Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так  я кипил  старетр  и  поставил  б\у  шку перебрал и воткнул. а  старый  щетки  перепаяю, и якорь  другой  воткну все есть однако не проблема,,,

ну эт ты молодец ... у нас маленько и с б.у и с новыми запчастями БЕДА .... пока найдешь.. проще покалхозить иногда ))))

Опубликовано

Дим, это смотря как въезжать, не так ли? Ну развалился если выжимной- включи первую и трогайся с заводкой. Одновременно и заведется и поедет, потом только выключить передачу надо схитриться, хотя и тут нет никаких хитростей. Я сам помню лет 30 назад пацаном еще гнал КРАЗа в гараж без сцепления за 30 км, да и в гараж еще надо было заехать с поворотом на 90 гр четко на яму встать, и все нормуль прошло.

хз чего у меня не когда таких проблем не было , на  всех  машинах. от луаза до  газели

ток прошлым летом в  москву  в  медыни развалился выжимной,   вообще не какого сцепления не было оборвало его совсем и все.  ну и что  на стартере  машину  талкал и не каких проблем  без  сцепы   ремонт еще там было  ехал дамой  цез  сцепы  переключая передачи  так и  на 3 и ехал домой не проблема,,

ну эт ты молодец ... у нас маленько и с б.у и с новыми запчастями БЕДА .... пока найдешь.. проще покалхозить иногда ))))

у нас тоже бывает проще новое купит,  эт я просто в москов  сити ехал и там  купил

Опубликовано

Дим, это смотря как въезжать, не так ли? Ну развалился если выжимной- включи первую и трогайся с заводкой. Одновременно и заведется и поедет, потом только выключить передачу надо схитриться, хотя и тут нет никаких хитростей. Я сам помню лет 30 назад пацаном еще гнал КРАЗа в гараж без сцепления за 30 км, да и в гараж еще надо было заехать с поворотом на 90 гр четко на яму встать, и все нормуль прошло.

согласен )) ты прав. Сам на урале,камазе работал ... понимаю как это . 

Опубликовано

хз чего у меня не когда таких проблем не было , на  всех  машинах. от луаза до  газели

ток прошлым летом в  москву  в  медыни развалился выжимной,   вообще не какого сцепления не было оборвало его совсем и все.  ну и что  на стартере  машину  талкал и не каких проблем  без  сцепы   ремонт еще там было  ехал дамой  цез  сцепы  переключая передачи  так и  на 3 и ехал домой не проблема,,

у нас тоже бывает проще новое купит,  эт я просто в москов  сити ехал и там  купил

там все проще ..брат там живет . говорит приезжай все починим )) только мне это не выгодно )))) за 1000км гнать

Опубликовано

там все проще ..брат там живет . говорит приезжай все починим )) только мне это не выгодно )))) за 1000км гнать

понятно,  все бывает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...