visla Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 @visla, я все понял,спасибо ,только вот не могу понять,почему на первый моню есть масло ,а на второй нет хз на 1 есть и масло и газмасло. и газ
ashrafulin Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zadnyaya_pravaya_stoyka_ford_mondeo_1.2_395232183 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zadnyaya_levaya_stoyka_ford_mondeo_2_395227223 нашел на авито. Как считаете, интересный вариант?
Alex@auto Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 задние стойки одно и тоже 1-2 мондео. менять не чего не нужно, у супер корочбыли стойки на первом мондео 1993 года выпуска по 08.94- они другие, расположение кронштейнов тормозных шлангов другое!
Alex@auto Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 @visla, я все понял,спасибо ,только вот не могу понять,почему на первый моню есть масло ,а на второй нетПочему нет? искать нужно лучше)
шах 71 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 @ashrafulin, я бы ставить их не стал, это кот в мешке ,(личное мнение )
visla Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 были стойки на первом мондео 1993 года выпуска по 08.94- они другие, расположение кронштейнов тормозных шлангов другое! кранштейны они перекручиваются если шо. новые без них идут куда хош крути да и на 2 тяжело найти. да и газовые норм ходят
BodyFieR Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Какой фирмы стойки и пружины брать? цена\качество, нужно в круг стойки менять и пружины. какой бюджет готовить? P.s в ходовку не лазил за исключением шаровых, но заднее правок колесо тарабанит сильно, что смотреть? менять? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем BodyFieR
visla Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Какой фирмы стойки и пружины брать? цена\качество, нужно в круг стойки менять и пружины. какой бюджет готовить? P.s в ходовку не лазил за исключением шаровых, но заднее правок колесо тарабанит сильно, что смотреть? менять? если в ходовку не лазил и менять собрался смотриотзывы по деньгам рычаги смотри сайленты , тяги стаба, резинки стаба стойки. пружины опорники стоек тоже менять а так заезжаеш на яму или так монтажкой и проверяеш если делать норм всю сразу перебрать
mylt Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Может было у кого, что пружина (у меня задняя правая) об крыло изнутри терется, прям по выштамповке (есть там такие 2)? Как-будто колесо ближе к центру машины встало, хотя на развал-схождении большого завала не показывает. скрипит постоянно, особенно когда сырая погода. Для начала балгаркой был вырезан кусок той самой выштамповки и наварена латка ровная, но хватило ненадолго. Уже почти смирился. может кого было и как справились с проблемой?
Spottervad Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Доброго времени суток! С фирмами, которым можно доверять я ознакомился, вопрос такой. Какие стойки лучше ставить, масло или газовые? Сзади правая сторона как погремушка, невозможно ехать. На СТО не могут толком сказать в чем проблема. Поэтому решил менять стойки и пружины. Вот нашел список с ценами для своей страны, если из более дешёвого смотреть в этом списке, то что лучше? http://autosup.by/search/554078:KAYABA Заранее спасибо за ответ! Если есть кто-то из Беларуси, рад буду более подробной консультации, где лучше брать и т.д.
visla Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Оригенал какой нахрен оригинал. китай. и все тут. у меня китайские у бати отходили около 10 лет
шах 71 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Все зависит от пробега а не от того сколько они на машине простояли, я когда задние менял, ставил оригинал, чьи они хер знает, проходили почти 200.000 км и прекрасно работают а передние бильштайн начали постукивать через месяц но проходили 150.000км сейчас поставил монро
visla Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Все зависит от пробега а не от того сколько они на машине простояли, я когда задние менял, ставил оригинал, чьи они хер знает, проходили почти 200.000 км и прекрасно работают а передние бильштайн начали постукивать через месяц но проходили 150.000км сейчас поставил монро стучать могут и новые, это все хрень здесь главное чтоб не текли и дорогу держали пробег на китайски ест масло большой
шах 71 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 То есть пусть стучат,но если не текут значит работают
visla Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 То есть пусть стучат,но если не текут значит работают ест. если не текут. и держут давление
visla Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 тем более, я раньше писал и кто то не придавал этому значени. при установки амортов. прокачать подвеску и подкрутить гайки амортов. проверить не болтаются ли в опорах, плюс полсе какого то пробега еще попробывать подкрутить. частое явление,
Spottervad Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 @visla,т.е. у меня могут быть живые амортизаторы и нужно только прокачать подвеску?
visla Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 @visla,т.е. у меня могут быть живые амортизаторы и нужно только прокачать подвеску? ты вообще понял про что я? видимо нет проверка амортов. болтаются ли они? раз. текут 2, 3 это уже на движени раскачка идет. так как бывает что аморт вроде норм. нов дароге начинает я имею ввиду нужно проверять все где и чего если что то в норме знач проблем может не быть, а так если пробеги больше то лучше поменять
ashrafulin Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Подсказали на mondeo 2 хэтч - Sachs 312 339 . Типо цена и качество. Актуальный вариант, или есть интереснее по цене-качеству?
Dark_Dante Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Подсказали на mondeo 2 хэтч - Sachs 312 339 . Типо цена и качество. Актуальный вариант, или есть интереснее по цене-качеству? Ммм... И правда интересное предложение. Так то саксы в районе 3500-4000 рублей сейчас
Проезжий Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Подсказали на mondeo 2 хэтч - Sachs 312 339 . Типо цена и качество. Актуальный вариант, или есть интереснее по цене-качеству? Саша нормальный вариант.
Димочка Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Народ мне такие стойки пойдут вперед- Sachs каталожный номер 115 862 Написанно на Мондео 1,у меня второй,они отличаются?
Димочка Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Продают за 3 тысячи за обе У меня газовые,там масло давно хочу масло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти