Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выбор страховки на 2014 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Беда ребята) Беда. Оказывается в машине самое дорогое это страхование  :D

История такая - стажу у меня как машине (даже меньше, мондео у меня первая).

Т.е. 2 года.

Страховка кончается в середине апреля 2014.

И что самое главное машина кредитно-сбербанковская)

Так вот приценяюсь я по немногу заранее. Ибо с деньгами туго, и не должны появитсья, а брать придеться из общага  :D

ТТХ

Мондео 4 1.6. 120 л/с   2012 года.

оценочная стоимость (за 2013 года) - 650.000 рублей.

кредит- да

Водителей - 2 (или мульти)   минимальный - 2 года стажу, 22 году возрасту)

По условиям банка - ремонт у официалов (насколько я понял это обязательное условие)

Страховые случаи - пока нет, но думаю парочку недостатков убрать :)  как там работает уже единая база или нет еще?

Может кто, что посоветует из колег фордистов (кто сам в таком состоянии был, или кто страховками барыжит)

Ах, да и страховая по идеи должна быть в перечне банка-сбербанка  :)

Опубликовано

Я барыжу!

Да, цены жесть на тебя.

В максе 63-69 тыс. получается. Остальное из приличного уже за сотню.

В первых числах февраля многие компании обновили свои калькуляторы.

До апреля еще поменяется. Да и с курсом пока не понятно. Рано ты считаешь.

Опубликовано

Да, до апреля много может измениться. Но лучше страховаться в приличной страховой. Кто знает, что в этом году с мелочью дешевой станет. Слухи разные ходят. Как вариант лучше уж рассрочку сделать на каско, но застраховаться нормально.

Опубликовано

А что в апреле еще цены повысятся?  :D

Я барыжу!

Да, цены жесть на тебя.

В максе 63-69 тыс. получается. Остальное из приличного уже за сотню.

В первых числах февраля многие компании обновили свои калькуляторы.

До апреля еще поменяется. Да и с курсом пока не понятно. Рано ты считаешь.

И как вхожий в тайный круг) скажи по секрету есть единая база страховых случаев или нет?

Опубликовано

А сколько можно новых тем создавать об одном и том же? Я бы уже начал предупреждения раздавать...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Еще новая информация)

вот список подходящих страховых)

https://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/credits/insurance/

И беда, что у меня уже 15 апреля кончается текущая_)

Опубликовано

А сколько можно новых тем создавать об одном и том же? Я бы уже начал предупреждения раздавать...

Я больше не буду)

Опубликовано

Еще новая информация)

вот список подходящих страховых)

https://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/credits/insurance/

И беда, что у меня уже 15 апреля кончается текущая_)

Пишите в моей теме запрос, и попробую что-нибудь Вам подобрать!  :)

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Телефон: 8 (903) 123 52 89

e-mail   : Vadik_Demidov@mail.ru

Опубликовано

Навернулась ГУТА-страхование. У меня вторая машина по КАСКО там застрахована. Народ подскажите действия, как , что и куда рыпаться.

УДАЧИ! 

Опубликовано

Навернулась ГУТА-страхование. У меня вторая машина по КАСКО там застрахована. Народ подскажите действия, как , что и куда рыпаться.

УДАЧИ! 

Можете попробовать расторгнуть договор (если не было убытков), но при этом Ск удержат около 40% от заплаченной премии.

Опубликовано

УДАЧИ! 

Она не навернулась, а прекратила продажи розницы. Разные вещи. Хотя приятного мало.

Опубликовано

Не только розницу продавать перестала, а ещё кучу своих представительств закрыла(ну это и понятно , если не торгует), так и на звонки не отвечают, а в июне вообще закрываются(если верить инету), хоть и обещают обслуживать до конца уже застрахованных (правда не верится).

Знакомый сунулся расторгнуть - так пол Москвы обкатал, а представительств открытых не нашёл. В общем буду надеяться что не обманут с обслуживанием, если чё не дай Бог (т.т.р.)

УДАЧИ!

Опубликовано

Не только розницу продавать перестала, а ещё кучу своих представительств закрыла(ну это и понятно , если не торгует), так и на звонки не отвечают, а в июне вообще закрываются(если верить инету), хоть и обещают обслуживать до конца уже застрахованных (правда не верится).

Знакомый сунулся расторгнуть - так пол Москвы обкатал, а представительств открытых не нашёл. В общем буду надеяться что не обманут с обслуживанием, если чё не дай Бог (т.т.р.)

УДАЧИ!

Насколько я знаю у них сейчас очередь на расторжение. 

Записывают в один офис на апрель или май.

Опубликовано

@Dikk,

Спасибо, попробую дозвониться. Но так думаю, что расторгнув я получу рублей 5 максимум. Откатал на ней 6 мес

УДАЧИ!

Опубликовано

@Dikk,

Спасибо, попробую дозвониться. Но так думаю, что расторгнув я получу рублей 5 максимум. Откатал на ней 6 мес

УДАЧИ!

Ну получите не много, если конечно вообще получите.

Потому как в Гуте когда еще они офиц. работалы задержки были до полугода по выплатам. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...