Powar Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 а когда поступает на однуЭто как должно быть. Так задумано высокой инжинерной мыслью 0 Цитата
S-)m Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Парни, а тут есть кто-нибудь, кто усовершенствовал антенный переходник (паял конденсатор)??? А то автор статьи не отвечает че-то уже неделю))) 0 Цитата
Maximator Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Парни, а тут есть кто-нибудь, кто усовершенствовал антенный переходник (паял конденсатор)??? А то автор статьи не отвечает че-то уже неделю))) А зачем, это нужно делать, вроде так, нормально ловит с доп усилителем антены? Изменено 10 июня, 2015 пользователем Maximator 0 Цитата
Maximator Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Вряд ли я чем-то тут смогу помочь. У меня 411 и нет никакой связи между кондеем и прошивкой. Я даже не знаю, каким приложением вы там им управляете. Кан-шина? Экспериментируй - бери CarCan.apk от разных прошивок, комбинируй его с разными версиями MCU. Для начала можно попробовать мцу от 411. Если ты говоришь, раньше нормально работало, то возможно стоит взять приложение кан + мцу от твоей предыдущей прошивки.. Ага, понял тебя попробую сделать намедни. 0 Цитата
S-)m Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 А зачем, это нужно делать, вроде так, нормально ловит с доп усилителем антены?, что за доп усилитель? у меня нифига не нормально ловит 0 Цитата
Powar Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Парни, а тут есть кто-нибудь, кто усовершенствовал антенный переходник (паял конденсатор)??? А то автор статьи не отвечает че-то уже неделю)))Ты имеешь ввиду покупной переходник на две факры? Я паял. 0 Цитата
2fast Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 поставил себе мод. прошивку от sergey.1905 без графического мода - при попытке вопроизвести видео пишет, что нет программы для вопроизведения. Почему так? Ранее на стоковой прошивке все работало без доп. программ.. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 @garry222, т.е., если я правильно понимаю, когда питание поступает на 2 факры - это плохо, когда не поступает ни на одну - это лучше, а когда поступает на одну - это ваще хорошо? Да. Хотя я встречал где-то сообщения, что вроде одна антенна - это FM, другая - AM. Тогда судя по тому, что шипение пропало, когда отвалился синий проводок, то получается антенна FM - пассивная, и больше ничего делать не надо, если цель слушать только FM. Подключай фонокар в пассивном режиме и все. Но 100% подтверждения этому нет. Возможно все же прием бы дополнительно улучшился при подаче питания на вторую антенну. Автор переделки фонокара не выложил электрическую схему - согласен, по фоткам трудно понять, куда именно там у него пошел конденсатор. Вообще, я бы лично не морочился, а взял готовый переходник. На алиэкспрессе есть как раз по виду такие, как у меня был в комплекте с Акодо: http://www.aliexpress.com/item/New-Arrival-Car-Radio-Stereo-Aerial-Antenna-Adapter-Lead-Cable-Duel-Fakra-to-DIN-for-Audi/32319654724.html?spm=2114.31010208.4.2.SU5XEv http://www.aliexpress.com/item/New-Arrival-Car-Radio-Stereo-Aerial-Antenna-Adapter-Lead-Cable-Duel-Fakra-to-DIN-for-Audi/32314269087.html http://www.aliexpress.com/item/New-Arrival-Car-Radio-Stereo-Aerial-Antenna-Adapter-Lead-Cable-Duel-Fakra-to-DIN-for-Audi/32318773992.html Можно с ними списаться до покупки - узнать обе ли активные факры. Ну или просто купить и потом оторвать питание от одной из факр. Это будет проще, чем добавлять конденсатор в фонокар без схемы. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 , что за доп усилитель? у меня нифига не нормально ловит Ну вот такой вот, как на этой ссылки: http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-Car-Radio-Stereo-Aerial-Antenna-Adapter-Lead-Cable-Duel-Fakra-to-DIN-for-Audi/32319654724.html?spm=2114.31010208.4.2.SU5XEv 0 Цитата
Maximator Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Да. Хотя я встречал где-то сообщения, что вроде одна антенна - это FM, другая - AM. Тогда судя по тому, что шипение пропало, когда отвалился синий проводок, то получается антенна FM - пассивная, и больше ничего делать не надо, если цель слушать только FM. Подключай фонокар в пассивном режиме и все. Но 100% подтверждения этому нет. Возможно все же прием бы дополнительно улучшился при подаче питания на вторую антенну. Автор переделки фонокара не выложил электрическую схему - согласен, по фоткам трудно понять, куда именно там у него пошел конденсатор. Вообще, я бы лично не морочился, а взял готовый переходник. На алиэкспрессе есть как раз по виду такие, как у меня был в комплекте с Акодо: http://www.aliexpress.com/item/New-Arrival-Car-Radio-Stereo-Aerial-Antenna-Adapter-Lead-Cable-Duel-Fakra-to-DIN-for-Audi/32319654724.html?spm=2114.31010208.4.2.SU5XEv http://www.aliexpress.com/item/New-Arrival-Car-Radio-Stereo-Aerial-Antenna-Adapter-Lead-Cable-Duel-Fakra-to-DIN-for-Audi/32314269087.html http://www.aliexpress.com/item/New-Arrival-Car-Radio-Stereo-Aerial-Antenna-Adapter-Lead-Cable-Duel-Fakra-to-DIN-for-Audi/32318773992.html Можно с ними списаться до покупки - узнать обе ли активные факры. Ну или просто купить и потом оторвать питание от одной из факр. Это будет проще, чем добавлять конденсатор в фонокар без схемы. Полностью согласен, я скольким его уже поставил пока не кто не жаловался на него. 0 Цитата
S-)m Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Можно с ними списаться до покупки - узнать обе ли активные факры. Ну или просто купить и потом оторвать питание от одной из факр. Это будет проще, чем добавлять конденсатор в фонокар без схемы. Ну просто оторвать, наверное, не получится. Так и с фонокара можно было один оторвать, но видимо он несет какую-то доп нагрузку (может передает антенный сиганл), раз впаивают конденсатор. У меня такой по виду такой же стоял до фонокара, шипело все. Но я покупал его на рынке, а не на алиэкспресе. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Ну просто оторвать, наверное, не получится. Так и с фонокара можно было один оторвать, но видимо он несет какую-то доп нагрузку (может передает антенный сиганл), раз впаивают конденсатор. У меня такой по виду такой же стоял до фонокара, шипело все. Но я покупал его на рынке, а не на алиэкспресе. Так проверь на своем старом переходнике - дает он питание на обе факры или только на одну. Я просто дома перед установкой подал туда 12В и определил, какой из выходов активный, какой пассивный, и наклейки прилепил. В твоем случае, если этой проверки не делали, то возможно просто перепутали активный с пассивным при установке. 0 Цитата
Powar Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 А что там за непонятки с конденсатором? Там тупо в разрез центральной жилы одной факры (любой) впаиваится конденсатор. После этой процедуры питание на ней нет, а антенный сигнал проходит. 0 Цитата
S-)m Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 @Powar, посмотри, пожалуйста, личку. Я там подробно расписал что у меня получилось))) 0 Цитата
S-)m Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Так проверь на своем старом переходнике - дает он питание на обе факры или только на одну. Я просто дома перед установкой подал туда 12В и определил, какой из выходов активный, какой пассивный, и наклейки прилепил. В твоем случае, если этой проверки не делали, то возможно просто перепутали активный с пассивным при установке. Старый, к сожалению выбросил) 0 Цитата
S-)m Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Так проверь на своем старом переходнике - дает он питание на обе факры или только на одну. Я просто дома перед установкой подал туда 12В и определил, какой из выходов активный, какой пассивный, и наклейки прилепил. В твоем случае, если этой проверки не делали, то возможно просто перепутали активный с пассивным при установке. А ты покупал отдельно переходник или был в комплекте с акодо? Я вот думаю, может акодо начало поставлять свои переходники, в которых только одна активная факра? 0 Цитата
Атос Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Да не поставляет акодо никаких переходиков. Все, что было, это моя инициатива и договорённость с продавцом. 由嘉裕G5发送 0 Цитата
garry222 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 А ты покупал отдельно переходник или был в комплекте с акодо? Я вот думаю, может акодо начало поставлять свои переходники, в которых только одна активная факра? Да, все как сказал Атос - переходник у меня был в комплекте. Но происхождение этого переходника и тех, что на алиэкспрессе, думаю одно и то же ) 0 Цитата
Chijo Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 По-поводу переходника на радио, уже писал, что у меня переходник с комплекта подавал питание на обе факры. Когда я отключил питание, радио ФМ стало ловить лучше, сегодня был за городом - 60 км - прием на 4, местами шипит, но в целом норм. У меня вопрос: установил программы, а ярлыки запуска не появляются на рабочем столе, где все остальные ярлыки. напомню, у меня 412 стоковая. 0 Цитата
Атос Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 уже писал, что у меня переходник с комплекта подавал питание на обе факры Поэтому в последний раз я и не стал их брать, хотя до этого не было ни одного замечания. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Поэтому в последний раз я и не стал их брать, хотя до этого не было ни одного замечания.У меня был с питанием на обе факры... собственно... из-за прохого приёма слушаю только интернет-радио и флехи. Но поскольку тема известная... писаль об этом не стал. У меня был переходник со сдвоенной факрой и свои разъёмчики пришлось подточить. Оба рядом друг с другом не садились... 0 Цитата
Атос Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 У меня был с питанием на обе факры.. Ну вот значит нафик их брать. Вначале было питание на одну, я сам лично проверял несколько первых штук, потом, видать, другие пошли. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Ну вот значит нафик их брать. Вначале было питание на одну, я сам лично проверял несколько первых штук, потом, видать, другие пошли.Те которые со сдвоенной факрой вообще не комильфо... допиливать приходится... 0 Цитата
Chijo Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) У меня вопрос: установил программы, а ярлыки запуска не появляются на рабочем столе, где все остальные ярлыки. напомню, у меня 412 стоковая. кто-то знает в чем проблема? в заводских настройках все ярлыки включены. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Chijo 0 Цитата
Powar Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 кто-то знает в чем проблема? в заводских настройках все ярлыки включены.У меня было подобное. Пришлось перешивать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.