Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Ваши советы помогли привести в порядок практически все что было спасибо. А может кто делал?????? Подскажите от какого тарантаса можно вернуть задние пружины чтобы повыше у меня универсал диски с резиной 16" нашел крутые но ежеличто положить в багажник хана аркам и резине.

Опубликовано

@van7072, Тебе самому выбирать- либо красиво, либо функционально. У меня диски 15 и проставки на родных пружинах. Так вот этим летом на убитой в хлам подвеске возил целый поддон керамической половой плитки (почти под тонну) и ничего не хана, ни аркам ни резине, нигде ничего не цепляло и нормально проехал в ливень под мостом, когда вода доходила почти до повторителей поворотников, кто был в Обнинске тот знает про что я говорю, да и сама дорожка до Белоусово далеко не автобан. 

Опубликовано (изменено)

У меня диски 15 и проставки на родных пружинах.  

А что значит "проставки"? Это как?

Изменено пользователем М.о.н.а.р.х
Опубликовано (изменено)

а  я  ещё от  тазика  подушки  резиновые  которые  в   между  стаканом  и  пружиной  становятся воткнул,  так они немного больше  оригинальных) ) P.s. в  универсале) )

Изменено пользователем Gust
Опубликовано (изменено)

@М.о.н.а.р.х,издеваешься? :D  на, смотри- http://www.prostavki.ru/

Изменено пользователем папа зол
Опубликовано

@М.о.н.а.р.х,издеваешься? :D  на, смотри- http://www.prostavki.ru/

Пардон... думал, что слово "проставки" - это жаргон... а это оказывается так и называется... )))

Опубликовано (изменено)

Весь вопрос в деньгах. Думаю можно поставить новые пружины и зад поднимется, т.к. старые уже просели. Их два варианта (усиленные и нет). Так же в теме (страна советов)  вроде была инфа, что подходят передние от москвича. Хотя купи тот же китайский  patron и катайся, что я когда то сделал как временный вариант, но езжу до сих пор :D

Изменено пользователем DMark
Опубликовано

передние пружины от копейки(ваз 2101) я ставил, как родные, даже пруток чуть потолще(мож просто "трек" типа усиленные)

Опубликовано (изменено)

А от какого москвича? А то у деда в сарае "донор" стоит))))

передние от 41 на седан-хетч на перед, задние от 41 на зад-универсал

только передние я колхозил, они прям в размер не встали- подрезал витки, хотя может кто-то и без подрезаний вставлял

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

передние от 41 на седан-хетч на перед, задние от 41 на зад-универсал

передние  на  седан хетч.  универсал,  без разницы

на зад  что угодно и от таза любого  чтоб жопу поднять

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем, решил поменять задние пружины на усиленные, вот хотел узнать,как что, откручивать ли стойку  из багажника?либо можно как-то по другому всё это сделать, мондео 1 хетч, за ранее спасибо:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...