iux1980 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Собстна история Когда-то был куплен мини степпер,который через пол года сломался а т.к. чек успешно потеряли был отдан в тот же магазин на условии платного ремонта. Долго имели мне мозг,что з/ч вот вот привезут и.т.д. и т.к. он стоил копейки я про все это забыл Дело было пару лет назад . И тут наткнулся на товарный чек (что они приняли на ремонт) и вопрос выкинуть бумажку или вынести им мозг и вырвать новый тренажерчек (в чеке ,про гарантийный ремонт или нет, ниче не сказано) Как то вот :-) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем iux1980 0 Цитата
Raison Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Чек не нужен по закону для обращения за гарантийным ремонтом. А так в чем вопрос я не понял. Ехать вам за своим товаром или нет ? Ну так это решать вам 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Дело было пару лет назад . И тут наткнулся на товарный чек (что они приняли на ремонт) и вопрос выкинуть бумажку или вынести им мозг и вырвать новый тренажерчек (в чеке ,про гарантийный ремонт или нет, ниче не сказано) Как то вот :-) Можно нарваться на счет за хранение, который превысит цену )) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Можно нарваться на счет за хранение, который превысит цену ))А можно как у тебя было - по 1% в день -) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 О чем? 1% мне ни разу не выиграть, не проиграть не доводилось. И в любом случае должна быть просрочка законного требования потребителя, а не то, что он за своим товаром вовремя не явился. Знаю сервис, где ч-з три месяца невостребованный товар просто актируют и бьют. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 О чем?О случае жульничества, когда чел за деньгами типа не явился, а потом предъявил мол вы его динамили. Не помню чем дело кончилось только. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Не помню чем дело кончилось только. Я тож не помню. Скорей всего, выплатой денег по основному требованию. 1% точно не платили никогда Кароч забить :-) Да не, можно аккуратно так навести справки. Но вот лучше без предъяв. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Да он и не нужен давно,просто думал за их динамы как нить проучить Всем спасибо ГЛ с 12000 :-) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем iux1980 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 просто думал за их динамы как нить проучить Ишо раз: в законе прописана обязанность продавца отремонтировать товар в течение 45 дней. Но никаких упоминаний об обязанности передать его после этого покупателю и даже уведомить, что вещь готова - нет. ГЛ с 12000 :-) Спс! а я прощелкал... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.