visla Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 @visla, я все понял,спасибо ,только вот не могу понять,почему на первый моню есть масло ,а на второй нет хз на 1 есть и масло и газмасло. и газ 0 Цитата
ashrafulin Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zadnyaya_pravaya_stoyka_ford_mondeo_1.2_395232183 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zadnyaya_levaya_stoyka_ford_mondeo_2_395227223 нашел на авито. Как считаете, интересный вариант? 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 задние стойки одно и тоже 1-2 мондео. менять не чего не нужно, у супер корочбыли стойки на первом мондео 1993 года выпуска по 08.94- они другие, расположение кронштейнов тормозных шлангов другое! 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 @visla, я все понял,спасибо ,только вот не могу понять,почему на первый моню есть масло ,а на второй нетПочему нет? искать нужно лучше) 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 @ashrafulin, я бы ставить их не стал, это кот в мешке ,(личное мнение ) 0 Цитата
visla Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 были стойки на первом мондео 1993 года выпуска по 08.94- они другие, расположение кронштейнов тормозных шлангов другое! кранштейны они перекручиваются если шо. новые без них идут куда хош крути да и на 2 тяжело найти. да и газовые норм ходят 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Какой фирмы стойки и пружины брать? цена\качество, нужно в круг стойки менять и пружины. какой бюджет готовить? P.s в ходовку не лазил за исключением шаровых, но заднее правок колесо тарабанит сильно, что смотреть? менять? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем BodyFieR 0 Цитата
visla Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Какой фирмы стойки и пружины брать? цена\качество, нужно в круг стойки менять и пружины. какой бюджет готовить? P.s в ходовку не лазил за исключением шаровых, но заднее правок колесо тарабанит сильно, что смотреть? менять? если в ходовку не лазил и менять собрался смотриотзывы по деньгам рычаги смотри сайленты , тяги стаба, резинки стаба стойки. пружины опорники стоек тоже менять а так заезжаеш на яму или так монтажкой и проверяеш если делать норм всю сразу перебрать 0 Цитата
mylt Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Может было у кого, что пружина (у меня задняя правая) об крыло изнутри терется, прям по выштамповке (есть там такие 2)? Как-будто колесо ближе к центру машины встало, хотя на развал-схождении большого завала не показывает. скрипит постоянно, особенно когда сырая погода. Для начала балгаркой был вырезан кусок той самой выштамповки и наварена латка ровная, но хватило ненадолго. Уже почти смирился. может кого было и как справились с проблемой? 0 Цитата
Spottervad Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Доброго времени суток! С фирмами, которым можно доверять я ознакомился, вопрос такой. Какие стойки лучше ставить, масло или газовые? Сзади правая сторона как погремушка, невозможно ехать. На СТО не могут толком сказать в чем проблема. Поэтому решил менять стойки и пружины. Вот нашел список с ценами для своей страны, если из более дешёвого смотреть в этом списке, то что лучше? http://autosup.by/search/554078:KAYABA Заранее спасибо за ответ! Если есть кто-то из Беларуси, рад буду более подробной консультации, где лучше брать и т.д. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Оригенал какой нахрен оригинал. китай. и все тут. у меня китайские у бати отходили около 10 лет 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Все зависит от пробега а не от того сколько они на машине простояли, я когда задние менял, ставил оригинал, чьи они хер знает, проходили почти 200.000 км и прекрасно работают а передние бильштайн начали постукивать через месяц но проходили 150.000км сейчас поставил монро 0 Цитата
visla Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Все зависит от пробега а не от того сколько они на машине простояли, я когда задние менял, ставил оригинал, чьи они хер знает, проходили почти 200.000 км и прекрасно работают а передние бильштайн начали постукивать через месяц но проходили 150.000км сейчас поставил монро стучать могут и новые, это все хрень здесь главное чтоб не текли и дорогу держали пробег на китайски ест масло большой 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 То есть пусть стучат,но если не текут значит работают 0 Цитата
visla Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 То есть пусть стучат,но если не текут значит работают ест. если не текут. и держут давление 0 Цитата
visla Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 тем более, я раньше писал и кто то не придавал этому значени. при установки амортов. прокачать подвеску и подкрутить гайки амортов. проверить не болтаются ли в опорах, плюс полсе какого то пробега еще попробывать подкрутить. частое явление, 0 Цитата
Spottervad Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 @visla,т.е. у меня могут быть живые амортизаторы и нужно только прокачать подвеску? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 @visla,т.е. у меня могут быть живые амортизаторы и нужно только прокачать подвеску? ты вообще понял про что я? видимо нет проверка амортов. болтаются ли они? раз. текут 2, 3 это уже на движени раскачка идет. так как бывает что аморт вроде норм. нов дароге начинает я имею ввиду нужно проверять все где и чего если что то в норме знач проблем может не быть, а так если пробеги больше то лучше поменять 0 Цитата
ashrafulin Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Подсказали на mondeo 2 хэтч - Sachs 312 339 . Типо цена и качество. Актуальный вариант, или есть интереснее по цене-качеству? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Подсказали на mondeo 2 хэтч - Sachs 312 339 . Типо цена и качество. Актуальный вариант, или есть интереснее по цене-качеству? Ммм... И правда интересное предложение. Так то саксы в районе 3500-4000 рублей сейчас 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Подсказали на mondeo 2 хэтч - Sachs 312 339 . Типо цена и качество. Актуальный вариант, или есть интереснее по цене-качеству? Саша нормальный вариант. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Народ мне такие стойки пойдут вперед- Sachs каталожный номер 115 862 Написанно на Мондео 1,у меня второй,они отличаются? 0 Цитата
Димочка Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Продают за 3 тысячи за обе У меня газовые,там масло давно хочу масло 0 Цитата
Димочка Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Кажись нашел,не подходят они мне. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.