Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Решил себе поставить акодо, подскажите где прикупить можно?

Приветствую! Стучись к Атосу. Многие тут через него покупали.

Опубликовано (изменено)

Вот так реализовал ЮСБ в подлокотнике

девайс http://ru.aliexpress.com/item/2015-Brand-New-Car-3-5mm-USB-AUX-Headphone-Male-Jack-Flush-Mount-Mounting-Adapter-Panel/32420346982.html

558cf42d18ce.jpg

249a18f6299f.jpg

Изменено пользователем Chijo
Опубликовано

@Chijo, о какая дешевая. Я в свое время брал, аж за 1200 руб. Ну типа фирменная VAG   :russian_roulette:

0_ae0e1_8b6e90a9_L.jpg

Опубликовано

@Chijo, о какая дешевая. Я в свое время брал, аж за 1200 руб. Ну типа фирменная VAG :russian_roulette:

0_ae0e1_8b6e90a9_L.jpg

А я штатную "лодочку" в бардачке оставил. Мне показалось, что этот VAGовский при такой установке будет мусором засираться без флешки... сами флешки этот мусор будут утрамбовывать и потом ни один пылесос не поможет... Ну и у меня эта "лодочка" просто была штатно для Блау... надо было чуток переделать.
Опубликовано

@Chijo, о какая дешевая. Я в свое время брал, аж за 1200 руб. Ну типа фирменная VAG   :russian_roulette:

тоже сначала думал про ваговскую, но не хотел заморачиваться с разъемами, а в этой просто кабеля в юсб и в аукс воткнул и все.

@Pablusha,в бардачке неудобно - тянуться постоянно, а тут под рукой. :)

Опубликовано

тоже сначала думал про ваговскую, но не хотел заморачиваться с разъемами, а в этой просто кабеля в юсб и в аукс воткнул и все.

@Pablusha,в бардачке неудобно - тянуться постоянно, а тут под рукой. :)

Постоянно? Если флеха на 32GB... один раз накатил... ну иногда добавлять... менять... плюс microSD на те же 32GB. В основном я ей и пользуюсь. USB использую для скидывания чего-то из дома на microSD... чтоб карту с собой не таскать.
Опубликовано

Постоянно? Если флеха на 32GB... один раз накатил... ну иногда добавлять... менять... плюс microSD на те же 32GB. В основном я ей и пользуюсь. USB использую для скидывания чего-то из дома на microSD... чтоб карту с собой не таскать.

ну я флехами пользуюсь, с пред. машины остались))

Опубликовано

Я в подлокотник такой поставил http://ru.aliexpress.com/item/1M-High-Speed-Dual-USB-Male-to-Jack-Extension-Cable-Lead-Car-Dash-Flush-Mountd/32486208043.html

В бардаке лодочка к ней подсоединен пассивный хаб (в пассивном хабе свисток вайфай, флешка на 64 гига, питание роутера вайфай с модемом 4G и usb тв тюнер My Giga T230), в подлокотнике флешка на 64 гига к андроиду и на 8 гигов к ДВД проигрывателю. Все без доп питания. Хотя сейчас хочу поставить доп питание http://ru.aliexpress.com/item/5V-USB-Output-Converter-DC-7V-24V-To-5V-3A-Step-Down-Buck-KIS3R33S-Module-KIS/32341776779.htmlПравда у меня карит.

Опубликовано

Я в подлокотник такой поставил http://ru.aliexpress.com/item/1M-High-Speed-Dual-USB-Male-to-Jack-Extension-Cable-Lead-Car-Dash-Flush-Mountd/32486208043.html

В бардаке лодочка к ней подсоединен пассивный хаб (в пассивном хабе свисток вайфай, флешка на 64 гига, питание роутера вайфай с модемом 4G и usb тв тюнер My Giga T230), в подлокотнике флешка на 64 гига к андроиду и на 8 гигов к ДВД проигрывателю. Все без доп питания. Хотя сейчас хочу поставить доп питание http://ru.aliexpress.com/item/5V-USB-Output-Converter-DC-7V-24V-To-5V-3A-Step-Down-Buck-KIS3R33S-Module-KIS/32341776779.htmlПравда у меня карит.

Вам прям тему отдельную надо создавать на форуме о достоинствах оного продукта! Не... нуачо?!... раз он нравится... то надо как-то в одно место собирать, чтоб народу искать инфу не среди Акодо, а в конкретной ветке. Самим же проще будет.
Опубликовано

У меня на 4pda тема есть. Я лишь дал ссыль на разъем USB, который довольно удобен и с крышечкой, да и доп питание по клевой цене платка.  Тот кому надо инфу найдёт про Карит.

Опубликовано

У меня на 4pda тема есть. Я лишь дал ссыль на разъем USB, который довольно удобен и с крышечкой, да и доп питание по клевой цене платка. Тот кому надо инфу найдёт про Карит.

Может я не так понят... Хм... тема не 4pda или даже на gps... это одно... но тут автомобильный форум и конкретно по Мондео. И может народу не хочется далеко ходить и было бы интересней почитать о возможностях аппарата тут, на этом форуме... в отдельной теме... по примеру темы об Акодо. Это просто в качестве идеи.

Ну если она не нравится, то сорри...

Опубликовано

Тут в другом вопрос. Я думал о том, чтобы открыть тему здесь, но движок этого форума ужос какой ограниченный, ни фото не вставить толком, ни прошивки вложить. Каличный короче.

Опубликовано

Тут в другом вопрос. Я думал о том, чтобы открыть тему здесь, но движок этого форума ужос какой ограниченный, ни фото не вставить толком, ни прошивки вложить. Каличный короче.

Но эта то тема есть! И с фото и с ссылками! :)
Опубликовано

Но эта то тема есть! И с фото и с ссылками! :)

Неудобно. Есть ограничение на вставку фото по объему. Как флудильня можно использовать этот форум, но не как инструмент для создания серьезных тем с кучей видео и большим объемом прошивок хранящихся на самом форуме, а не где то на файлопомойке, где удалил файл и ссылка мертвая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет подскажите ещё есть в продаже acodo dtg-411?

Я буду продавать свою DTG-411, в связи с продажей машины. В личку.

post-48302-0-38226300-1459477178_thumb.jpg

Изменено пользователем Badnews
Опубликовано (изменено)
1. Ищу внешнюю часть кнопки PWR, так как чёрная пластмасса моей кнопки потрескалась из-за механического воздействия.

2. Нужен Wi-Fi-адаптер по-мощнее, желательно с хорошей антенной (идеально, если со съёмной). Какие из подобных подойдут к Акодо?

PS: TP-LINK TL-WN722N не подойдёт?

Изменено пользователем -wall-
Опубликовано (изменено)

Которые на реалтеке))

TP-Link 725 v.2 работает нормально, но он в нано-формфакторе и особо большой дальностью не обладает, его чипсет - Realtek RTL8188EUS.

Какие ещё Wi-Fi-чипсеты поддерживает наше ГУ? Где это можно посмотреть?

Изменено пользователем -wall-
Опубликовано

Неудобно. Есть ограничение на вставку фото по объему. Как флудильня можно использовать этот форум, но не как инструмент для создания серьезных тем с кучей видео и большим объемом прошивок хранящихся на самом форуме, а не где то на файлопомойке, где удалил файл и ссылка мертвая.

Привет! А про какие прошивки идет речь, если не секрет?

Опубликовано

народ, делал полный сброс, погодный виджет теперь ругается, что нет соединения, соответственно не могу город поменять и погода не обновляется даже по умолчанию, повторные сбросы не помогают. прошивка стоковая, 412 модель

Опубликовано

Бобра всем! Коллеги, подскажите, кто знает!!! Стоит прошивка черная от Garry222, установил яндекс навигатор, так подсказки почти не слышны голосовые, музыка радио приглушается, и еле еле слышно что говорит навигатор. Раньше стояла прошивка от Сергея кожаная, там норм все было, яндекс громко вещал! Может что где в файле каком исправить??? Настройки я все уже облазил, найти ничего не смог.

И еще один вопрос в эту же тему, когда включаешь заднюю скорость, звук притухает - это норм, а когда включаешь драйв, то звук восстанавливает громкость секунды через 3, а на прошлой прошивки восстанавлвалась громкость моментально после включения драйв. Можно ли как-то это поправить?

Спасибо всем)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...