painoff Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Скажите, кто сталкивался, за что отвечают разъемы в дверях/стойках? я понимаю что через них запитывается все что есть в двери, но вопрос собственно в том что я купил дверь а в ней один разъем, но стоит и подъемник и зеркало электро, а стояла дверь без этих приблуд, но с двумя разъемами в проводке. в стойке тоже два ответных разъема. левая сторона вся с электрикой, правая кемто менялась и без электро. сейчас хочу подключить новую дверь с одним разъемом, как это сделать? или нужно проводку в двери менять? 0 Цитата
КСС Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Да перекинь проводку,там работы 5 мин и не парься. 0 Цитата
painoff Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 проводка была неполная т.к. небыло эл. подъемников и зеркал, рискнул, поставил только одну фишку и все заработало! может кому пригодится эта темка) спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.