garry222 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 А развязку через диод не? Гем никогда в жизни не узнает о наличии питания там, где его быть не должно. Но вариант с доп. кнопкой считаю моветоном. Мне (акпп) лучше так: подъехал поставил на паркинг, дернул ручник (сработало реле), продолжаешь слушать радио. Собрался домой-опустил ручник, пошел домой. Ага, к ардуине-микроконтроллеру есть модули сопряжения с кан-шиной - оттуда красивей сигнал ручника вылавливать. Нехилая такая уже конструкция выходит... 0 Цитата
Maximator Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Да, добавлением файла bootanimation.zip в /system/media В моих прошивках это уже сделано - анимация "капли" Анимация и сейчас у меня эта есть, а вот как у брать после анимации надпись андроид!?... Или в твоей этого уже нет? 0 Цитата
Powar Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Анимация и сейчас у меня эта есть, а вот как у брать после анимации надпись андроид!?... Или в твоей этого уже нет?Я так понимаю, ты путаешь заставку с анимацией. В анимации должен форд каплями заливаться, а не андроид висеть. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Powar 0 Цитата
Maximator Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Я так понимаю, ты путаешь заставку с анимацией. В анимации должен форд каплями заливаться, а не андроид висеть. Ну у меня идёт сначала заставка "капли форд" после появляется заставка с логотипом андройд! Вот по неё я и говорю. 0 Цитата
Powar Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Вот как раз у тебя форд это заставка, а андроид-анимация. Если сделать как сказано выше, то вместо андроид будет каплями собираться такой же форд. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Вот как раз у тебя форд это заставка, а андроид-анимация. Если сделать как сказано выше, то вместо андроид будет каплями собираться такой же форд. нет! анимация форд а андройн заставка. 0 Цитата
Powar Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) нет! анимация форд а андройн заставка.Форд у тебя статическая картинка, а андроид переливается, так что наоборот.Ща, до машины дойду, сниму видео. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Powar 0 Цитата
Maximator Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 И еще один вопрос, кто может сделать вот, такую анимационную заставку как у меня на видео? http://vk.com/video4690946_171181847P/S за качество простите лучше не снимает... 0 Цитата
Maximator Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Ага понял тебя. Спасибо за просвещение. А сделать чтобы только бут анимация была это реально? Изменено 18 мая, 2015 пользователем Maximator 0 Цитата
timakov Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Ага понял тебя. Спасибо за просвещение. А сделать чтобы только бут анимация была это реально? Ты поставь то, что я тебе скинул, там бутанимация форд и нет андроида. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Ты поставь то, что я тебе скинул, там бутанимация форд и нет андроида. Хорошо, как из больнице выйду поставлю. 0 Цитата
K.V.V Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 добрый день. на днях установил 412. подскажите пожалуйста, на рабочем столе есть приложение "can" в нём индикация климата, подогревов стекла и сидений парктроника спидомера и есчё чтото. но работает из всего этого только индикация скорости и индикация габаритов. у всех так ? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 добрый день. на днях установил 412. подскажите пожалуйста, на рабочем столе есть приложение "can" в нём индикация климата, подогревов стекла и сидений парктроника спидомера и есчё чтото. но работает из всего этого только индикация скорости и индикация габаритов. у всех так ? у меня в 412 такого не было. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Парни, у кого есть опыт организации подобных закупок! На днях в Ca-Fi началась продажа новой версии камеры-регистратора, совместимой с нашим ГУ: http://ca-fi.com/store/index.php?route=product/product&product_id=398 Там же есть скриншот, как она работает в приложении Тахограф (которое есть в наших черных прошивках, но не работало до сей поры )) Партия от 10 и больше - по $34 за штуку. Не так дорого. Может быть, есть смысл скинуться желающим? Изменено 20 мая, 2015 пользователем garry222 0 Цитата
garry222 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Обновил свой пост с прошивками Новые прошивки V2 с черным и полностью кожаным интерфейсом. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Сегодня когда тестировал прошивки, обратил внимание, что кожаное радио отрубает звук при заводе мотора. Кто-нибудь, кто пользуется черным радио (не-кожаным), может у себя проверить - на нем так же? Не могу понять, баг это или фича... 0 Цитата
maxxsim Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Обновил свой пост с прошивками Новые прошивки V2 с черным и полностью кожаным интерфейсом. уже писал ранее 412 модель пришла с этой кожаной прошивкой зависал плеер при прослушивании музыки с карты или юсб, особенно быстро если перелистывать трек друг за другом без задержек, проверь на всякий случай нет ли этого глюка 0 Цитата
Chijo Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Сегодня когда тестировал прошивки, обратил внимание, что кожаное радио отрубает звук при заводе мотора. Кто-нибудь, кто пользуется черным радио (не-кожаным), может у себя проверить - на нем так же? Не могу понять, баг это или фича... такая же фигня с самого начала на кожаном радио, помогает просто смена станции. 0 Цитата
Alexa3333 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Сегодня когда тестировал прошивки, обратил внимание, что кожаное радио отрубает звук при заводе мотора. Кто-нибудь, кто пользуется черным радио (не-кожаным), может у себя проверить - на нем так же? Не могу понять, баг это или фича... Да вырубает, при первом холодном пуске ГУ и заводе мотора, если заглушить и снова завести отрубания нет. Да было это вроде и раньше, только не парит это. Машину заводишь не дожидаясь загрузки ГУ. А вот с включением задней передачи и последующем вылетом ГУ совсем беда. Происходит в самый неподходящий момент, ладно бы уходило в перезагрузку, а то черный экран и паркуйся как хочешь. Реанимация зубочисткой . На форуме навипилота глюки с влючением зад. пер . еще плачевней. Сегодня менял файлы из папки help. Откатал V1, V2-глюк не вылечился. 0 Цитата
Powar Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Блин, а у меня нет такого глюка. Был один раз, но уже не помню на какой прошивке. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) такая же фигня с самого начала на кожаном радио, помогает просто смена станции. Я спрашивал не про кожаное, а про ЧЕРНОЕ радио. Если там нет такого приглушения, а на кожаном есть, то можно было бы попытаться понять, как оно реализовано (напр. как стандартное приглушение любой магнитолы при заводе) и удалить этот кусок кода. Так же как например была вживлена поддержка восстановления радио при ребуте. На ваших 412-х кожах такого нет... А вот с включением задней передачи и последующем вылетом ГУ совсем беда. Происходит в самый неподходящий момент, ладно бы уходило в перезагрузку, а то черный экран и паркуйся как хочешь. Реанимация зубочисткой . На форуме навипилота глюки с влючением зад. пер . еще плачевней. Сегодня менял файлы из папки help. Откатал V1, V2-глюк не вылечился. А на стоковой китайской прошивке Акодо V9 с дефолтным фактори это есть? Если нет, значит ты что-то накрутил. Если есть, то значит что-то аппаратное полезло. Как я уже отвечал там на клубе: единственный способ уйти от гадания на кофейной гуще и приблизиться к решению - это запустить на голове wifi adb, соединиться с компа и запустить adb shell logcat. Тогда можно будет увидеть, какие сообщения предшествуют перезагрузке. У меня нечто подобное было один раз, когда я экспериментировал со звуковыми модулями tda7419 от старых прошивок. На крайняк я могу собрать кастомный рамдиск, в котором будет отключен запуск этого сервиса - reversingd. Тогда по идее вообще ничего не будет происходить на задней передаче. На днях в Ca-Fi началась продажа новой версии камеры-регистратора, совместимой с нашим ГУ: http://ca-fi.com/store/index.php?route=product/product&product_id=398 Неужто никому не интересен такой регистратор? Изменено 20 мая, 2015 пользователем garry222 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.