Pablusha Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 а какого размера у вас раздел с кэшем? ибо очень похоже на проблемы с ним. можно поэкспериментировать с другими картами, но если скачивает около 23% от Москвы, то получается что там доступного места около 38-40 мегабайт. т.е. те, что меньше, должны скачиваться, те, что больше - будут затыкаться на соответствующем количестве процентов. для чистоты эксперимента каждую карту лучше грузить после ребута головы. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 , странно должно же быть всему этому объяснение може наши гуру что скажут? Я с Игорем два вечера проколдовал под его чутким контролем... никакого результата не добились... 0 Цитата
hd2 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 @Pablusha, мды, по размеру свободного места только system "подходит", что крайне странно. не должен иметь софт прав на запись туда вообще, его вообще по дефолту в режиме чтения монтируют. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 @Pablusha, мды, по размеру свободного места только system "подходит", что крайне странно. не должен иметь софт прав на запись туда вообще, его вообще по дефолту в режиме чтения монтируют.Больше похоже на то, как это все и выглядит - закачивающий процесс ОС мрет от нехватки памяти. Видимо, это-таки косяк яндекса - прога написана для всех версий андроида одинаково, но на 4.1 скорее всего заглатывает весь закачиваемый файл в память без сброса на диск. Им надо было ветвление написать, чтобы для 4.1 другая функция использовалась - да кто сейчас будет париться со старыми версиями. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Больше похоже на то, как это все и выглядит - закачивающий процесс ОС мрет от нехватки памяти. Видимо, это-таки косяк яндекса - прога написана для всех версий андроида одинаково, но на 4.1 скорее всего заглатывает весь закачиваемый файл в память без сброса на диск. Им надо было ветвление написать, чтобы для 4.1 другая функция использовалась - да кто сейчас будет париться со старыми версиями.Я в этом не гуру так, что спрошу а самим что-то прописать не как нельзя или это очень сложно? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Я в этом не гуру так, что спрошу а самим что-то прописать не как нельзя или это очень сложно?Если я прав, то это нельзя прописать самому. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Если я прав, то это нельзя прописать самому.Это связанно из-за прав? Или это прописывается в микро процессоре? Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Maximator 0 Цитата
garry222 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Это связанно из-за прав?С правами не связано - связано с тем, что я написал выше. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) garry222, а ты не знаешь случайно на каком сайте выкладывались оф прошивки Может на сайте или же в тех поддержке по Acode если есть таковая? Что-то пишут про это? Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Maximator 0 Цитата
garry222 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 garry222, а ты не знаешь случайно на каком сайте выкладывались оф прошивки Может на сайте или же в тех поддержке по Acode если есть таковая? Что-то пишут про это? Не пишут конечно, т.к. девайс устарел по всем мыслимым параметрам. Прошивок нет уже больше 2х лет. Завод Акодо никогда оф. сайта с прошивками не имел. И не факт, что он вообще еще существует. 0 Цитата
-wall- Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Вообще, было бы удобнее, имхо, всю встроенную флеш-память отдать под внутреннюю память. Её итак не густо, а ещё и поделили на части. А всё остальное - на sd-карту. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Вообще, было бы удобнее, имхо, всю встроенную флеш-память отдать под внутреннюю память. Её итак не густо, а ещё и поделили на части. А всё остальное - на sd-карту. Если не поделить на части, то андроид не будет работать. Это требование платформы - различные компоненты живут в разных разделах. Кстати на Acodo вроде реально было подправить таблицу разделов при прошивке, увеличив раздел data (внутренняя память) за счет раздела sdcard. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Обидевшись на ЯН решил попробовать Google Нвигатор... тот тупит ещё сильнее... и на него тоже обиделся... я в жуткой печали... Вот умельцы на старые телефоны как-то вкорячивают более-менее современные Андроиды... с нашей балалайкой это возможно? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Обидевшись на ЯН решил попробовать Google Нвигатор... тот тупит ещё сильнее... и на него тоже обиделся... я в жуткой печали... Вот умельцы на старые телефоны как-то вкорячивают более-менее современные Андроиды... с нашей балалайкой это возможно?У меня стоит навител и ПРОГОРОД и все гуд стоит на sd карте. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Maximator 0 Цитата
garry222 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Обидевшись на ЯН решил попробовать Google Нвигатор... тот тупит ещё сильнее... и на него тоже обиделся... я в жуткой печали... Вот умельцы на старые телефоны как-то вкорячивают более-менее современные Андроиды... с нашей балалайкой это возможно?Нет, это не умельцы. Бывает только в одном случае - если производитель платформы выпускает обновление, которое будет работать на старом чипе. Например, сейчас Allwinner выпустил 6.0 для чипа R16 - это значит, что теоретически владельцы девайсов с 4.4 получат обновление до 6.0. Для процессора MST786, который даже не понятно, кто производил - такого точно не будет. 0 Цитата
-wall- Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Если не поделить на части, то андроид не будет работать. Это требование платформы - различные компоненты живут в разных разделах. Я не против, пусть будут. Но неужели невозможно вместо раздела sdcard во внутренней память использовать sd-карту? Кстати на Acodo вроде реально было подправить таблицу разделов при прошивке, увеличив раздел data (внутренняя память) за счет раздела sdcard. Люди делают прошивки с изменёнными размерами разделов. Было бы неплохо увеличить data, а под всё остальное использовать внешнюю карту памяти. Обидевшись на ЯН решил попробовать Google Нвигатор... тот тупит ещё сильнее... и на него тоже обиделся... я в жуткой печали... Вот умельцы на старые телефоны как-то вкорячивают более-менее современные Андроиды... с нашей балалайкой это возможно? У меня работает нормально. Но проблемы с обновлением оффлайн-карт тоже были. Не помню как решил, но с шаманским бубном поплясать вокруг пришлось ;) 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 У меня стоит навител и ПРОГОРОД и все гуд стоит на sd карте.Навител, с...ка, меня как-то по пробкам водил... при наличии варианта объехать... это было года 3 назад... работает он шустро, но вроде теперь пробки сосёт только при авторизации... нет? Крякнутая видит пробки?А Прогород я вообще не знаю... 0 Цитата
garry222 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Но неужели невозможно вместо раздела sdcard во внутренней память использовать sd-карту?Невозможно, т.к. китайские создатели прошивки, где только могли, жестко напихали путей к этому разделу в своем софте. Навипилотовцы в свое время пробовали убирать sdcard, но все начинало ожидаемо по-черному глючить. Компоненты андроида нельзя перенести на внешнюю карту по одной простой причине - когда андроид грузится, эта внешняя карта еще отсутствует в системе. И только полностью загрузившись, андроид начинает ее понимать и с ней работать. Крякнутая видит пробки?Вроде бы да - недавно ставил посмотреть. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 У меня работает нормально. Но проблемы с обновлением оффлайн-карт тоже были. Не помню как решил, но с шаманским бубном поплясать вокруг пришлось ;)Вот бы ты, мил человек, вспомнил как ты победил эту заразу... 0 Цитата
-wall- Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Невозможно, т.к. китайские создатели прошивки, где только могли, жестко напихали путей к этому разделу в своем софте. Навипилотовцы в свое время пробовали убирать sdcard, но все начинало ожидаемо по-черному глючить. Компоненты андроида нельзя перенести на внешнюю карту по одной простой причине - когда андроид грузится, эта внешняя карта еще отсутствует в системе. И только полностью загрузившись, андроид начинает ее понимать и с ней работать. Тогда уменьшить бы раздел sdcard, увеличив data. Понятно, что сделать это можно только во время перепрошивки, а до этого прошивку ещё нужно подготовить. Умельцы делают, я не пробовал. Вот бы ты, мил человек, вспомнил как ты победил эту заразу... Я попробую обновить карту. Не факт, что получится ;) 0 Цитата
Maximator Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Навител, с...ка, меня как-то по пробкам водил... при наличии варианта объехать... это было года 3 назад... работает он шустро, но вроде теперь пробки сосёт только при авторизации... нет? Крякнутая видит пробки? А Прогород я вообще не знаю... у меня пиратка но все работает. 0 Цитата
Powar Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Сейчас глянул, у меня закачено 573мб карт в я-навигатор, и они вроде без проблем перемещаются на сд-карту. Если что, прошивка кожа с измененными разделами. Если кому надо, могу выложить на я-диск. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Сейчас глянул, у меня закачено 573мб карт в я-навигатор, и они вроде без проблем перемещаются на сд-карту. Если что, прошивка кожа с измененными разделами. Если кому надо, могу выложить на я-диск. А в скачанных картах есть что-то? Это вроде кэш карт у тебя? 0 Цитата
Powar Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 А в скачанных картах есть что-то? Это вроде кэш карт у тебя?Х.з. сейчас перемещается и ничего невозможно сделать пока это не закончится. Попозже попробую стереть их и заново скачать. 0 Цитата
Powar Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Всё отлично загрузилось и распаковалось. Правда ну ооочень долго. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.