ti-ta Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Далее аккуратно отгибаем прижимы и разбираем. 0 Цитата
ti-ta Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Сверлим отверстия диаметром 3мм как на фотто 0 Цитата
ti-ta Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Всавлям в отверстия штифт диаметром 3 мм. Я брал электрод и шлифовал и полировал поверхность. 0 Цитата
ti-ta Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Далее все собираемых и радуемся жизни. Обязательно отполируйте штифт хотя бы нулевкой. И перед установкой смажте трущиеся части. Удачи 0 Цитата
drugger Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Оригинал от Логана нынче тоже улетел ценой в космос. Взял на пробу аналог фирмы Asam. Цена в Челябинске - 500 рублей. Поставил по инструкции автора поста, за что ему отдельный огромный респект. Работает очень туго. При открывании перед первым положением (посередине) чтобы дверь в это положение привести надо приложить нехилое усилие и довольно сильно щелкает. но думаю приработается Приветствую, собрат. И, как ограничители Asam себя показывают? Где конкретно в Че брал? Куда бежать, подскажи пожалуйста. )) 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Приветствую, собрат. И, как ограничители Asam себя показывают? Где конкретно в Че брал? Куда бежать, подскажи пожалуйста. )) Выше есть мой пост как он сломался. Кроме того, когда с усилием дверь закрывали с ним - погнули дверь. Не знаю как у других с логановскими фиксаторами, но у меня они со временем начинают работать туго. Как понимаю, попадает пыль и грязь. Лечится смазкой - впрыснул вдшку - работает нормально. Asam брал на Луценко, 6 в магазине Franccar74. Стоило 500 р. После этого брал фиксаторы noname на искре в палатках по логану за 350 рублей. Разницы с Asam по-моему нет. Второй раз уже делал с родным креплением, как выше описал BagiRofF 0 Цитата
drugger Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Выше есть мой пост как он сломался. Кроме того, когда с усилием дверь закрывали с ним - погнули дверь. Не знаю как у других с логановскими фиксаторами, но у меня они со временем начинают работать туго. Как понимаю, попадает пыль и грязь. Лечится смазкой - впрыснул вдшку - работает нормально. Asam брал на Луценко, 6 в магазине Franccar74. Стоило 500 р. После этого брал фиксаторы noname на искре в палатках по логану за 350 рублей. Разницы с Asam по-моему нет. Второй раз уже делал с родным креплением, как выше описал BagiRofF Понял! Огромное спасибо! 0 Цитата
beal Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Далее все собираемых и радуемся жизни. Отличное решение. Сегодня попробовал на задней двери. 0 Цитата
ti-ta Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Если у кого будет желание поменять иститающиеся вкладыши ограничителей, могу попробовать сделать комплект новых вкладышей из 8 шт. На все 4 двери. Примерная цена 600-700 р/комплект. 0 Цитата
Азарцов Виталий Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Подайдут ли ограничители на мондео 3 от фокуса? 0 Цитата
Linkur Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 На драйве 2 вчера появилась запись о продаже этих пластмассовых втулок новых 590р плюс доставка https://www.drive2.ru/l/496108168741389281/ 0 Цитата
ruslby Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Я вообще не знал что дверь фиксируется. Попробую способ ti-ta по весне... Кстати чтоб не полировать штырь, можно взять от клепки, правда размер не знаю какой идёт с диаметром 3мм. Изменено 6 марта, 2018 пользователем ruslby 0 Цитата
Petinovs Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Ребята, а кто может сказать нормальные размеры этой синей вставки? Может есть смысл сделать её из латуни? У меня таже проблема, задние двери вообще открываются и закрываются по дуновению ветра=))) Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Petinovs 0 Цитата
Petinovs Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Форумчане всем доброе утро. Про примеру Ti-ta на пробу сделал две двери, электрод не нашел, использовал гвозди=) Все работает хорошо, фиксируется в двух положениях. 0 Цитата
IvanM1103 Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Вчера были установлены 2 комплекта втулок от Plastik-Avto (Омск) на два Мондео (мой и друга). Втулки сделаны отлично, ограничители дверей работают как новые. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.