Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите что за разьемы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел у себя вот такие разъемы. Один в моторном отсеке где разъем на втягивающее и второй где педаль тормоза.post-67844-0-02469500-1391784515_thumb.jpgpost-67844-0-80993100-1391784524_thumb.jpg   Может кто подскажет?

Опубликовано

на втором изображении разъем для круиз-контроля(дополнительный стоп)

А куда идет разъем на первом фото? Просто интересно. Машинку купил недавно и сейчас довожу до ума. вот и интересуюсь. может чего у меня не хватает.

Опубликовано

Нашел у себя вот такие разъемы. Один в моторном отсеке где разъем на втягивающее и второй где педаль тормоза.attachicon.gifDSC_0232.jpgattachicon.gifDSC_0235.jpg   Может кто подскажет?

глянь термостат подключен? если нет то первый разъем возможно от него

Опубликовано

глянь термостат подключен? если нет то первый разъем возможно от него

а с какого года термостаты без подогрева? У меня не было разъема на термосе и термос стоял от М4 (я точно знаю что с завода - машину брал на гарантии и с сервисной книжкой)

Опубликовано

У меня не было разъема на термосе и термос стоял от М4 (я точно знаю что с завода - машину брал на гарантии и с сервисной книжкой)
У меня тоже не было с завода, конец 2005г.в. Но Микрокат всё равно выдавал с подогревом...
Опубликовано

а с какого года термостаты без подогрева? У меня не было разъема на термосе и термос стоял от М4 (я точно знаю что с завода - машину брал на гарантии и с сервисной книжкой)

возможно термос начали ставить без подогрева, но проводку под него сохранили.

на 90% уверен что это от термоса разъем

Опубликовано

...сдаётся мне, что уже первый рестайл был осчастливлен висячим в воздухе разъёмом.... у меня во всяком случае так... 23. 11. 2003.....

Опубликовано

возможно термос начали ставить без подогрева, но проводку под него сохранили.

на 90% уверен что это от термоса разъем

так этот разъем не дотянется до термостата. он висит где крепится коробка и где разъем на втягивающее стартера. а термос без подогрева у меня.

Опубликовано

так этот разъем не дотянется до термостата. он висит где крепится коробка и где разъем на втягивающее стартера. а термос без подогрева у меня.

так то видно что он висит с петлей на хомуте, расцепи хомут и он как раз дотянется
Опубликовано

так то видно что он висит с петлей на хомуте, расцепи хомут и он как раз дотянется

В том то и дело что это не петля. Он сразу уходит в общий жгут.

Опубликовано (изменено)

Разъем от клапана управления заслонками впускного.

Значит оно не подключено и не работает. Возможно ампутированы заслонки или их отключили чтобы не гремели при продаже.

Во первых на термосе другой разъем, во вторых он заправлен в штатный хомут, в третьих такой разъем только на клапане.

Изменено пользователем вова
Опубликовано (изменено)

...сдаётся мне, что уже первый рестайл был осчастливлен висячим в воздухе разъёмом.... у меня во всяком случае так... 23. 11. 2003.....

:lol:  :lol:

Ну это 100%  предхоз тебя *осчастливил* ... Термос без подогрева ставили только на самые последние машины ближе к концу шестого года.

Изменено пользователем вова
Опубликовано

Значит оно не подключено и не работает. Возможно ампутированы заслонки или их отключили чтобы не гремели при продаже.

Во первых на термосе другой разъем, во вторых он заправлен в штатный хомут, в третьих такой разъем только на клапане.

Всё правильно, есть ещё и в четвертых : провод на термус длинный и проложен в броне (гофре).

Опубликовано

На управлении заслонками стоит вакуумный клапан и от него идет шланг.(который тоже был не подключен.)

Опубликовано

На управлении заслонками стоит вакуумный клапан и от него идет шланг.(который тоже был не подключен.)

Значит заслонки почему то отключили.

Опубликовано

Значит заслонки почему то отключили.

Я тоже не нашел куда подключить этот клапан. 

Опубликовано

Я тоже не нашел куда подключить этот клапан. 

Если позвонишь и доедешь до меня то покажу.

Опубликовано

Если позвонишь и доедешь до меня то покажу.

Договорились. Как немножко освобожусь созвонимся.

Опубликовано

разъем круиз контроля

спасибо. На спидометр он ни как не влияет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...