Соловьёв Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) доброго всем дняМногих форумчан интересует продукция фирмы Acodo. известно что это китайский производитель мультимедийных систем для разных марок автомобилей, в том числе и для Форд Мондео 4. Отзывы по качеству и функциональности данных девайсов немногочисленны, но тем не менее в целом владельцы довольны данным агрегатом.Всех прельщает богатая функциональность, достаточно высокое качество изготовления и простая инсталляция в автомобиль (особенно оригинальная панель позволяющая применить 8" видеоматрицу, и интегрированный климат-контроль, который может управлять климатическими устройствами наших автомобилей и визуализирует процесс на экране девайса).Вопрос о интеграции с конверсом, как я понял решен достаточно минимально?вот видео от форумчанина BADNEWShttp://mondeoclub.ru/forum/topic/39232/?do=findComment&comment=2436428Прибор поддерживает управление с кнопок руля.Девайс не подерживает штатный BLUETOOTH.Девайс не поддерживает функцию сигналов парктроников (на авто с 2012 г.в.) через громкоговорители и усилители магнитолы.И сия магнитола пока только доступна под РЕСТАЙЛИНГовые машины, хотя у китайских товарищей кулибины уже монтируют 411 и 407 в дорестайлинговые салоны с заменой панелей центрального туннеля , пепельницы, и "U" накладки на центральной торпедо, и внутреннего каркаса в центральной торпедо! а ЭТО ДОРОГО!НО ДЛЯ ТЕХ У КОГО ДОРЕСТАЙЛ! ПРОЕКТ В РАЗРАБОТКЕ И НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ: http://mondeoclub.ru/forum/topic/129149/Девайс, установленный BADNEWS на своём автомобиле, 411 (матовая панель)И ДЕВАЙС 407 (глянцевая панель) до инсталляции в авто.ВНИМАНИЕ! ВАРИАНТЫИ вот ответ инженеров из Akodo кратко описывающий варианты моделей и совместимые с ними комплектацииДанный документ нам добыл Axe123, за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!https://docs.google.com/file/d/0B9S1sZOvSm-RX21QLUE4TDdQTG5sTUJlZENQQ3V0Y1BSd1BF/edit?pli=1то есть варианты для заказа:411B матовая (в поставке с рамкой для размещения внешнего двухзонного климата на передней панели и рамкой для пепельницы)407A глянец с встроенными регуляторами климата407B матовая с встроенными регуляторами климатарамка для размещения "родного" климат-контроля за передней панелью 407 модели - опция. То есть кому нужна, надо писать при заказе.рамки для 407 и 411 разные.тут как раз показаны фотографии рамок http://mondeoclub.ru/forum/topic/128594/?do=findComment&comment=2590253Опции в разных поставках разные, кому как повезёти от продавца может лежать:камеракарта памяти (8gB)WIFI dongle4.1 channel output cableAV output cableIpod CableMICНемного фото можно посмотреть ТУТВсе владельны данных девайсов приобретали их либо на таобао (включая посредников) либо иным способом так или иначе из китая.За спрос денег не берут. предлагаю составить список желающих приобрести данный девайс себе в автомобиль для последующего рассмотрения вопроса клубной закупки! Закупки уже начались, и многие клубни уже радуются новому девайсу! Для составления списка предлагаю заинтересовавшимся оставить заявку. Примерно такого плана:1.Ваш Никнейм, Ваш город, Модель, год выпуска Вашего автомобиля,комплектация, Тип исполнения девайса (номер, с/без климата).если у Вас есть вопросы: читайте тему, спрашивайте и пишите Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Соловьёв 0 Цитата
Атос Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Уточнение.Модель 411 - без блока управления климатомМодель 407 - с крутилками управления климатом Характеристики: Процессор: двухъядерный процессор Cortex-A9, 1 ГГц (ARM Cortex-A9, Dual-Core ARMv7 Processor (VFPv3, NEON), Type 32bit, Ядер 2)Оперативная память: 1Gb DDR3Флэш-память: стандартная 4 Гб,максимальная поддержка 32 ГбОперационная система: Android 4.1.1 (с возможностью обновления)Экран: Емкостный экран с поддержкой до пять точек касания, разрешение экрана 1024х600, 24-битный true colorSD: максимальная поддержка 32 Гб (встречал отзывы про 64Гб)USB: USB2.0 стандарт передачи, максимальная поддержка 32 Гб, USB для подключения 3G-устройств(WCDMA/CDMA2000) или Wi-Fi-адаптерыBluetooth: поддержка соединения с телефоном (hands-free), загрузка тел. книги и журнала вызовов в память аппаратаДекодирование видео: поддержка MP2, MP4, Divx, Xvid, H.264, 720p и 1080i HD-видео формата(под 40 Мбит/сек)Декодирование аудио: поддержка MP3, WMA, ACC, AC3GPS: поддерживает множество Android программного обеспечения. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Фото 411-й модели можно посмотреть ТУТФото 407-й модели можно посмотреть ТУТОтчет об установке 411-й модели Раз и Два (много фото и очень подробно)Не много об установке 407-й модели Раз и ДваУстановка на ДОрестайл. ТУТ Там много постов. Читайте с самого начала. (Что нужно купить и переделать)Отзыв по качеству звука Раз и ДваПлеер для проигрывания музыки ТУТ или то же самое ТУТВидеообзор 407-й модели Про OBD адаптер ТУТДатчики давления в шинах (как вариант) ТУТПереходник для радио в комплекте с магнитолой ТУТРазъяснения про штатный усилитель радиосигнала ТУТУлучшаем переходник для радио ТУТУлучшаем качество приема радио Раз, ДваУсилитель антенны Раз и ДваПодключение 3G модема ТУТ и официальный перечень модемовОЧЕНЬ хорошие варианты подключения 4G модема ТУТЕще вариант получения интернета в авто ТУТУстановка root Раз и Два(улучшенный вариант)Надписи на проводах ТУТКак убрать микрофон с экрана ТУТОб установке навигации ТУТКак прописать карты в Навителе которые хранятся на СД карте Про штатный парктроник ТУТПеределка штатного парктроника ТУТПрошивка для парктроника ТУТПро глюки Андроида ТУТПро глюки климата 407-й модели( климат показывал температуру в районе 120) ТУТПро Конверс Convers ТУТНастройка кнопок на руле ТУТКак обновлять прошивки Раз, ДваВосстановление прошивки из памяти устройства Раз, ДваКонфигурация CAN-BUS самостоятельно ТУТДатчики давления в шинах для Acodo ТУТПодключение активного САБа ТУТПоддержка CD карт 64Гб - софт для форматирования CD карт в фат32.Программирование кнопок ТУТОтрицательный отзыв о работе ТУТ (это проблемы с аккумулятором. Решение проблемы Раз , Два) Прибамбасы для вывода USBВ экзисте: Панелька + гнездо usb.1543450 usb1778552 панелька для подлокотникаПоследние версии прошивки оригинал:Для 411 - MONDEO DTG411-V7.713+V1.15 - MONDEO DTG411-9.251+1.53-3-26Для 407 - A9DTG407MONDEO-(V7.713+V1.15) - A9DTG407MONDEO-V9.25+V1.53 САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ Адаптация прошивок от garry222ТУТПакеты для прошивки V2 с исправленным русским переводом Модифицированные прошивки от sergey.1905 Лицензионная прошивка ТУТКожаный интерфейс.Для 411 - https://yadi.sk/d/QApVQqSkdWna6Для 407 - https://yadi.sk/d/ZIZ2vHC3f6E7y подправленый партишн made by sergey.1905 - ТУТна 100% рабочий на 407 фактори.проп - ТУТ Последние прошивки на базе V7.713+MCU V1.2 от sergey.1905 (продолжение стоковой линейки,без графического мода) Перечень внесенных изменений ТУТДля 411 - https://yadi.sk/d/Hh0XpuUPdS5qtДля 407 - https://yadi.sk/d/W_rFr22tdS5to Подробности о приобретении ТУТ Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Атос 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я бы взял себе 411 модель. Я как раз уже уточняющий вопрос написал на vivatao -- планировал сам купить. 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Уточнение. Модель 411 - без блока управления климатом Модель 407 - с блоком управления климатом Немного фото можно посмотреть ТУТ Спасибо, добавил модели в заглавную. начну список для примера: 1. Соловьёв, Москва, Мондео 2011 г.в. рестайлинг, титаниум, без климата (411), чёрная. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Соловьёв 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 открыт вопрос о штатных парктрониках, на ранних моделях стоят два отдельных излучателя спереди и сзади. на поздних моделях сигнал для них гененируется в блоке управления и передаются по CAN шине на воспроизведение через усилители штатной магнитолы на штатных громкоговорителях звуковой системы. Причём в тот момент звук иных источников снижается. правильно? вопрос будет ли реализован данный алгоритм в acodo? у кого стоит сей девайс - схема через магнитолу подача сигналов парктроников работает? 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ориентировочная цена вопроса? Возможность установки не своими руками? 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 2. vlvtr Питер, ФМ4 2012 TitBlack, с совмещенным климатом, черный. 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Цена вопроса зависит от места расположения товара. Все они пока находятся в Китае. Из различных источников цена может плавать от 20000 рублей и выше в зависимости от модели/комплектации. Но это цена в Китае! Инсталляция в автомобиль пока находится в руках владельцев. Гарантийные обязательства на уровне производителя 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Такого рода закупки -- чистой воды авантюра. Никто никому ничего не должен, все на доверии. Я сам сейчас участвую в подобной покупке электросамоката из поднебесной (на другом сайте)... Добавьте меня в список: 1. MichaelMichael [Михаил]2. Москва3. Ford Mondeo 20124. Acodo 411.5. Черный матовый (я где-то читал, что бывают глянцевые). 0 Цитата
ceziy Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Сколько по времени доставка у них? 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Такого рода закупки -- чистой воды авантюра. Никто никому ничего не должен, все на доверии. Я сам сейчас участвую в подобной покупке электросамоката из поднебесной (на другом сайте)... Добавьте меня в список: 1. MichaelMichael [Михаил] 2. Москва 3. Ford Mondeo 2012 4. Acodo 411. 5. Черный матовый (я где-то читал, что бывают глянцевые). Это что за чудо?Можно в личку... 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Такого рода закупки -- чистой воды авантюра. Никто никому ничего не должен, все на доверии. Я сам сейчас участвую в подобной покупке электросамоката из поднебесной (на другом сайте)... Добавьте меня в список: 1. MichaelMichael [Михаил] 2. Москва 3. Ford Mondeo 2012 4. Acodo 411. 5. Черный матовый (я где-то читал, что бывают глянцевые). Добавил действительно, на том же витабао есть варианты глянец!Надо разбираться Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Соловьёв 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Изменил! То есть пока в активе две модели. Обе на рестайлинг. Матовый черный без климата Глянцевый черный с климатом Кстати о языке интерфейса- от завода их тока 2, или есть русский? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Соловьёв 0 Цитата
amp Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Добавьте меня. Аппарат интересен уже давно, в одиночку только покупать "очкую". amp СПб FM 2011 Titanium 411 (без климата) черный матовый так и не понял идет ли в комплекте камера заднего вида с отображением траектории движения (где-то мелькала фотография) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем amp 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Камера приобретается отдельно. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Соловьёв 0 Цитата
Атос Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Кстати о языке интерфейса- от завода их тока 2, или есть русский? По идее андроид поддерживает много языков, в том числе и русский. Фото взято в теме про мультимедиа. 0 Цитата
HottMac Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Камера приобретается отдельно и подключается как и в любом другом устройстве через выдеовход.Модель и цена камеры заднего вида с отображением траектории движения? Также интересует место установки подсветка номерного знака или вместо кнопки багажника. Отправлено с моего Find 5 Изменено 25 февраля, 2014 пользователем HottMac 0 Цитата
c00kie_eater Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Я с вами!) 1. c00kie_eater2. Сургут3. FM Titanium, 2.3, 2010 год, рестайл 4. 4115. Черный матовый 0 Цитата
HottMac Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Я надеялся что ты подскажешь где такую камеру при купить Отправлено с моего Find 5 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Есть у акодо камера на место подсветки, шлейф с адаптером OBD, подголовники с экранами, и еще какие то переходнички Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Соловьёв 0 Цитата
OlegARX Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Как обстоят дела со штатными парками?машина 12г.в. звук парков идет через колонки Как работает штатный usb - блютуз и громкая связь? 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) вопрос открытый по парктроникам. теоритически с поддержкой шины can всё должно работать в штате как было. с родным блоком блютуза не уверен про поддержку, так как девайс уже имеет свой встроенный модуль Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Соловьёв 0 Цитата
sticks Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Я с вами! 1. Sticks 2. Красноярск 3. FM 2011 TitBlek ЭБ, ПШ 4. 407 (с климатом, черный, мат-й) 0 Цитата
Axe123 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Камера приобретается отдельно и подключается как и в любом другом устройстве через выдеовход. U menja kamera bila v komlpekte. 0 Цитата
Axe123 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 вопрос открытый по парктроникам. теоритически с поддержкой шины can всё должно работать в штате как было. с родным блоком блютуза не уверен про поддержку, так как девайс уже имеет свой встроенный модуль Nashet partronika praverju, kakda ustanavlju aparat na sleduishei nedelji. Nashot originalnoga Bluetooth i USB - nesovmestimo (i nenado), nada otkljuchat. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.