Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто подскажет чё за беда такая если завожусь и печка работает то и ABS гаснет после 20 км/час если завожусь и печка не работает то и ABS не гаснет после 20 км/час. Причём началось всё во влажную погоду когда сухо было всё окей. Я так подозреваю что пропадает где то масса на печку и блок ABS.

Возле аккумулятора всё зачистил перепроверил но не помогло может ещё есть где-то масса помимо аккумулятора да на коробке то же массу чистил или это дело не в массе.

Опубликовано

Блин ищу тему а ее сюда перенесли ну да ладно. Сегодня искал массу а оказалось что плюс пропадает на предохранителе. Если предохранитель снят то плюс есть если подключаешь то плюса нет. Пока временно плюс на печку кинул от предохранителя прикуривателя он был рядом печка работает.Осталось разобраться с ABS. Блин куда плюс делся. Может дело в контактной группе замка зажигания или не приходит плюс от блока в моторном отсеке. По схеме вроде и печка и ABS имеют общий контакт на замке зажигания и на 3 ем предохранителе под капотом

Опубликовано

хорошенько проверь пред №3 на 60 ампер от него запитывается и блок абс и климат.

Вчера проверил там всё как с завода. Похоже беда в коробке с предохранителями одну как то разбирал наверное придётся своей занятся. Потому что плюс приходит на коробку и на реле а вот с реле на предохранитель пропадает то же самое и с ABS вчера ABS запитал от предохранителя прикуривателя то же работает без проблем. Пока вытянул пред №7 под капотом и №22 в салоне, а печку кинул на прикуриватель.

Появится время буду разбирать коробку предохранителей смотреть чё там.

Опубликовано

Если предохранитель снят то плюс есть если подключаешь

Если между контактами этого преда включить лампочку и припаянными к ней проводками и лампочка при подключении будет светиться ярко, то в этой цепи коротыш.

Удачи.

Опубликовано

Если между контактами этого преда включить лампочку и припаянными к ней проводками и лампочка при подключении будет светиться ярко, то в этой цепи коротыш.

Удачи.

Надо попробовать но я думаю если был бы коротыш то предохранитель грелся плавился а так холодный я да же менял на 7.5 А ставил я думаю перегорел бы если бы был коротыш.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...