X-Dimon Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Доброго дня! Сильно не пинайте поиском пользовался но подобного не нашел. Суть проблемы такова. При заводке особенно на холодну спереди слышен какой-то вой. При увеличении оборотов вой возрастает. На прогретой машине вой присутствует но менее отчетливый. И что там за завывун поселился???? не знаю. 0 Цитата
SierjKhaletski Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Подобная история. Свист/Писк/вой не могу описать. Через раз. Бывает на холодную нет, бывает заведешь и через пару минут свистит. Очередь подходит замены роликов, ремня. Буду надеяться, что это просто гул подшипника. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем SierjKhaletski 0 Цитата
вася куролесов Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 В фарах стоят электрические корректоры. Если выскочила вилочка из зацепления с червяком-толкателем, то будет именно такой визг, так как моторчик некому выключить. 0 Цитата
TYN Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Турбина может петь грустную пестню. 0 Цитата
aleksei110 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Турбина может петь грустную пестню. А также и помпа... 0 Цитата
lazybones Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Гм, у меня воет шланг идущий от ТНВД к фильтру. Долго искал, облазил весь салон с направленным микрофоном, пока случайно стетоскопом не коснулся шланга. Трубка возврата касается кузова и выл весь кузов в ногах пассажира... ЗЫ Воет не всегда, в основном пока не прогреется, что затрудняло поиск... Изменено 3 марта, 2014 пользователем lazybones 0 Цитата
Сергей_Беларусь! Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 У меня была аналогичная проблема, в салоне был именно вой (гул). Долго мучался в поисках! С помощью стетоскопа выявили гудящий шланг обратки, звук усиливался ближе к топливному фильтру, и саму причину - клапан, который вставляется в топливный фильтр (внимание!! у меня не прямоточный фильтр, т.е. у меня на фильтре две трубки и одно отверстие, куда собственно и вставляется воющий клапан). (1 117 957 - ориг. фордовский номер по сайту /www.elcats.ru). Купил, заменил, вой прекратился! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.