belyaev13 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 так я кипил старетр и поставил б\у шку перебрал и воткнул. а старый щетки перепаяю, и якорь другой воткну все есть однако не проблема,,, ну эт ты молодец ... у нас маленько и с б.у и с новыми запчастями БЕДА .... пока найдешь.. проще покалхозить иногда )))) 0 Цитата
visla Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Дим, это смотря как въезжать, не так ли? Ну развалился если выжимной- включи первую и трогайся с заводкой. Одновременно и заведется и поедет, потом только выключить передачу надо схитриться, хотя и тут нет никаких хитростей. Я сам помню лет 30 назад пацаном еще гнал КРАЗа в гараж без сцепления за 30 км, да и в гараж еще надо было заехать с поворотом на 90 гр четко на яму встать, и все нормуль прошло. хз чего у меня не когда таких проблем не было , на всех машинах. от луаза до газели ток прошлым летом в москву в медыни развалился выжимной, вообще не какого сцепления не было оборвало его совсем и все. ну и что на стартере машину талкал и не каких проблем без сцепы ремонт еще там было ехал дамой цез сцепы переключая передачи так и на 3 и ехал домой не проблема,, ну эт ты молодец ... у нас маленько и с б.у и с новыми запчастями БЕДА .... пока найдешь.. проще покалхозить иногда )))) у нас тоже бывает проще новое купит, эт я просто в москов сити ехал и там купил 0 Цитата
belyaev13 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Дим, это смотря как въезжать, не так ли? Ну развалился если выжимной- включи первую и трогайся с заводкой. Одновременно и заведется и поедет, потом только выключить передачу надо схитриться, хотя и тут нет никаких хитростей. Я сам помню лет 30 назад пацаном еще гнал КРАЗа в гараж без сцепления за 30 км, да и в гараж еще надо было заехать с поворотом на 90 гр четко на яму встать, и все нормуль прошло. согласен )) ты прав. Сам на урале,камазе работал ... понимаю как это . 0 Цитата
belyaev13 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 хз чего у меня не когда таких проблем не было , на всех машинах. от луаза до газели ток прошлым летом в москву в медыни развалился выжимной, вообще не какого сцепления не было оборвало его совсем и все. ну и что на стартере машину талкал и не каких проблем без сцепы ремонт еще там было ехал дамой цез сцепы переключая передачи так и на 3 и ехал домой не проблема,, у нас тоже бывает проще новое купит, эт я просто в москов сити ехал и там купил там все проще ..брат там живет . говорит приезжай все починим )) только мне это не выгодно )))) за 1000км гнать 0 Цитата
visla Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 там все проще ..брат там живет . говорит приезжай все починим )) только мне это не выгодно )))) за 1000км гнать понятно, все бывает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.