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Вот нарыл: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=599739&st=1000 Да отключение GPS антены помогло! Больше НЕ перезагружиется. Но теперь нет навигации Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Andrey4ik
Chijo Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 @Andrey4ik ну пока хоть так, может позже что-то умельцы выкатят. @Maximator какую версию мцу заливал? 1,2?
Maximator Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 5 часов назад, Chijo сказал: @Andrey4ik ну пока хоть так, может позже что-то умельцы выкатят. @Maximator какую версию мцу заливал? 1,2? MCU 1.53 зашел в настройки далее система там обновить MCU. Сначала система уйдет в перезагрузку это нормально! После как загрузила систему заходим опять в обновление MCU и жмем обновить MCU. Но скажу сразу увы всю проблему мне не решила... ошибка выскакивать перестала, но дата опять стала, что и была ранее(((...
Maximator Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 в поисках решения проблемы в интернете нашол эту запись: rabotat-gps-na-androide Но чем черт не шутит может поможет...
Pablusha Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Вот нифига себе! А прошивка у всех от garry222? Или от этого не зависит?
X_Ray Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Не зависит, похоже. Тот же ребут по кругу, бесит хоть выключай нафиг! Кроме отключения антенны gps нет решения?
Pablusha Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Не зависит, похоже. Тот же ребут по кругу, бесит хоть выключай нафиг! Кроме отключения антенны gps нет решения? Мне потихоньку становится не удобно перед человеком, которому я неделю назад продал магнитолу... Вроде как и не моя вина, но осадочек имеется...
Pablusha Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 А как себя чувствуют теслы? 12 часов назад моя была в норме.
Атос Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 35 минут назад, Pablusha сказал: Мне потихоньку становится не удобно перед человеком, которому я неделю назад продал магнитолу... Вроде как и не моя вина, но осадочек имеется... Вовремя избавился. Кто бы мог подумать. Хотя после ЭТОЙ статьи становится понятно, что проблема давно была известна. Но кто о ней говорил в открытую, как , например, про проблему 2000 года? Никто. Вот простой народ и не в курсе был.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти